альков:
фигсе, кто-то еще синиинфо пользуется
Учитывая, что оно года с 2020 не обновляется (если не дольше), то там половины домов может не быть, точно транспорт левый и т.д.
Это прямо сюр)))
Меня тут работа засосала, поэтому публикую только сейчас.
Когда мне пару дней назад родственник фото прислал, я сразу вспомнила тот срач, в котором Авантюрист жаловался, что в РНПЦ неврологии не кормят и бедненький пациент голодает.
Если он голодает от таких вот
, то у него проблемы с башкой окончательные
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
Кот возрастной. Эта порода примерно так и живет, может, +2 пара лет.
Коты живут сильно по-разному. Куны склонны к проблемам с сердцем, поэтому перед какими-либо манипуляциями надо делать узи. Если хозяин отказался, ССЗБ. Если клиника болт забила - их вина.
Пошли возрастные изменения - хозяин пошел к врачу. И что врач должен сказать? Кот старый, давайте усыпим или пусть так доживает, пока еще неплохо себя чувствует? Нет, он ДОЛЖЕН предложить лечение.
Чушь. Адекватные врачи всегда озвучивают все варианты. А уже хозяин принимает решение.
Когда у моего кота в нулевых пропустили запущенный диабет (в т.ч. и сами веты) и отказали почки, было прямо сказано, что кот - не жилец. Можно торчать постоянно на капельницах и обезболе, но кот жить нормально не сможет, поэтому лучше усыплять.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
vittkoff:
Обладатели каких-то уникальных ушей покупают наушники с несколькими насадками. Есть вообще пенные насадки, представляющие собой обычный поролон, сунешь в любое ухо, если оно представляет собой отверстие в башке, и слушаешь.
Неа, не работает. Тьму перепробовала беспроводных, нифига не удобно. Либо проводные с очень тонкими затычками, либо нашла такие полупроводные.