-TRASH-, это перевод.
|
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
|
209 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
firewear, Понял, спасибо
-TRASH-, Та не гнобит никто
фото моего выше было. Просто я название - перевел ![]()
Vitaliyak:пассажирская сидушка заглушка? зачем?
Зачем пассажирская сидушка? Заглушка.
|
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
|
209 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, Димкакаккартинка, байкер без бабца сзади и не байкер вовсе )))
Димкакаккартинка, бимер прикольный... маленький ветровик просится...
зы. как динамика? наверное как у японских спортовых 600-650?
Vitaliyak:TriveR, Димкакаккартинка, байкер без бабца сзади и не байкер вовсе )))
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыДимкакаккартинка, бимер прикольный... маленький ветровик просится...
зы. как динамика? наверное как у японских спортовых 600-650?
Там же мощности нету,коней 80 наверное..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitaliyak:байкер без бабца сзади и не байкер вовсе )))
Кому как, кому как... Мне вот казалось, что ездить приятнее с милыми барышнями, а не с "бабцами", но тут уж каждому свое...
|
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
|
209 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, маленький ветровик погоды не сделает. Ради стиля оставлю как есть. Прошлый мот была ямаха XJ6N, тоже голый. В городе норм, проблемы с ветром только за 130км/ч и то через минут 15. А пульнуть до 150-160 и потом скинуть можно и без ветровика.
Динамика приятная. Если усадить толкового райдера, до можно смело тягаться со спортбайками 600 кубов. Но до 100 км/ч, дальше уже не торт.
Я сильно не душу, у меня только 1000 км, обкатываю.
tayfun_297, учите матчасть! Не пиковой мощностью единой жив мотор. Где именно эта мощность достигается, Крутящий момент, его полка - это очень важно. А мощности 90 л.с., если интересно.
Мою шестисотку нужно было крутить. БМВ едет на моменте, на тяге.
Но спорить об этом бесполезно. И машина у меня была турбо четверка в 300 лс, резкая как поно.., взрывная, постоянно в красной зоне. А сейчас дизель 3 литра и 260 лс, паровоз, бездонная тяга, просто песня, мне очень нравится.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19911 |
14 лет на сайте Город:
|
Димкакаккартинка, главное сколько лс!
Все остальное вторично, и не влияет ни на разгон до сотни, ни на максималку
Крутящий момент это больше для комфорта
WinterDream:главное сколько лс!
всегда думал, что лошадиные силы (максимальная мощность ) двигателя прежде всего определяет максимальную скорость ТС. А крутящий момент – быстроту достижения мотором максимальной мощности. Таким образом при сопоставимой мощности пресловутый разгон до «сотни» будет даваться быстрее более «моментному» двигателю. Но и мощность крайне важна: момент не может разгонять ТС бесконечно, только до определенной скорости, которая, естественно, ограничивается мощностью. Т.е. получается, что «лошади» и «ньютоны» тесно взаимосвязаны.
|
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
|
209 |
15 лет на сайте Город:
|
WinterDream, не вводите людей в заблуждение! Мощность, это производная крутящего момента через обороты двигателя. И наоборот. То есть при одной и той же мощности крутящий момен может отличатся. Другими словами, из двух машин с одной мощностью быстрее будет та, у которой больше момент. При прочих равных (вес, трансмиссия и так далее)
Димкакаккартинка:при одной и той же мощности крутящий момен может отличатся
V и L образные крутят с низов получше,это факт..
Димкакаккартинка:учите матчасть! Не пиковой мощностью единой жив мотор. Где именно эта мощность достигается, Крутящий момент, его полка - это очень важно. А мощности 90 л.с., если интересно.
Я высказал свое мнение,он же не V-
образник,а мощность двигателя это все таки не маловажный момент для мотоцикла..