Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam придержи немного коней, в каждом тюнере есть мех и торба своих плюсов и минусов, это я тебе говорю с точки зрения пользователя, настройщика, тестера, инженера-электроника, ну и прочего....
не у каждого хорошие зубы, что бы грызть орехи
никакой производитель никогда тебе не скажет всей правды о своем продукте, и только общаясь вне форумов можно более-менее выстроить реальную картину происходящего.
moscos Да понятно все это. Людей трудно исправить или переубедить. Пусть дальше гнут свою линию, Айфон им в руки , а мне никто не помешает отстаивать свое мнение. Тем более оно оценено многими пользователями на спутниковых форумах, которые я модерирую.
dimam, какое у тебя может быть мнение, если продукт в глаза не видел и не хочешь видеть? Только какашки, какашки, какашки….
Вопрос к Резусу как куратору ветки. Как высказывания
boomer777:А ты низок и жалок в своих постах и потугах.
сопоставимы с правами и обязанностями пользователя пункт 2.10
"Пользователь обязуется не использовать Сайт, в частности, для: оскорблений (диффамации), клеветы, умаления чести, достоинства, деловой репутации физических лиц, умаления деловой репутации организаций и т. п.;"; пункт 5.17
"Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний."?
И еще, не являются ли многие посты boomer777 и pedrollo скрытым нарушением пункта правил 5.17 "Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка»."?
moscos:Вопрос к Резусу как куратору ветки. Как высказывания
boomer777:А ты низок и жалок в своих постах и потугах.
сопоставимы с правами и обязанностями пользователя пункт 2.10
"Пользователь обязуется не использовать Сайт, в частности, для: оскорблений (диффамации), клеветы, умаления чести, достоинства, деловой репутации физических лиц, умаления деловой репутации организаций и т. п.;"; пункт 5.17
"Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний."?
И еще, не являются ли многие посты boomer777 и pedrollo скрытым нарушением пункта правил 5.17 "Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка»."?
ПОДДЕРЖИВАЮ
boomer777:dimam, какое у тебя может быть мнение, если продукт в глаза не видел и не хочешь видеть? Только какашки, какашки, какашки….
Ну проанализируй, кто первый начинает. Если у меня и был какой-то интерес к мини, то благодаря стараниям некоторых и он пропал уже. Переход на личности, оскорбления... Противно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
и у меня интерес к мини в районе 100ки.
пропагандисты услышали??? донесите до производителя )))))
Ребята у кого есть скутер на руках, выводит ли он время в уголок экрана ТВ(чтобы оно висело постоянно)? Есть ли в нём данный плагин? И выложите фото пульта, чегото нигде в нете не нашёл.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
arion75, да выводит. в режиме ожидания. при переключении канала - название какое то время а потом часы.
Сфотать не могу
150vasilii, по возможности-больше подобных фото.как на прошлой стр !И описаний/впечатлений!
tima1975 подожди немного, выйдет новое по, погоняю толково, т.к. жена пока только тв смотрит
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
резус уже писал
а что еще тут обсуждать?
какая энигма круче? иличто выбрать али или сти?
А тут такое....
150vasilii:arion75, да выводит. в режиме ожидания. при переключении канала - название какое то время а потом часы.
Сфотать не могу
Я имел ввиду время не на дисплее а на экране тв. Смотрите скрин, слева вверху экрана.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
tima1975:150vasilii:резус уже писал
это вы про что?
Rhezus:sattv:Блин,да сколько можно об этом Скутере..
а что обсуждать-то?
фортисы (которые за 3 года только и могли, что менять корпуса и типа_новые модели на рынок выбрасывать) давным давно уже обсосаны - не интересно
фуланы - аналогично
дримоподобные на броадкоме - тоже по сути ничем друг от друга не отличаются.а тут появился скутер... как ни крути - а что-то новенькое
почему бы и не пообсуждать
arion75, на дисплее вроде нету. но они на морде и достаточно большие и светятся так что на экране вроде не зачем.
spy77777:arion75 на экране нет, зачем если на табло с 5 метров время прекрасно видно
На мини скутере дисплея нет. Что и вправду на экран не выводится? Такую мелочь и то скутер не в состоянии сделать. Я вон скрины на опене С4Про+ делаю и время и остальные прелести Е2. Хотелось бы поюзать скутер мини для начала, если понравится то затем можно было бы и полный взять. Но если он время на экран ТВ не может выводить... я просто молчу.
Вот системная информация. Опен S4Pro+ с имиджем от польской команды РКТ. Сам имидж находится на флешке.
arion75:spy77777:arion75 на экране нет, зачем если на табло с 5 метров время прекрасно видно
На мини скутере дисплея нет. Что и вправду на экран не выводится? Такую мелочь и то скутер не в состоянии сделать. Я вон скрины на опене С4Про+ делаю и время и остальные прелести Е2. Хотелось бы поюзать скутер мини для начала, если понравится то затем можно было бы и полный взять. Но если он время на экран ТВ не может выводить... я просто молчу.
Добавлено спустя 5 минут 43 секундыВот системная информация. Опен S4Pro+ с имиджем от польской команды РКТ. Сам имидж находится на флешке.
главное чтобы работал стабильно, кино показывал - а часы на экране и системная информация - десятое дело!
пусть програмисты работают в более актуальных направлениях - мотор, ftp, и тд. На mini пускай бы был дисплей с часами и номером канала как на том же s4pro, или удлинитель ИК чтобы его спрятать за телик
Мини скутер по размерам как макси опен, так что за ТВ не спрячешь.
bono05:главное чтобы работал стабильно, кино показывал - а часы на экране и системная информация - десятое дело!
С таким подходом к делу и GI mikro хватит за глаза.