Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • 1575567 Senior Member
          офлайн
          1575567 Senior Member

12389

9 лет на сайте
          пользователь #1575567

Написать сообщение

12389
          # 22 апреля 2016 12:53
          alan2015:

Не могли бы Вы уточнить, скидки магазинов будут только при условии оплаты НЕ Халвой или в этот раз без ограничений?

100% скидок не будет. как обычно.
          только может золотые короли дадут "скидку" 10% вместо 30% :)

Привет!
        • Gerfik Junior Member
          офлайн
          Gerfik Junior Member

99

19 лет на сайте
          пользователь #28971

Написать сообщение

99
          # 22 апреля 2016 13:22
          1575567:

Это утверждение чем то подкреплено или просто ля-ля?

• AHDREW Member
          офлайн
          AHDREW Member

260

17 лет на сайте
          пользователь #99658

Написать сообщение

260
          # 22 апреля 2016 13:33

Установил приложение Халва на андроид - при регистрации после ввода номера вылазит ошибка и приходит смс с кодом, но вводить некуда, т.к. в поле вбит номер телефона, у всех так или у меня что с телефоном? Работает счас личный кабинет?

• alan2015 Member
          офлайн
          alan2015 Member

486

9 лет на сайте
          пользователь #1620702

Написать сообщение

486
          # 22 апреля 2016 14:13
          1575567:

alan2015:

Не могли бы Вы уточнить, скидки магазинов будут только при условии оплаты НЕ Халвой или в этот раз без ограничений?

Печалька :weep:

• qusr Senior Member
          офлайн
          qusr Senior Member

613

14 лет на сайте
          пользователь #280689

Написать сообщение

613
          # 22 апреля 2016 14:27
          halva_mtbank:

Друзья!

В апреле карте рассрочки Халва исполнилось два года. Ни один день рождения не обходится без подарков! Поэтому с 23 по 30 апреля включительно МТБанк и партнеры - участники акции - дарят всем владельцам Халвы 2 дополнительных месяца рассрочки на любые покупки!

Опять маркетинговая уловка, по факту в конце месяца покупая, добавится рассрочка на 1 месяц, но громко сказали про два :)
          LastWalrus, страховку (зеленую карту) да выгодно покупать за халву, хотя страховщики прямо говорят, что им это не выгодно(потому что платить процент МТБ), но у них же такие прибыли считай 100% за такой листик, что соглашаются на такие условия. Так и в золоте или где у вас вышло выгодно купить за халву, где вас и так наваривают очень много....

mpcb700:

В дни акций в универмагах типа Беларуси скидка при оплате Халвой не предоставляется.
          Если скидка 20% не предоставляется, то это переплата. Выгоды от халвы нет. Грамотные люди не будут переплачивать и пользоваться Халвой. Думая что это рассрочка под 0% :trollface:
          Но и лохов банк найдет :znaika:

Вот именно, что большинство наших покупок это по акции или имея скидочные карты, а халва этого лишает, получаем НЕ выгодный кредит.

oliv78:

Да, всё таки разные банки по разному относятся к своим продуктам. Вот пример 30 марта предоставил информацию в ветке о несоответствии каталога

Да я писал тут про заправку а100 где якобы можно заправить за халву, но автоматические заправки не принимают карты.
          А уважаемый halva_mtbank, даже не заметил, что есть проблема с их партнером.
          Кстати сами а100 такие же... ну что ждать от белсервиса?
          Это же мы им должны сказать спасибо за всё, что для нас делают, а не они за то, что пользуемся их услугами....

• 1575567 Senior Member
          офлайн
          1575567 Senior Member

12389

9 лет на сайте
          пользователь #1575567

Написать сообщение

12389
          # 22 апреля 2016 14:37
          Gerfik:

1575567:

2 летним активным пользованием халвы. ;)

Привет!
        • _Pupkin_ Senior Member
          офлайн
          _Pupkin_ Senior Member

2747

15 лет на сайте
          пользователь #172784

Написать сообщение

2747
          # 22 апреля 2016 15:00
          1575567:

Gerfik:

1575567:

2 летним активным пользованием халвы. ;)

Так же останутся скидки у мегатопов и кари, у которых они с фантастическими условиями.

И о каких +2 месяца идет речь? халва, будьте честнее к клиентам + 1,5 месяца максимум.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
        • Prometheus58 Member
          офлайн
          Prometheus58 Member

181

11 лет на сайте
          пользователь #863466

Написать сообщение

181
          # 22 апреля 2016 15:19
          qusr:

Поэтому с 23 по 30 апреля включительно МТБанк и партнеры - участники акции - дарят всем владельцам Халвы 2 дополнительных месяца рассрочки на любые покупки!

Улыбнуло честно говоря.
          А почему не с 1-го мая по 7 такая возможность предоставляется?
          Сделали именно на конец месяца.
          Ой не банк, а горе самое настоящее.
          :trollface:

• 1575567 Senior Member
          офлайн
          1575567 Senior Member

12389

9 лет на сайте
          пользователь #1575567

Написать сообщение

12389
          # 22 апреля 2016 15:28 Редактировалось 1575567, 1 раз.
          _Pupkin_:

И о каких +2 месяца идет речь? халва, будьте честнее к клиентам + 1,5 месяца максимум.

маркетологов это не волнует) их дело продать, а не правду донести) это типа очки ннада)

Привет!
        • Socrat Member
          офлайн
          Socrat Member

286

21 год на сайте
          пользователь #7902

Написать сообщение

286
          # 22 апреля 2016 16:18
          _Pupkin_:

Не, тут-то как раз все верно.
          Это изначальная рассрочка почти никогда на целое число месяцев не получается. А увеличение-то как раз будет ровным.

• qusr Senior Member
          офлайн
          qusr Senior Member

613

14 лет на сайте
          пользователь #280689

Написать сообщение

613
          # 22 апреля 2016 16:30 Редактировалось qusr, 1 раз.

Socrat, тонко подмечено!!! :D Но будет 2+2 =3 :rotate: или 3+2 = 4 или 1+2 = 2 :weep:

• Gerfik Junior Member
          офлайн
          Gerfik Junior Member

99

19 лет на сайте
          пользователь #28971

Написать сообщение

99
          # 22 апреля 2016 17:25

И ноют и ноют и ноют. Люди сдайте свои карточки и не трепите себе нервы. Зачем вам это ужасный банковский выкидыш?

• oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11214

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11214
          # 22 апреля 2016 18:01
          Gerfik:

И ноют и ноют и ноют. Люди сдайте свои карточки и не трепите себе нервы. Зачем вам это ужасный банковский выкидыш?

У меня карта с бесплатным обслуживанием на 3 года, поэтому и не сдаю. За деньги она мне точно была бы не нужна и давно бы её сдал :znaika:

• elemen Senior Member
          офлайн
          elemen Senior Member

9396

14 лет на сайте
          пользователь #235079

Написать сообщение

9396
          # 22 апреля 2016 18:23
          oliv78:

Gerfik:

У меня карта с бесплатным обслуживанием на 3 года, поэтому и не сдаю. За деньги она мне точно была бы не нужна и давно бы её сдал :znaika:

oliv78:

Gerfik:

Я наоборот рассматривал вариант вступления в секту халваистов, но что-то последние страницы откровенно не радуют. Буду еще думать. Или газмяс.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
        • Gerfik Junior Member
          офлайн
          Gerfik Junior Member

99

19 лет на сайте
          пользователь #28971

Написать сообщение

99
          # 22 апреля 2016 18:44
          elemen:

Я наоборот рассматривал вариант вступления в секту халваистов, но что-то последние страницы откровенно не радуют. Буду еще думать. Или газмяс.

Да нормальная карточка если ей с головой пользоваться.

• oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11214

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11214
          # 22 апреля 2016 21:17
          Gerfik:

elemen:

Да нормальная карточка если ей с головой пользоваться.

и если за обслуживание не платить, то да пусть будет.

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 22 апреля 2016 21:33 Редактировалось mpcb700, 2 раз(а).
          qusr:

Вот именно, что большинство наших покупок это по акции или имея скидочные карты, а халва этого лишает, получаем НЕ выгодный кредит.

Халва это крайне не выгодный кредит. Иногда даже по сравнению с кредитом с процентами за квждый день. Если купить за халву без скидки 20%, то это огромная переплата. И ты ее делаешь прямо в момент покупки. Если завтра дадкт зарплату и погасишь халау, то с этой огромной переплатой ниче6о не поделать. Другое дело обычный кредит. Заплатил на 20% меньше. Появились деньги хоть через месяц. Погасил жту малую сумму (т.е. без переплаты за счет отказа в скидке). И проценты по кредиту будут меньше переплаты по халве.
          В этом случае халва хуже обычного кредита с уплатой процентов, что бы Бычек там не говорил.

• Ozzi Senior Member
          офлайн
          Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
          пользователь #102859

Написать сообщение

2504
          # 22 апреля 2016 22:18 Редактировалось Ozzi, 3 раз(а).

Не пойму постоянного нытья в ветке, как будто кого-то принуждают пользоваться картой. В Минске может выбор и есть какой-то, но на периферии далеко не всегда, да и за каждой мелочью/полумелочью подешевле в столицу не попрешься, и в онлайне бывает не заказать. 3 страницы назад отписывал, все нытики никак не прореагировали.

В тех магазинах, где я периодически пользуюсь халвой, цена не меняется. Я бы и без халвы там бы покупал эти же товары по любой другой карте по этой же цене.
          Примеры магазинов у меня в городе, где я юзаю карту: марко (исключение скидочные позиции), марк формель (периодически есть нормальные товары по нормальным ценам), госмагаз типа "хозтовары" со всяким барахлом (даже 2 разных магаза, 1000 мелочей), магазин сантехники (унитазы, полки в ванную, коврики и тп, бывают позиции по нормальным ценам), местный строительный магаз, ещё один местный обувной магаз.

Я не защищаю карту типа все круто, берите только по ней. Я не спорю, что есть вещи, которые можно где-то прям ща за нал купить дешевле, чем в некоторых партнерах по халве, но не всегда на это прям ща есть капитал, а купить 1 апреля и заплатить 15 мая (частично) прямо теперь без изменения цены в определенных магазах, чем не вариант? Но в моем примере цена никак не меняется, чем и как я плачУ, халвой или наликом. Я бы все равно купил эту полку в ванную или пару баек в формеле, или туфли в марко по любой другой карте или за налик по такой же цене. Ну как-то так.

• Nemiroff_u3 Senior Member
          офлайн
          Nemiroff_u3 Senior Member

14594

17 лет на сайте
          пользователь #104506

Написать сообщение

14594
          # 22 апреля 2016 22:32

тут настоящие нытики беларусики, ноют плачут и пользуются ))
          зачем сюда это выливать, ну не выгодна какая то покупка, так бери налом, одолжи у соседа. пользуюсь хоть и меньше года, но всем доволен, а так с мозгами просто надо подходить к каждой покупке и халва тут не виновата.

• qusr Senior Member
          офлайн
          qusr Senior Member

613

14 лет на сайте
          пользователь #280689

Написать сообщение

613
          # 22 апреля 2016 23:36

Кто ноет, а кто пытается изменить в лучшую сторону продукт :znaika:
          Пытался показать, что например если магазин за отсрочку в месяц будет платить 1-2% МТБ (или сколько там я не знаю), но уверен, что это не 10% То не правильно этому же магазину лишать скидки в 10 и более процентов. Вот в этом направлении и должны работать в МТБ.
          Что бы партнеры не резали скидку полностью, а хотя бы только тот процент какой им придется за халву платить.
          Но пока мы видим, что партнеры хотят еще и сверху навариться на халве или не принимать ее вообще.