Blade Runner:
Но конечно дело ваше, хотите "дрЫфтить" - ради бога.
Вот это и является ключевой фразой, мне ваши спорт замашки нахер не упёрлись...
AMDima:
Blade Runner, не переживайте, всем скоро надоест и они сами захотят большего, тут то в Вашем полку и прибудет.. Просто дрифт более красив изначально, по этой причине и привлекает юзеров..
Поспешные выводы не надо делать!!! Пока небудет нормальной организации данного вида хобби, я даже в сторону спорта НЕПОСМОТРЮ... да если и будет то разве что в роли зрителя..
Для меня шоссейка куплена для удовольствия, точнее для дрифта, мне будет обсалютно побарабану если модель у меня будет как фото экземпляр (купил будик покрасил сфоткал...)
Геннадь:
так как шасси собраны по принципу "о! Едет!" . Сейчас зима, настраивать шасси негде. Будет теплее и суше, будет все доступнее... И надеюсь с класса "О! Она поехала" перейдет в класс "Оппа, едет почти как надо!"
Серьёзно? С того хлама что у меня было при покупке, Паша (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо ), сделал из шаськи лялю(которая даже ездить практический безшумно), которая в будущем при замене подшей готова будет выехать на трек... (но об этом я писал выше...)
Геннадь:
!=!=!TURBO!=!=!, ну на этих выходных шашлыка точно не будет. Там есть кафешка, чуть что можно там на шашлычек надавить Кто поедет в воскр на рцтту? Блин, ток давайте либо да либо нет, молчать не надо
Нет нечего лучше и вкуснее своего шашлыка,а не то шило которое обычно делаю в общепите... Я предлогал на 27-28 числа, но никто не послушал... Я ещё раз предлогаю сделать шашлык в след. выходные!!! приэтом в течении недели подготовится к нему!!! (и не носится по магазинам в 12 часов в поисках мяса...)