АнтигероЙ, Запад Бурдейного 23 ЖЭС, на Лещинского ЖЭС и ходили слухи что что то новое открывается в районе кам горки/матусевича. Но лучше потратить 10 минут на метро до Фрунзенской и заниматься в том же Адреналине
АнтигероЙ, Запад Бурдейного 23 ЖЭС, на Лещинского ЖЭС и ходили слухи что что то новое открывается в районе кам горки/матусевича. Но лучше потратить 10 минут на метро до Фрунзенской и заниматься в том же Адреналине
АнтигероЙ:На западе какие есть тренажерки? Я кроме олимпа вообще ничего не нашел. Ниужели в новом районе каменной горки ни одного спорт зала?
Спарта на Лобанка вполне приличный зал
bergamot:Сегодня увидел отрывок передачи по Discovery, нашел полную версию на ютубе:
смотреть с 19 минуты где-то...самый жир на 23 минуте..
Знатный тролль, этот динамовец
Знатный фэйк, тоже видел эту серию... Вот только вопрос - из чего у них гриф там сделан, что НУ НИ РАЗУ не прогибается когда на штанге висит 155 кг? Я вот например когда 160кг на жим вешаю обычный олимпийский гриф - двадцатка - даёт ощутимую кривизну визуально различимую когда штанга ещё на стойках. А в передачке они жмут не сильно широким хватом и всё равно - гриф аки струна Там едва ли полтос навешан по моему глубокому убеждению... Ну а негр - молодчага, старался сыграть, только т.к. он жал ВВЕРХ его должно было интенсивнее давить в фазе опускания
Gym:Вот только вопрос - из чего у них гриф там сделан, что НУ НИ РАЗУ не прогибается когда на штанге висит 155 кг? Я вот например когда 160кг на жим вешаю обычный олимпийский гриф - двадцатка - даёт ощутимую кривизну визуально различимую когда штанга ещё на стойках.
Любопытно. Я ни разу не замечал, чтобы олимпийский гриф на таких весах у кого-то гнулся, особенно, на стойках. Или речь о едва заметном изгибании?
Негр, ИМХО тоже, прикидывался, что тяжело. Как-то неестественно уж он жал. Если бы так тяжело шла штанга, - у него сил на мёртвую точку вряд ли хватило бы.
снум:Или речь о едва заметном изгибании?
Негр, ИМХО тоже, прикидывался, что тяжело. Как-то неестественно уж он жал. Если бы так тяжело шла штанга, - у него сил на мёртвую точку вряд ли хватило бы.
Да, именно о едва заметном но различимом изгибе. И про негра - я как раз про это и говорил
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5591 |
20 лет на сайте Город:
|
на сколько знаю есть разные грифы
есть которые от 100кг в дугу а есть которые и с 200 как струна
Gym:снум:Или речь о едва заметном изгибании?
Негр, ИМХО тоже, прикидывался, что тяжело. Как-то неестественно уж он жал. Если бы так тяжело шла штанга, - у него сил на мёртвую точку вряд ли хватило бы.Да, именно о едва заметном но различимом изгибе. И про негра - я как раз про это и говорил
Значит, скорее всего, с весом штанги и обман. Вряд ли там ещё где-то что-то можно было намудрить. Даже если подумать по принципу бритвы Оккама, - то к этому выводу и приходишь. Самое простое - это использовать обманный вес и подставного человека.
agbarminsk:на сколько знаю есть разные грифы
есть которые от 100кг в дугу а есть которые и с 200 как струна
Те, что от сотни в дугу - стремноватые какие-то
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
Черныш:Mayamibeach, Ты Омну нашел?
нашел...без рецепта не купить, буду суст брать
Crack:ребята, кленбутерол, где нить без рецепта купить можно?
клен вообще нигде кроме черного рынка не продается, потому как не прошел клинических испытаний. Его пользуют чисто ради побочек, а вообще он против аллергии, помогает снимать отек лекгих.
ребята, живу на пересечении пушкина и ольшевского. домой прихожу около семи. есть еще часик- два., где можно пузико убрать? спасибо.
alex_04:ребята, живу на пересечении пушкина и ольшевского. домой прихожу около семи. есть еще часик- два., где можно пузико убрать? спасибо.
тоже живу рядом, на притыцкого, тебе путь-дорога в тренажерку Ледового дворца.
по будням они вроде даже до 22-00 работают.
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
снум:Спасибо за интерес!
Ссылку неправильную вставил, тут вставляю правильную.
интересное "реалити-шоу" намечается))) ...буду следить
Mayamibeach:интересное "реалити-шоу" намечается))) ...буду следить
Ага, уже вижу на форуме, спасибо. Самому интересно, что в итоге получится.
Geometr:снум:По Геометру: явно где-то есть лажа. Возможно, действительно, дело в тесте, а может, чувак тратит больше, чем потребляет. Или херово тренируется. Тренера разные бывают, и наговорить всякого могут, но ни один из них не видит, чем подопечный занимается в свободное от кача время.
Я тоже думаю, что где-то лажа, показал бы кто, где именно. Насчёт "тратит больше, чем потребляет" - я больше нигде не напрягался, кроме как на тренировке, жрал вроде нормально, во всяком случае, в меня не влезало больше, чем я поглощал.
"Херово тренируется" - понятно, что если я как был дрыщом, так им и остался,то что-то не так. Однако тренеры, которых я постоянно дёргал, чтобы посмотрели, как я занимаюсь и поправили, если что, подходили, смотрели, и, как правило, оставались довольны. Дышал правильно, не читерил, не рвал, позу тщательно контролировал.
В свободное от кача время не бухал, физической активностью не страдал.
Дело в том, что тренеры, как я понял, видели выполнение отдельных упражнений, а не всю программу целиком. Да и многие могут просто сказать: "Ага, всё ок, парень", - лишь бы отвязаться. Но, явно ведь, если роста нет, значит, проблема в программе, питании или перетрене.
Кстати, часто бывает, что человек глубоко убеждён, что жрёт как не в себя, а на поверку рациона оказывается, что он питается, как бедный студент. Вот и роста нету.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
По Геометру - а что там с едой перед треней? Суп? Не маловато-ли углей ты с него берешь, что бы нормально оттренироваться?
Я так месяца 2 не мог понять, почему веса не только не росли, но вообще падали и уставал все раньше и раньше. Решилось нормальной едой перед тренировкой.
Ну, и уменьшил кол-во упражнений. А то делать все в тех же количествах, как когда начинал, но уже с бОльшими весами - слишком.
Вить, а ты на кальварийской свой эксперимент проводишь?
Добрый день! Извиняюсь за небольшой оффтоп. Требуются тренеры для постоянной работы в открывающемся тренажерном зале в районе Уручье, Бизнес-центр "ПОРТ", пр.Независимости, 177 , рядом с жилым комплексом "Вивальди". Тренажёрный зал площадью 126 м.кв. будет оборудован профессиональными европейскими тренажёрами и американским кардио-оборудованием.
На данный момент от тренера будет необходима квалифицированная помощь в подборе оборудования и его расстановке по залу. Планируемое открытие зала - март-апрель 2013 года. Тем кто заинтересовался, просьба писать в личные сообщения. Спасибо.