Посоветуйте плиз проверенное агентство с визовой поддержкой в Польшу без личной подачи доков.
Сколько такая услуга стоит для туристической визы?
Спасибо
|
офлайн
user_19871310
Member
|
|
|
360 |
15 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте плиз проверенное агентство с визовой поддержкой в Польшу без личной подачи доков.
Сколько такая услуга стоит для туристической визы?
Спасибо
|
офлайн
dostaliopat
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите какие доки нужны ребенку на тур визу и сколько консульский сбор. И туда тоже нужна регистрация или как????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
заканчивается вид на жительство Италия как мне получить годовую за покупками или нужна сначала разовая ! спасибо
dostaliopat, для ребенка все то же самое, что и для взрослого. Для турвизы нужно подтверждение предоплаты проживания. Консульский сбор до 12 лет отстутсвует. Регистрация обязательно.
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить польский шенген по приглашению от родственников, без личной подачи документов, например, если документы будет подавать-получать отец?
mirakl, на границе вряд ли, тем более у детей. а вот при получении следующей визы в литовском как повезет. вон финны в Питере обиделись, что их посольство используют не по цели и все.
kentovsky:вон финны в Питере обиделись, что их посольство используют не по цели и все.
Это как ?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как правильно писать письмо консулу письмо о выдачи визу.
У меня (предпринимателя) есть контракт и приглашение от польской фирмы сроком на один год, но шенген ни разу не получал. Насколько я понял сначала мне необходимо в любом случае получать одноразовую визу, а потом уже можно и многоразовую. Как правильно писать письмо?
Заранее благодарен за ответ.
|
офлайн
princessanabobax
Member
|
|
|
476 |
14 лет на сайте Город:
|
Виза в Польшу -это не так сложно как кажется! Можно самому зарегиться! Главное знать когда и где!! 
подскажите пожалуйста,у моей жены была одноразовая шенген,потом годовая национальная и пол года как нет у неё визы.Что теперь ей надо для получения шенген визы на год ?заранее спасибо...
Dlysko:Как правильно писать письмо?
А что в письме писать собираетесь? По описанию обычная классическая ситуация получения визы.
EXEMOK:Dlysko:Как правильно писать письмо?
А что в письме писать собираетесь? По описанию обычная классическая ситуация получения визы.
Вот и незнаю что писать. В приглашении от польской фирмы написана просьба выдачи многоразовой служебной визы, а мне сначала, как я понял нужно получить одноразовую. Может у кого есть щаблончик письма?
В минском посольстве Польши невозможно через интернет зарегистрировать анкету на Шенген На июнь вроде регистрироваться можно 19 мая Кто знает когда "выбросят" регистрацию на июль и где это можно отследить?
Давай почту сброшу
Кто знает когда в Польком посольстве в Минске на июль "выбросят" в инет регистрацию анкет на ШЕНГЕН? На июнь вроде 19 мая "выбросили" Где можно это отследить?
|
офлайн
twin_peaks
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, что нужно для получения однократной визы в Польшу?
Здравсвуйте, подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на ребенка (1 год 5 месяцев), что указывать в графе 10, 19 и 20? ребенок в детский сад не оформлен. анкету надо заполнять на имя одного родителя а в графе 10 вписывать ребенка? может у кого есть образец анкеты на малыша и кто то может поделиться ею? если кто-то отов поделиться образцом заполнения анкеты на ребенка, мой e-mail for_natik@inbox.ru заранее спасибо
|
офлайн
andreas111
Passat B6 Club
|
|
|
171 |
17 лет на сайте Город:
|
Dlysko:Вот и незнаю что писать. В приглашении от польской фирмы написана просьба выдачи многоразовой служебной визы, а мне сначала, как я понял нужно получить одноразовую. Может у кого есть щаблончик письма?
Для открытия деловой (служебной) визы наличие предыдущих виз (как однократных так и многократных) необязательно. Если вы сам себе начальник то и ходатайство об открытии визы самому себе не требуется.