Ответить
  • genya49 Member
    офлайн
    genya49 Member

300

13 лет на сайте
    пользователь #652929

Написать сообщение

300
    # 22 июня 2026 11:17

Самсунг А35. Видит по 5G вышки только n78. Для остальных надо сменить код, но под oneUI 8.5 у меня это сделать не получилось. Сколько это будет в сервис центре. Требуется просто смена кода региона без перепрошивки и с сохранением гарантии и обновлений по воздуху..

• Лёля35 Neophyte Poster
    офлайн
    Лёля35 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #2527937

Написать сообщение

2
    # 2 июля 2026 12:58

Ребята, добрый день! Помогите, пожалуйста, где можно поменять качественно и быстро на Apple 14 Pro max стекло. Боюсь ошибиться с выбором. Компаний много, цены вообще разные, вплоть "за гранью разума")))). Но гарантировать качественное исполнение конечно никто толком не может. На экране небольшой скол и пару трещин. Телефон полностью рабочий. Буду благодарна помощи!

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22267

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22267
    # 8 июля 2026 10:34
    4071435:

Сим карта и как разблокировать ее, если пин код потерян ? телефон кнопочный ..

это к оператору
    или в личный кабинет
    или бумажка\документы\пластик от карты

Olezhkahaipit:

Подскажите пожалуйста, поменя акб на Poco x3 pro на Nohon, неделю все было хорошо. Теперь перестал заряжать акб, поставил обратно старый и он заряжается. Мог ли акб уйти в глубокий разряд? Как его ресснуть?

с помощью специального лабораторного блока питания
    либо акб брак

кортизол:

nightingale81:

Может у нас в Минске есть прокат телефонов?

тыц.

чот там пустынно)

Добавлено спустя 36 секунд

genya49:

Самсунг А35. Видит по 5G вышки только n78. Для остальных надо сменить код, но под oneUI 8.5 у меня это сделать не получилось. Сколько это будет в сервис центре. Требуется просто смена кода региона без перепрошивки и с сохранением гарантии и обновлений по воздуху..

от 50р такое стоит в минске

Добавлено спустя 31 секунда

Лёля35:

Ребята, добрый день! Помогите, пожалуйста, где можно поменять качественно и быстро на Apple 14 Pro max стекло. Боюсь ошибиться с выбором. Компаний много, цены вообще разные, вплоть "за гранью разума")))). Но гарантировать качественное исполнение конечно никто толком не может. На экране небольшой скол и пару трещин. Телефон полностью рабочий. Буду благодарна помощи!

пишите в ЛС, сделаем

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752