Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Можаце патлумачыць: чалавек пераставіў віндаўз 7- усе па стандарту- дыск С адфарматаваў. Аднак пры загрузцы цяпер прапануе 2 сістэмы. Пры наступнай пераўсталеўцы колькасць сістэм увесь час павялічваецца
Увогуле,потым ён адфарматаваў дыск С, аднак выбар сістэм застаўся, аднак яны далей не грузіліся.
Пры ўсталёўцы новай вінды на адфарматаваны дыск любая з строк запускала свежую Вінду, аднак гэта рэальна напружвае.
Што за праблема, і як яе вылечыць?
это остаётся загрузчик винды на 100 мб зарезервированных сиситемой на винчестере,если в случае падения ос можно было восстановить и загрузчик (bootmgr) был целый,в свойствах мой комп,доп.параметры,загрузка и восстановление,параметры,выбери самую первую ос и поставь 0 сек
Проще снести 100 метровый раздел и диск С! То есть удалить, а потом просто указать на установку в неразмеченую область и винда сама всё "устоит" как надо ей (даже 100 метровый раздел без дополнительный плясок).
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
привет всем, такая проблема, Win7 при входе в систему всегда просило ввести пороль, теперь с какого то перепугу появился выбор пользователей хотя я один и приходится перед тем как ввести пороль кликать на свою иконку учетки, перерыл пол интернета поудалял поотключал все учетки кроме своей ничего не помогло. может кто подскажет как сделать что бы при загрузке сразу окно пороля без всяких кликов???
пропал значок раскладки клавиатуры и раскладка не меняется что делать? (вин7 64рздн)
Здравствуйте! У меня ноут Dell Inspiron M5030. На нем стояла Win7 (64-bit). Вчера полетела. Хочу переустановить систему, но драйверов для ноута под рукой нету. Подскажите, можно ли вместо Win7 поставить Windows XP. Какую сборку с установочным диском лучше купить?
Lisyuliya:Здравствуйте! У меня ноут Dell Inspiron M5030. На нем стояла Win7 (64-bit). Вчера полетела. Хочу переустановить систему, но драйверов для ноута под рукой нету. Подскажите, можно ли вместо Win7 поставить Windows XP. Какую сборку с установочным диском лучше купить?
А с сайта скачать дрова тоже никак?
И уже куча сборок дров для 7 винды и под ноутбучное железо кое-что подходит.
StepCool:Ставьте 7-ку, по идее дрова должны встать автоматом из комплекта с виндой...
А блютуз, вайфай, иногда видео, фирменные рюшечки? Далеко не всё ставиться автоматом и вообще есть...
StepCool:3aslonoff, главное, чтобы сеть встала, дальше интернет решает...
Это точно. Причем, за все время только один раз столкнулся с тем, когда вин7 не смогла найти дрова для сетевухи, а все потому, что была она на каком-то экзотическом чипе sundance, асусовская pci сетевуха.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Lisyuliya:ставить XP никто не рекомендует?
Правильно понимаете, не рекомендуем.
Адвокат Дьявола™:Lisyuliya:ставить XP никто не рекомендует?
Правильно понимаете, не рекомендуем.
А можно узнать почему? (я просто в этом почти ничего не понимаю)
Lisyuliya, потому, что официально драйверов на Ваш ноут под ХР нет.
тут смотрите
В вин7 лучше проработаны алгоритмы кэширования, нативная поддержка директХ 10, улучшенная совместимость с аккумуляторами ноутов и хорошо работает автоматическая установка дров. В целом у вин7 куда большая совместимость с разным оборудованием.
Ко всему, скоро поддержка ХР прекратится.
Андрей R-R-R:официально драйверов на Ваш ноут под ХР нет.
Во, для кого-то уже и прекратилась
ifm, у многих производителей такое, и сравнительно давно.
поставить ХР, конечно, можно, но смысла никакого.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Lisyuliya:я просто в этом почти ничего не понимаю
Рекомендую в таком случае обратиться к специалистам, не бесплатно, конечно, зато поставят и грамотно настроят всё, что нужно.