Подскажите на него прошивку голую.....
sekel, все о прошивках для U8230, сами прошивки и много другое здесь: U8230 Прошивкокопательство
Доброе утро!!
Интересует аккум на U8230, вроде как есть вда раза мощнее!!!!
кто сталкивался с этим вопросом прошу помочь плз!!!!!
Насчёт в два раза мощнее - хз. Но можно использовать аккум от хонора, к нему есть и усиленные. Правда вот я купил как-то такой "усиленный" на 1930 мАч. А вчера отклеил плёнку с него от нечего делать - на корпусе написано 1000 мАч Вот такой вот китайско-белоруский бизнес.
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите - (заранее прошу прощения, облазил весь форум, но до конца так и не понял) -- хуавей ю8230, разлоченный, непрошит. В разделах "работающие программы" и "работающие приложения" что стоит выключать, что нужно выключать, а что лучше не трогать?
заранее спасибо)
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
а все эти проги и приложения -сильно ли влияют на торможение телефона и на батарею?
000Boo-Boo:а все эти проги и приложения -сильно ли влияют на торможение телефона и на батарею?
если не запускать - не влияют.
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
имеется в виду те, что уже работают.... если напишу названия , подскажете, что норм, а что лишнее?
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
телефон сам включается, появляется заставка лайф и отключается, потом сново все повторяется пока не достанешь батарею. можно ли его перепрошить? зажимал комбинации отбой + меню + вкл, отбой + вкл + громкость ничего
infomann, у меня тоже самое было и вот уже второй раз начинается. Виновата батарейка, либо слабая, либо контакта нет...
Здравствуйте. Подскажите, можно ли подключиться телефоном (Huawei 8230, андроид 2.1, ) к интернету через компьютер подключенный к интернету по Ethernet.
Agens:infomann, у меня тоже самое было и вот уже второй раз начинается. Виновата батарейка, либо слабая, либо контакта нет...
дело не батарейке. вставлял другую тоже самое
beldis:Здравствуйте, может у кого есть задняя крышка к 8230?
предпродажная подготовка?