Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
рс-ormu:Узнагароду трэба даць усяму нашаму кааператыву, Асабліва ініцыятыўнай групе.
Добавлено спустя 5 минут 46 секундЯ так разумею, медаль была адабрана ў нашых сяброў з арлінага? Таму што, з ёй падвох нейкі. Там, паходу, братаецца негр з японцам (адна рука чорная іншая жоўтая)..
печеный:рс-ormu:Я так разумею, медаль была адабрана ў нашых сяброў з арлінага? Таму што, з ёй падвох нейкі. Там, паходу, братаецца негр з японцам (адна рука чорная іншая жоўтая)..
![]()
Да, это передали наши единомышленники из университета им. П. Лулумбы (они тоже против Птичника)
Но они попросили не обращать внимание на цвет рук... и сказали главное что рука не синяя
Господа офицеры,хватит уже стебаться.Или это у Вас уже нервное?
LenOK75:Нашему 6 дому уже и так нужно докредитовываться,2250000 за метр.
Антоненко вообще не владеет ситуацией. На общем собрании 31 марта он говорил. что
метр останется на том же уровне даже если сдача дома будет в июне. Ну максимум тыс на 30 подорожать
может. А тут теперь речь о 200 000 речь идет. Не по мужски как-то. г-н Антоненко.
печеный:Стопудова тянут резину, хотя и могли сдать дом до 15 апреля! (сужу по опыту сданных домов в марте в других районах города, где конь ещё больше не валялся по сравнению с нашими домами)
ОДНОЗНАЧНО! Антоненко к ответу! Кстати. испытательный срок в УКСе он прошел или нет?
Так может расскажите народу, которому не посчастливилось быть вчера на собрании, что там порешали? Вводим или нет? Будет ли орлиный мешать нашему благоустройству? Почему 4-й дом закупает насосы-автоматы, а мы нет?
В крайнем случае (я про это уже писал на 355 стр.) можно сдаться и 30 апреля. Если и будет изменение в нормативке, то оно, как правило вступает в силу с 1-го числа, но никак в середине месяца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yb.renilno:Так может расскажите народу, которому не посчастливилось быть вчера на собрании, что там порешали?
Гаварят вроде какую-та тыкву выгнали из ЖСПК за нипосищаемость собраний
P.S. вернусь через три недели в минск...
Cтасiк:yb.renilno:Так может расскажите народу, которому не посчастливилось быть вчера на собрании, что там порешали?
Гаварят вроде какую-та тыкву выгнали из ЖСПК за нипосищаемость собраний
![]()
P.S. вернусь через три недели в минск...
Недавно дисбат на Масюках разогнали. Сударь, такое ощущение, что вы были в его рядах.
|
офлайн
natacha-36
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Послушайте люди добрые.
Всем нам надоело ждать, но зачем так на Антоненко всех собак спускать? Конечно очень удобно найти крайнего, но к сожалению он один, а проблем миллион, и не в его власти многие вопросы решить единолично, а уж тормозить ввод домов - конечно вы загнули. Он не царь и не Бог, а простой гос.служащий. Тому, кто интересовался, Антоненко прошел испытательный срок УСПЕШНО. Не надо думать, что придет другой дядя и все решит в один миг.
natacha-36:сем нам надоело ждать, но зачем так на Антоненко всех собак спускать? Конечно очень удобно найти крайнего, но к сожалению он один, а проблем миллион, и не в его власти многие вопросы решить единолично, а уж тормозить ввод домов - конечно вы загнули. Он не царь и не Бог, а простой гос.служащий.
Конечно, он будет крайним. Его должность предполагает ответственность за все. Он знал, куда шел. Называть его простым госслужащим я бы не стал, в конце-концов он не клерк УКСа, а целый директор.
З.Ы. Ничего против Антоненко не имею, но уважение он заслужит, когда начнет отвечать за свои слова (по поводу сроков хотя бы) и перестанет давать мутные комментарии на неудобные вопросы. Хотя на встречах, на которых я присутствовал, он оставил скорее положительное впечатление.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14299 |
14 лет на сайте Город:
|
b_hammer:он оставил скорее положительное впечатление
Тем не менее ни одно из своих обещаний Антоненко не выполнил! Проявил себя как полный хозяин своего слова - хочу даю, хочу - забираю обратно! ![]()
natacha-36:Послушайте люди добрые.
Всем нам надоело ждать, но зачем так на Антоненко всех собак спускать? Конечно очень удобно найти крайнего, но к сожалению он один, а проблем миллион, и не в его власти многие вопросы решить единолично, а уж тормозить ввод домов - конечно вы загнули. Он не царь и не Бог, а простой гос.служащий. Тому, кто интересовался, Антоненко прошел испытательный срок УСПЕШНО. Не надо думать, что придет другой дядя и все решит в один миг.
«При этом заработная плата у директоров районных УКСов не маленькая, — заметил Александр Якобсон. — И у них получается такая ситуация: чем дороже строительство, тем им выгоднее, потому что они существуют от процента отчислений стоимости».
"Ответственность УКСов должна быть пересмотрена, такой вывод напрашивается в связи со сложившейся ситуацией с затягиванием сроков ввода жилых домов и не всегда объективным повышением стоимости работ", — подчеркнул министр АиС Ничкасов"
natacha-36 Вы о чем говорите???
Я не люблю считать чужие деньги, но я знаю ориентировочно (зависит от нескольких факторов) сколько получает Директор УКСа района, и это даже совсем не 10 млн. рублей.....Сравните даже со средней зарплатой по РБ и сделайте выводы....
Если даже чиновники на уровне председателя КГК РБ и министра АиС РБ признают неудовлетворительную работу директоров УКСов, то что говорить о мнении рядовых граждан...
Еще раз повторюсь:natacha-36 Вы о чем говорите??? Какой нафиг испытательный срок???
andrey_1967_769:Тем не менее ни одно из своих обещаний Антоненко не выполнил! Проявил себя как полный хозяин своего слова - хочу даю, хочу - забираю обратно!
Я полностью поддерживаю это мнение, хотя мне и раньше говорили, что Антоненко не стоит верить наслово....
Со стороны чиновника его обещания оправдать можно, НО он себя позиционирует (особенно на форуме) и со стороны человека....Зачем эта показуха??? Зачем людям давать пустые обещания и обнадеживать чем-то??? Ведь люди строят какие-то планы, рассчитывают на что-то....
Мэр Минска поставил задачу (это было озвучено в СМИ) - сдать 3 дома до 15 апреля.Это даже не была задача поставленная на селекторе или совещании в МГИКе....Результат выполнения задачи мэра Минска где??? Опять все сойдет с рук??? А Вы natacha о каком-то испытательном сроке, который Антоненко успешно прошел.....
Я за Вас лично рад, что по 7-му дому дело сдвинулось с мертвой точки, но забывайте снимать иногда розовые очки, а то реальность в них немножко смазывается....
P.S. лично против Антоненко, как человека, ничего не имею, так как лично с ним не сталкивался.... сужу по отзывам его бывших и действующих коллег по "предприятию"......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Усіх сабак на Антоненка ніхто яшчэ не спускаў.
Хоць такі варыянт не выключаецца - мой Булька даўно мяса ня еў, бо усе грошы ідуць на выплату крэдыту і аплату здымнай кватэры.
Яшчэ тыдні дзве і пачну яго выпускаць пагуляць каля Укса.
Калі забіраю ў Булькі ежу, апранаю маску зробленую з фота Толі. На ўсялякі выпадак, раптам спатрэбіцца.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 апреля 2012 09:45)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
рc-ormu:мой Булька даўно мяса ня еў, бо усе грошы ідуць на выплату крэдыту і аплату здымнай кватэры.
Яшчэ тыдні дзве і пачну яго выпускаць пагуляць каля Укса.
рc-ormu, я просто упал под стол от смеха - жена свидетель...
печёныи:Мэр Минска поставил задачу (это было озвучено в СМИ) - сдать 3 дома до 15 апреля.Это даже не была задача поставленная на селекторе или совещании в МГИКе...
Задача серьезная. Тем более что три дома имеют уже серьезный сверхнормативный срок строительства.
4-му дому помешал насос. А нам что помешало?
Сейчас на форуме появится директор УКСа и скажет, что справки все получены и дома сданы городу.
Останется только сдать дома председателям ЖСПК трех домов.
4-й дом квартиры принимают в надежде, что дом от этого быстрее сдасться сможет.
vse-xoposho:5 и 6 дома!! когда будете по своим квартирам ходить-акты приемки подписывать???
Наверное, когда позовут, тогда и будем. Ручку и листок бумажки я уже купил.
vse-xoposho:malinovca:А вдруг решат дом отодвинуть от гаража. Типа дом слишком бизко к гаражу запланировали и построили.
и вообще как-то не удобно подъезды расположены--может их с другой стороны дома нужно было спроектировать?????
кроме шуток-было бы гораздо лучше............хотя....это ж военпроект!!!!!!!чего удивляться..
Военпроект ни при чем. Уже был ответ по этому поводу.
С другой стороны садик, поэтому и спроектировали выходы из подъездов 4-го и 5-го.
zoa09:рc-ormu, я просто упал под стол от смеха - жена свидетель...
А я упал с дивана - соседка снизу тоже свидетель...уже звонила...не мне....в 102.....
zoa09:А нам что помешало?
Ответ:
zoa09:директор УКСа
------------------------------------------------------------------
zoa09:Сейчас на форуме появится директор УКСа и скажет
Не скажет - Булька свидетель.....
zoa09:Военпроект ни при чем.
Булька разберется...
pc-ormu тоже....он знает второе место, где Бульку выгулять.....
Жители дома на ул. Рогачевской недовольны "уплотнением" http://news.[censored]/hotline/284723.html
Как звучит, "жители дома", как будто там уже живут люди, скорей бы!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14299 |
14 лет на сайте Город:
|
zoa09:С другой стороны садик, поэтому и спроектировали выходы из подъездов 4-го и 5-го.
При чем тут садик? По санитарным нормам положено, чтоб окна большинства квартир выходили на юг. А это получается именно при таком расположении подъездов. Так на собрании было озвучено!
andrey_1967_769,
По санитарным нормам положено, чтоб окна большинства квартир выходили на юг.
Что за нормы такие? Нормы по инсоляции есть на сайте Минздрава.
andrey_1967_769:А это получается именно при таком расположении подъездов
так есть дома где подъезды на две стороны выходят.....и при чем инсоляция здесь?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14299 |
14 лет на сайте Город:
|
в 4 и 5 домах подъезды выходят на одну сторону
RET_FRAN:Нормы по инсоляции есть на сайте Минздрава.
Прочитайте эти нормы и поймете, что если 4 и 5 дома развернуть на 180 градусов, чтоб подъезды были во двор, то 2-х комнатные квартиры всеми комнатами выйдут на север и санитарные нормы по инсоляции соблюдены не будут. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Вышел Указ 184 от 17/04/2012 - докредитовываемся на старых условиях.
Документ также усиливает «жилищные» льготы, предоставляемые семьям.
”Семьям, в которых один из родителей после рождения второго и последующих детей является получателем пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет, на период получения данного пособия предоставляется отсрочка в погашении задолженности по кредиту (включая проценты за пользование кредитом), предоставленному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения“, - говорится в указе.
По словам главы Нацбанка РБ Н.Ермаковой решение позволить «уже нельготникам» достроить жилье на льготных условиях обойдется примерно в 2 трлн. рублей.
«На эти цели требуется около Br2 трлн. Эти деньги нужно изъять из какой-либо госпрограммы или не выдавать, эмиссионных денег не будет», - заявила в начале апреля Ермакова.
Судя по всему, власти были вынуждены найти необходимы е средства.
«Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего указа, осуществляется в установленном порядке за счет средств республиканского и местного бюджетов, а также иных источников, не запрещенных законодательством», - говорится в документе.