Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
Котейко_007
Junior Member
|
|
70 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в ванной( душе) у всех хороший напор воды? Интересуют этаж с 8 и выше 7-го подъезда.
офлайн
anastasia.yurev
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Dwade:Tatsiana2015:Может кто в курсе почему у нашего дома кружил следственный комитет? Интересовались записью с наших камер?
Вот так новости!
А разве не нужно привести камеры ТСЖ в рабочее состояние после этих грабежей!? огромный "минус" председателю!
СергейМинск-7:Dwade:Tatsiana2015:Может кто в курсе почему у нашего дома кружил следственный комитет? Интересовались записью с наших камер?
Вот так новости!
А разве не нужно привести камеры ТСЖ в рабочее состояние после этих грабежей!? огромный "минус" председателю!
А что с камерами?
Котейко_007:Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в ванной( душе) у всех хороший напор воды? Интересуют этаж с 8 и выше 7-го подъезда.
У нас 8 этаж, напор хороший
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Светлана Александровна, а позвольте жильцам самим решать, что делать с мусорокамерами на своих этажах!
И раз такая пошла песня, уж лучше бы мусорокамеры на этажах работали, чем ходить с пакетиками в мусорокамеры на улице!
Stolby:denver2233:Tatsiana2015:Может кто в курсе почему у нашего дома кружил следственный комитет? Интересовались записью с наших камер?
А я, думаю кто это камеры опустил над подъездами в низ!
Если они так останутся снимать светильник при входе - нах они тогда нужны? Правление прошу учесть сей факт.Камеры смотрят в светильники !
Это товарищи которые обнесли аккумуляторный и армейский постарались, дабы не оставлять следов. Со стороны проспекта правды они тоже в пол направлены. Так что рекомендую тем у кого есть доступ к регистратору - взять помошников с лестнице и стоя у монитора поправить камеры
Stolby:До уважаемой Светланы Александровны уже вообще не достучаться и не дозвониться, не снимает трубки и не Перезванивает. Многократно уже это замечаю. Не серьёзно. Что, с Хорошим человеком как я поговорить нельзя что ли ?
И правильно делает.
СергейМинск-7:Светлана Александровна, а позвольте жильцам самим решать, что делать с мусорокамерами на своих этажах!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундИ раз такая пошла песня, уж лучше бы мусорокамеры на этажах работали, чем ходить с пакетиками в мусорокамеры на улице!
+100500
Меня волнует вопрос. Рядом с входной дверью висит доска объявлений, зачем портить входную дверь и вешать бумажки на нее? По крайней мере, это неэстетично.
Для важных сообщений может быть доска объявлений внутри подъезда.
Предлагаю всем срывать их сразу с двери, а то они потом прилипают, остаются следы.
СергейМинск-7:Светлана Александровна, а позвольте жильцам самим решать, что делать с мусорокамерами на своих этажах!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундИ раз такая пошла песня, уж лучше бы мусорокамеры на этажах работали, чем ходить с пакетиками в мусорокамеры на улице!
это ещё не все.хотят ещё их в аренду жильцам этих этажей сдавать.
jeka10:СергейМинск-7:Светлана Александровна, а позвольте жильцам самим решать, что делать с мусорокамерами на своих этажах!
шутка что ли такая?
_alex83_:jeka10:СергейМинск-7:Светлана Александровна, а позвольте жильцам самим решать, что делать с мусорокамерами на своих этажах!
шутка что ли такая?
Я тоже немного прифигел когда узнал)).шутников у нас хватает и все во благо трудящихся))
Доброе утро соседи! Может кто знает в какой это квартире так любят позаниматься на тренажере (3 или 4 подъезд, этаж 5-7???) в часов этак 6 утра (сегодня в 5.50). И так каждый день. Уж очень хочется пообщаться с этим спортсменом. У меня тот же вопрос. Каждое утро просыпаемся (примерно в одно и то же время) от ритмичного тыг-дык тыг-дык тыг-дык..... в одну сторону и тоже в другую... ориентировочно подъезд 3 верхние этажи... мы на 5 в 4-ом. даже подушка этот зажигательный ритм не приглушает.....
мне тоже очень интересно у кого эти ритмы дебильные. 4 подъезд , 8 этаж, граничим с 3-им подъездом. такое ощущение, что это где-то этажом ниже, либо мои соседи за стенкой, т.к. и те и те любят так послушать музыку с басами.
Может кто в курсе почему у нашего дома кружил следственный комитет? Интересовались записью с наших камер?
подняли магазины в нашем районе и в нашем доме (аккумуляторы, армейский), сломали возле них, точнее сожгли видеокамеры.