kostik25:
Avanturist, Ты суд у париматча выиграл..Или снова потрепать о больном захотелось??
Захотелось в очередной раз пропустить оплаченную самим же Париматчем антирекламу. А то у них очереди на точках, много клиентов. Покосячили с расчётом ставок, попросили выложить на популярных ресурсах их "косяки"
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
А суд по одному лишь официальному ответу с нарушением законодательства легко выигрывается (не разъяснён порядок обжалования, решение ведь не в мою пользу было принято)
Просто лень руки марать о таких "великих гуру".
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
zloyzlyden:
kot_308:
Фанат реально цыган? Ненавижу бл%дь цыган. В 2000х иксбет и париматч ноги ломал таким персонажам. Эти тоже доп%здятся мне кажется. У вас все в порядке с головой?
реально цыгн ,один уже почти доп%зделся,грозился окна бить приехать в Витебск ,похоже не отпустил таб..р и в очередной раз пи%даболом оказался
ну и тут я смотрю, по национальностям пошёл вопрос. Живу рядом с цыганским посёлком в Минске, знаю, на что способны те товарищи. Брезгую как-то с ними общаться, обхожу стороной за километр при одном только виде ))) Этоне разжигание розни, это констатация факта. Жизнь штука непростая))