Ну вот, опять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:это замечательная новость
когда цирк творят бесплатные идиоты типа орбана или фица, сплошной шольцинг или макронинг
теперь понятно почемы бриты сбежали из этого цырка идиотов
После таких новостей еще не решился вернуться в РБ окончательно? ![]()
I_Am_Vegan:конверт:Орбан Мерседес сломал?
Путин
по этому решили у Си спрятаться?
кстати, Мерседес ранее заявлял, что ни при какой политической ситуации не уйдёт из Китая (имелось ввиду ситуация с Тайванем)
политики могут надувать щёки и устанавливать санкции, но Мерседес из Китая не уйдёт.
конверт рэкомендуе открывать на месте салонов Мерчедес - салоны ВОВАН Фри! на 700 л.с.
Mercedes продаст свои салоны и штаб-квартиру в Штутгарте и около 8000 сотрудников этих автохаусов могут остаться без работы
«Mercedes имеет проблемы с производством авто в самой Германии. Но совсем, конечно, не уйдет. О банкротстве речи нет», – отмечает эксперт, предупреждая фейки о том, что компания собирается полностью поменять географию с выносом производства за пределы ФРГ.
«Продают только Autohäuser. Это сфера продажи. Это не касается производства… Да, будут переориентировать продажи на Китай и в целом Юго-Восточную Азию, глобальный Юг. А что касается Штутгарта, то речь не о штаб-квартире, а лишь о представительстве», – уточняет Борисов.
В пятницу, 19 января, ведущие агентства сообщили, что автопроизводитель закрывает почти 80 автосалонов по всей Германии. Как отмечают представители Mercedes, компания действует с позиции силы и просто реформирует свою маркетинговую сеть. Это не первый раз, когда штутгартский автомобильный концерн продает филиалы. Компания уже предприняла этот шаг во многих других европейских странах.
конверт:MrFrag, немцы пусть готовятся покупать иранскую Saipa, для более состоятельных - можем предложить Geely Emgrand
угу. А ты готовься заниматься извозом, на велорикше.
AKBAR:Ну вот, опять.
Купил бы девочкам по-сумочке. А то ссорятся по-пустякам.
конверт:конверт рэкомендуе открывать на месте салонов Мерчедес - салоны ВОВАН Фри! на 700 л.с.
В эфире бамблбилл, из дешевого джилли-седана))) Сегодня он вам расскажет о судьбе именитого концерна мерседес-бенц и его взгляде, на современное положение дел в сфере продаж автомобилей 
Alex_UssR:В эфире бамблбилл, из дешевого джилли-седана)))
Я вижу ты в эфир вышел на изысканном ТАЗу
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:салоны ВОВАН Фри! на 700 л.с.
Китайцы не шарят. Нужно было заявлять 777л.с. - тогда бы народ последние золотые зубы продал ломанулся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:конверт:салоны ВОВАН Фри! на 700 л.с.
Китайцы не шарят. Нужно было заявлять 777л.с. - тогда бы народ
последние золотые зубы продалломанулся.
Донгфенг понял, что так звиздеть нынче не чтоит... В рестайле уже 490 сил стало ![]()
AKBAR:Alex_UssR, ты как, гуманитариев в Рено ветке победил уже?)
а что, ты тоже антифриз доливаешь, как масло?
Придумать еще такую дичь - испаряется
конверт:Alex_UssR:В эфире бамблбилл, из дешевого джилли-седана)))
Я вижу ты в эфир вышел на изысканном ТАЗу
я только что на нем ездил. Классный-красный седан, с теплым рулем, на фоне свежевыпавшего снега - красота!
P.S. Я бы на месте малой, поехал в Брест-Рыно и там бы заставил долить то, что они не залили на ТО за 700р.
Кулстрим НРЦ едет - во вторник литрушка будет тут. Удивлен, что тот товарищ, которого я тут как-то даже хвалил - привезет с ценником Авто1
Щетки сестре - феноксы поставил, тоже цена плюс-минус такая же. Только ехать в Слоним не надо 
AKBAR:Я ни масло ни антифриз не доливаю
корпус фильтра, таки в кредит купил?
И что ты хочешь сказать - АлексВл на Мацаде 2а, теперь сам поедет в Биедронку за сумочкой?
Очередей больше не будет? Правительству поставлена задача удовлетворить спрос на Belgee
а что до уровня масла - если честно, я в шоке. То ли и там был недолив, то ли 8кл рено k7m, в конец лягушатники испоганили. На логане оно до сих пор не жрет - хотя пробег как у Алёши.
Alex_UssR:Очередей больше не будет? Правительству поставлена задача удовлетворить спрос на Belgee
сегодня позвонили предложили эмгранда-"отказника" типа кредит там кому-то не одобрили
"только он с допами на 3100 рублей, антикор, пленка (1800 рэ
), сетка, хорошая машина, берите!"
было ощущение что бэушку какую-то насовывали
стопроц прошлогодняя
ВитяФомин:"только он с допами на 3100 рублей, антикор, пленка (1800 рэ ), сетка, хорошая машина, берите!"
было ощущение что бэушку какую-то насовывали
стопроц прошлогодняя
Самое забавное в этих установленных допах то, что на них идет дилерская гарантия. Причем - аннулирующая заводскую. Т.е. если что-то там накосячено - ты вроде как лишаешься гарантии завода и дилер должен сам будет решать эти проблемы, за свой счет. Понятное дело - откажут в обоих случаях.
Антикор дилерский - авно.
AKBAR:Alex_UssR, ты это уже попугайничаешь. Дизлайк.
А сам? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Инженера, подскажите по антифризу: открыл капот как-то зимой - в расширительном бачке где-то на 1 см меншьше уровня... я капот закрыл и дальше езжу.. Стоит доливать что-то или весной потеплеет и уроаень вернется к норме? (к ОД не ездил ине поеду по финансовым соображениям)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:I_Am_Vegan, срочно продавай, авто труп
Так не хочет это жлобье американское авто с мятым бампером продавать за две копейки... Ценники высокие, а как посчитаешь доставки, прикинешь стоимость зч и ремонта - то думаешь может внатуре антифриза долить, свечи поменять и ездить яшчэ на полуседане? А как припрет - купить нового кетайца из белорусских запчастей...
I_Am_Vegan:Инженера, подскажите по антифризу: открыл капот как-то зимой - в расширительном бачке где-то на 1 см меншьше уровня... я капот закрыл и дальше езжу.. Стоит доливать что-то или весной потеплеет и уроаень вернется к норме? (к ОД не ездил ине поеду по финансовым соображениям)
Чудик - у малой на дне бачка. Остатки
Там не сантиметр на расширение, а почти пустой.
I_Am_Vegan:Так не хочет это жлобье американское авто с мятым бампером продавать за две копейки
так ты по-помойкам пошарься, мб опять чего найдешь задарма
AKBAR:I_Am_Vegan, бери вован фри на 700 сил
по-промокоду "Воцат одобряе"
I_Am_Vegan:как посчитаешь доставки, прикинешь стоимость зч и ремонта
ты неправильно считаешь. Тебе надо срочно в школу таксистов.