Finally79:
Укрепился уже к доллару на более чем 40% за этот год по данным Бэнк оф Америка.
А ты уже продал свой фокус 2 и пересел на ладу искру?
Добавлено спустя 9 минут 1 секунда
Finally79:
Укрепился уже к доллару на более чем 40% за этот год по данным Бэнк оф Америка.
Финансовый воротила
Уважаемые форумачане, сугубо практический вопрос. Реально ли в Минске сейчас купить качественный ЭЛТ телевизор хорошей марки с экраном "21" или "25" и если да то где именно? Буду весьма признателен за информацию!
Побирается ЭЛТ телевизорами
Народ, хочу привезти себе Apple iPad 16GB 3G из России. Есть ли на него международная гарантия или никакой гарантии в Беларуси на него действовать не будет? Стоит ли в таком случе выгода в 200-300 уе риска? С планшетами пока дел еще не имел, буду признателен за любые комментарии, спасибо!
Продает родину за западные айпады и доллары
Вечер добрый! Подскажите варианты по имплантации, пожалуйста. Первый раз столкнулся, зубы жевательные. Интересует оптимальное соотношение цены качества (средний уровень). Не элитно дорого и не бюджетно.
Нема денег на зубы, но всем рассказал, что завтра ему будет вставлять зубы Северная Америка, потому что он купил их всех
День добрый! Задача - ежедневно в районе 7-30 утра ездить от метро могилевской на работу на ул. Солтыса. Какой оптимальный вариант выбрать? в такси разбираюсь слабо. Спасибо
А какой вариант будет самый бюджетным из реальных?
Всегда ищет где падяшеуше и на метро
день добрый, подскажите, будет ли достаточно для комфортной работы графического дизайнера (фотошоп, корел, 3д макс) системника со следующими характеристиками
Собираем себе системник из говна и палок на древнем железе от пиндоссов, вместо божественных байкалов и астра линуксов.
Воротильником активировался только в феврале 2022. И мое любимое
А что мешает платить за товар в долларах долларами? Религия?
И правда, что тебе мешает?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
Новая Лада Гранта - шедевр автопрома. Всего за 749000 российских рублей вы получите
- Лада Гранта
- Минимальный мотор
- Механика
- Нет мультимедиа.
- Нет электроподъемников
- Нет обогревов.
- Барабанные тормоза вкруг
- Нет даже усилителя руля
- Нет кондиционера
- Ни одной подушки безопасности
Тем временем, китайский Geely Coolray Бинуе за 675000 рублей по курсу