sherif77:
конверт, в счёт справка есть вин и данные по авто , в тех паспорта есть тот же вин и твои данные, также в счёт справка есть данные нового -так Наз.владельца .я уже это выше расписал .
Копии при этом надо снять со всех доков
Тех паспорт
Паспорт(А)
Счет справка
Акт передачи
Расписка
и что эти данные дают? а ничего.
рассмотрим самый легкий вариант: штраф по камере. приходи чел в ГАИ, показывает эти и доки и что? штраф анулируют? нет, штраф должен кто-то заплатить. а кто? новый владелец на учет не поставил машину, его не привлечешь. да и не факт что он не перепродал ее. короче нового искать не будут. дадут штраф старому. посочувствуют, конечно, но штраф дадут.
ежегодный вариант: налог. то же самое. посочувствуют, но налог придется оплатить.
у этой машины нет нового владельца, в базе гаи об этом не знают. есть только старый.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
sherif77:
звонишь ему и говоришь товарищ если не поставишь на учёт заявлю в угон ,не ????
а он тебе отвечает: я бы с радостью, но продал уже. так что иди ка ты... замучаешься концы искать.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
promenad:
ну если будут погибшие - я то уж точно буду ни при чём. то есть юридически
не дай бог, конечно. но если такое вдруг случится - компенсацию вам придется платить. как собственнику средства повышенной опасности.
у вас сейчас только один вариант: расслабить булки и надеяться, что машина уже у нового владельца и он поставит ее на учет. больше ничего сделать не можете. берегите нервы
Добавлено спустя 3 минуты
sherif77:
заявил на утиль и ненадо налог платить ,в чем попандос того мужыка...?ну заплатит за последний год налог
три года надо что бы она не светилась нигде. а если штраф по камере - все, отсчет заново
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
sherif77:
ну заплатит за год налога утилизирует машину
налога как минимум за три года. а если машина будет каждый будет попадать на камеры - то вечно.
Добавлено спустя 24 секунды
promenad:
делать мне больше нечего
суд спрашивать не будет