Обещали сдать в июле...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
LUNA-2011:Люсинда1:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может быть у кого-то дети заканчивают 4 класс 140 школы, как Вам учитель начальных классов? Посоветуйте пожалуйста к кому идти в первый класс. Спасибо.
Мы заканчиваем. Учимся у Шишко Анны Яковлевны. Очень рекомендую! Отличный педагог со стажем! Очень любит детей , умеет находить ко всем подход и хорошо преподает.
Спасибо за информацию.
fromolja:Очень хвалят учителя Табакаеву Елену Павловну
Спасибо.
S_Olja_94:Люсинда1:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может быть у кого-то дети заканчивают 4 класс 140 школы, как Вам учитель начальных классов? Посоветуйте пожалуйста к кому идти в первый класс. Спасибо.
Мы заканчиваем ,и младший ребенок идет к Воронецкой В.В. Педагог со стажем,дети ее любят
Спасибо.
kvachyr:здравствуйте,подскажите телефон нашего председателя
если мне не изменяет память то 8029 111-08-11
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3685995&start=120
но , по моему ещё есть группа в вайбере......
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Как с такими соседями бороться??? На мое замечание даже голову не подняла... и это не первый раз вижу! Как установить таблички «выгул собак запрещён»?
tanyusha23:Как с такими соседями бороться??? На мое замечание даже голову не подняла... и это не первый раз вижу! Как установить таблички «выгул собак запрещён»?
вы знаете сколько тут можно было бы выложить подобных фото ? Это тоже самое как бороться с курильщиками на их балконах, когда дым затягивает в мою квартиру- то етсь бесполезно
funlove, ага, а мы не "Запад" и суждено жить в физиологических выделениях, так что ли? В Польше и Литве тоже к собиранию в пакетик не сразу пришли, а мы чтоли хуже? Даже уже сейчас я вижу, что часть владельцев собак убирает за ними. И думаю Административный кодекс нам может помочь вынудить большее количество владельцев питомцев это делать:
Ст. 15.47 КоАП РБ 194-З от 21.04.2003 г.
1. Нарушение правил содержания собак, кошек и (или) хищных животных –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пятнадцати базовых величин.
2. То же нарушение, повлекшее причинение вреда здоровью людей или имуществу, –
влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.
Так что при желании можно фотографировать и в милицию это всё засылать - пусть разбираются. С курением на балконе, конечно, пока что беда, но думаю со временем и с этим справимся.
Без мусоропровода мы обойдемся. Побольше контейнеров надо. К каждому подъезду штук по пять поставить.
Соседи,может кто-нить вчера находил или видел возле или в 5подъезде детскую курточку,синюю с золотыми кнопочками. ???
Мы видели вашу курточку на перилах лестницы первого этажа. Если так и не вернули люди, то это с нашего подъезда. Печально!
Убедительная просьба для владельца BMW на литовских номерах- паркуйтесь так, чтобы не доставлять людям неудобств с въездом и выездом из двора, а именно не надо ставить свой автомобиль прямо на углах заездов так, что обычной легковушке приходится проявлять чудеса маневрирования.....скорая вчера явно не въехала бы во двор, не говоря про пожарных.....это уже не первый и не второй случай с этим авто....телефона в машине конечно тоже нет, в следующий раз позвоню в гаи
BubiakA, он ещё иногда во дворе 2 дома паркуется, я раньше думал, что ну иностранец, ну растерялся, там одну-две ночи постоит и ладно, но по ходу это уже системно. При этом, иногда нормальные свободные места есть точно, так как автомобиль появляется в выходные днём, но это похоже не про нашего клиента. Кстати, номера вроде латышские, там же lv написано?
Maxvale:BubiakA, он ещё иногда во дворе 2 дома паркуется, я раньше думал, что ну иностранец, ну растерялся, там одну-две ночи постоит и ладно, но по ходу это уже системно. При этом, иногда нормальные свободные места есть точно, так как автомобиль появляется в выходные днём, но это похоже не про нашего клиента. Кстати, номера вроде латышские, там же lv написано?
Может и lv... Такой серебристый БМВ, мне показалось lt...., Но точно говорить не буду. Да, его с утра никогда не перепарковывают, когда утром уже есть много свободных мест, так и будет стоять до вечера....я тоже сразу подумала, может кто в гости заехал.....но, как я понимаю, это какой то постоянный "умный" житель
ralen:Мы видели вашу курточку на перилах лестницы первого этажа. Если так и не вернули люди, то это с нашего подъезда. Печально!
Нет, курточку так и не вернули, хотя я знаю, что она в пятом подъезде, очень гадко и неприятно))
P.S. Спасибо за участие