надоели горе-паркуны на тротуаре между 5 и 6 подъездом. в том месте на тротуаре есть участок с понижением (возможно для ската мусорных контейнеров).часто кто-то паркуется там и, как правило, авто с региональными или российскими номерами. уже не первый раз вижу мини-купер с российскими номерами, который там паркуется. вчера и сегодня видела как люди (в том числе и я сама), которые идут через двор, вынуждены почти выламывать ноги, идя по гололеду на участке с понижением, чтобы не задеть этот дивный папелац, вместо того чтобы пройти безопасно чуть выше. сегодня вечером опять стоит этот мини-купер. решила оставить записку с предупреждением под дворником, что, если еще раз позволит себе запарковать авто на тротуаре, то будет искать ее в след.раз на штраф-стоянке. также решила сфоткать, чтобы не говорили потом, что очередной раз - это первый раз. ко мне подошел молодой чел и стал требовать удалить фото из телефона. начал понтоваться, требовать назвать свои ФИО, вспомнил, что до мини-купера здесь много кто парковался, а также (больше с понта и сдуру) сказал позвонить в гаи. я и позвонила, хотя не собиралась изначально вступать в конфликт. молодой человек старательно записал мои ФИО, которые я диктовала гаи с просьбой о принудительной эвакуации.
Молодой человек, который хозяин или знакомый (как вы сами сказали) водителя авто. вам нужно уяснить одну вещь: молчание - золото! если бы вы сами не настояли на звонке в гаи, то его бы и не было. во всяком случае пока была надежда, что у вас хватит ума запарковаться в след.раз по правилам. Надеюсь также, что мое ФИО вы записали очень точно и без ошибок, и вы непременно сделаете какую-нибудь гадость в мой адрес, а я не буду сомневаться в том кто ее сделал. 
а теперь я уверена, что страна должна знать своих "героев", а вы должны быть благодарны только себе за то, что мне захотелось это написать и выложить фото.

Кто знает этого дивного паркуна, передавайте пламенный привет от жильцов дома, которые по счастливой случайности чуть не умудрились из-за него сломать ноги!
АУУУУ! Председатель! вам не кажется, что там давно уже должна лежать полусфера?
жду реакции от руководства ТС на поставленный вопрос.