Gromer, моей ссылкой не смог воспользоваться человек, ранее не бронировавший вообще. С нового аккаунта, соответственно. Так причем тут "больше, чем 1 раз"?
Даже 1 раз не даёт иногда.
Ссылку дала другую - тоже не смог.
Что касается именно моих бронирований, то вообще-то воспользоваться ссылкой можно только 1 раз, вы правы. С одного аккаунта. Нигде в правилах не сказано, что запрещено одному пользователю иметь более 1 аккаунта. Таких ограничений нет, т.е. я ничего не нарушаю и не противоречу условиям реф.программы.
И забронировать не даёт не по причине того, что "вы бронируете второй раз по ссылке", а по расплывчатой причине "во время обработки произошла ошибка" . То есть признавать, что реф.программа работает через раз в лучшем случае, и раздавать скидки ой как не хочется - букингу очень неудобно, конечно.
Проще написать "произошла ошибка" и уйти в домик, ибо на дальнейшие запросы они не отвечают
Собственно, все , что мне нужно, я в итоге забронировала. Но с такими танцами это утомительно, а без скидок Букинг продолжает оставаться самой дорогой из мировых систем бронирования (я уж молчу о местных)