Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
Не нравится мне формулировка в объявлении на дверях: - ........... "теперь домофоны будут обслуживаться.... ",
или ............. " вы должны подписать"!
Это новая провокация от этой фирмы? Повесить объявление якобы от лица ПТС и в приказном порядке собрать все необходимые подписи?
vladissimus777:Не нравится мне формулировка в объявлении на дверях: - ........... "теперь домофоны будут обслуживаться.... ",
или ............. " вы должны подписать"!
Это новая провокация от этой фирмы? Повесить объявление якобы от лица ПТС и в приказном порядке собрать все необходимые подписи?
вот и я из за таких формулировок принципиально подписывать не буду
Очередной парковщик на тротуаре возле магазинов со стороны проспекта. Всю арку проехал что бы так поставить.
Это что-то новое (1-й подъезд):
Радовался, что живут культурные люди и на зеленую зону не паркуются, но с холодами совесть этих паркунов уже не мучает видимо.
Stolby:Вы же Жильцы
Когда вы уже заселитесь?!
Stolby, обратитесь к дизайнерам, они вам сами все продумают, а потом пол года и ремонт готов.
Я на этих паркунов сегодня уже ГАИ вызвала, жду реакции. Черный - это мерс, вроде, он и вчера так же был припаркован.
Stolby:strij, Я не понимаю, как Вы так быстро всё продумали и заселились так быстро. Мне временами кажется, что мне проще заработать ещё на 1 квартиру, чем доделать весь этот ремонт !!!
Если ремонт на чем-то застревал, то находился компромисс, чтобы двигаться дальше. Иначе он затянется на год и больше!
sjuzn-i:Я на этих паркунов сегодня уже ГАИ вызвала, жду реакции.
Спасибо!!
Вдоль подоконника, снизу под стеклопакетами на всех окнах влажно, у всех так? Окна регулировали пару недель назад, но не помогло похоже. Откровенно не задувает, но конденсат образуется полоской снизу на стекле
_alex83_:Вдоль подоконника, снизу под стеклопакетами на всех окнах влажно, у всех так? Окна регулировали пару недель назад, но не помогло похоже. Откровенно не задувает, но конденсат образуется полоской снизу на стекле
та же проблема.да ещё и задувает.лёд на раме и подоконнике.буду писать ещё раз в минскстрой.
Доброго дня всем уважаемые соседи! Вопрос к тем кто менял стекла на балконнной раме на стеклопакеты. Может остались старые стекла? Необходимо одно нижнее!!! СРОЧНО!!!
diamond_7777:Доброго дня всем уважаемые соседи! Вопрос к тем кто менял стекла на балконнной раме на стеклопакеты. Может остались старые стекла? Необходимо одно нижнее!!! СРОЧНО!!!
Stolby:Если не найдёте у соседей, так у оконщиков наших спросите, кто окна ставил, или вбейте в гугле Енисей (режут калёное стекло и обрабатывают кромку стекла), возможно, что даже у них оконщики стёкла заказывают.
Это стекло от мороза взорвалось или задели ?
Вы прикалываетесь ? Взорвалось от мороза И стекло калёное не режется. Сначала режут потом закаливают.
http://msteklo.by/informatsiya/poleznye-stati/stati-o-stekle/156- ... ogo-stekla