на Брест кто видел даты по карте поляка???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
16 лет на сайте Город:
|
sedova-a:Martinika:поймала дату, заполнила и отправила, не помню только на какую дату. Кп. Как узнать? Ждать письма на электронную почту из консульства?
У вас в конце должна была кнопка "распечатайте" появиться. Если вы ее нажали и скачалась анкета, там на последней странице вся информация есть
точно 1 августа! Спасибо!
Может быть, кто-то сталкивался.
Успела зарегистрировать только анкету на ребенка по моей КП. Примут ли и мои документы в посольстве в Минске?
Не верю, что словила дату. Одновременно открывала с телефона и компа. В телефоне даты были с 21.06, на компе с 01.08 уже, но не взялись. А на 21.06 одно место чудом ухватила. Не знаю, как это работает, но спасибо всем, кто рекомендовал заходить с мобильного интернета с телефона. Я теперь тоже рекомендую
sedova-a:Может быть, кто-то сталкивался.
Успела зарегистрировать только анкету на ребенка по моей КП. Примут ли и мои документы в посольстве в Минске?Не верю, что словила дату. Одновременно открывала с телефона и компа. В телефоне даты были с 21.06, на компе с 01.08 уже, но не взялись. А на 21.06 одно место чудом ухватила. Не знаю, как это работает, но спасибо всем, кто рекомендовал заходить с мобильного интернета с телефона. Я теперь тоже рекомендую
Только ребенок. У меня так не прокатило.
у меня запись в ВЦ по КП на 21.06,записана через агенство visavisa.by за 55р., но мне уже не надо,может кому срочно нужно?
Успела зарегистрировать только анкету на ребенка по моей КП. Примут ли и мои документы в посольстве в Минске?Не верю, что словила дату. Одновременно открывала с телефона и компа. В телефоне даты были с 21.06, на компе с 01.08 уже, но не взялись. А на 21.06 одно место чудом ухватила. Не знаю, как это работает, но спасибо всем, кто рекомендовал заходить с мобильного интернета с телефона. Я теперь тоже рекомендую
Не уверена,что ребенку откроют вообще визу по вашей КП, если у вас в данный момент нет действительной визы, а если есть,то у ребенка виза будет до дня такого,как и ваша виза
Не подскажете, через какой срок просят теперь забирать визы после подачи анкет в посольстве?
Удалось таки сегодня отхватить дату. Ловили одновременно с супругой, она и поймала. И, что интересно, тоже на 21 июня.
Осталось только для ребенка теперь поймать.
Здравствуйте! Скажите а консулят даты открывает каждый вторник или в каком то другом порядке?
|
офлайн
felicita007
Junior Member
|
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Монтана:Здравствуйте! Скажите а консулят даты открывает каждый вторник или в каком то другом порядке?
Даты выставляются 8, 18 и 28 числа каждый месяц, если один из этих дней попадает на праздник или выходной, то день перед.
|
офлайн
felicita007
Junior Member
|
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите знающие люди, для подачи визы через ВЦ в Минске, я заполняю анкету на сайте и распечатываю, верно? Плюс паспорт, копия, КП и копия, фото сразу самому же можно вклеить? И все? Здесь вроде писали, что мед.страховка не нужна.
Монтана:felicita007Спасибо Вам большое за оперативный и, подробный ответ!
Не за что)
как вариант завтра бежать в ВЦ ( к 5-6-утра) открывать себе визу. Можете успеть забрать 21/06 и до 14-00 подать на визу ребенку в Консульство. Ребенка брать с собой обязательно.
Ребенку откроют под Вашу визу.
А кто подскажет если анкету на сайте с ошибками заполнил то можно это как то исправить, и написано что письмо на почту придти должно но не пришло
Vadim5590:то можно это как то исправить
Пару страниц отлистайте и прочитайте.
Vadim5590:письмо на почту придти должно
Завтра после 16.
NataliaN:Vadim5590:то можно это как то исправить
Пару страниц отлистайте и прочитайте.
Vadim5590:письмо на почту придти должно
Завтра после 16.
Как я понял по усмотрению консула?
Скажите, пожалуйста, если зарегистрировать анкету на « национальная- на работу» вместо КП, то примут ли документы?