Ответить
  • kot_308 Neophyte Poster
    офлайн
    kot_308 Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1517081

Написать сообщение

21
    # 5 декабря 2018 14:57
    fyla5691603:

kot_308:

Я не знаю ребята кто вы, но мне кажется вы все тут уже палку перегибаете, что нарывающиеся на бк люди, что представители этой бк со своим глумлением. Не солидно это, господа.

А писать чушь про сломанные ноги это не перегибание палки?

Чушь? я вас умоляю, вы понятия не имеете что в этой сфере происходит и крутится, а я знаю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #903133

0
    # 5 декабря 2018 15:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    zloyzlyden:

kot_308:

Фанат реально цыган? Ненавижу бл%дь цыган. В 2000х иксбет и париматч ноги ломал таким персонажам. Эти тоже доп%здятся мне кажется. У вас все в порядке с головой?

реально цыгн ,один уже почти доп%зделся,грозился окна бить приехать в Витебск ,похоже не отпустил таб..р и в очередной раз пи%даболом оказался

просто табор уходит в небо , а не окна в Витебске бить :D

• fanat_bmw_5er_series Member
    офлайн
    fanat_bmw_5er_series Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 5 декабря 2018 15:02

бк нищеброд уходит на зону видимо :D

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 5 декабря 2018 15:09 Редактировалось kostik25, 2 раз(а).

kot_308, А можно по подробнее про цыган и сломанные ноги)))Раньше был фон и Туник с битой в Рашке,а тут поинтереснее..Я не в теме..И в двухтысячных иксбета не было..Им лет 8 всего..

офлайн

0

пользователь #903133

0
    # 5 декабря 2018 15:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kostik25:

kot_308, А можно по подробнее про цыган и сломанные ноги)))Раньше был фон и Туник с битой в Рашке,а тут поинтереснее..Я не в теме..

Про ноги не знаю... .

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 5 декабря 2018 15:16
    werwe20010:

kostik25:

kot_308, А можно по подробнее про цыган и сломанные ноги)))Раньше был фон и Туник с битой в Рашке,а тут поинтереснее..Я не в теме..

Про ноги не знаю... А вот фанат бмв этот цы-ан. Это правда. На фотках можете посмотреть.

А смысл))Может скоро черепа будем мерять-не арийцам вход запрещен на конторы...Сам арабов недолюбливаю..Но тут это к чему..

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 5 декабря 2018 15:17
    werwe20010:

kostik25:

Про ноги не знаю... А вот фанат бмв этот цы-ан. Это правда. На фотках можете посмотреть.

ты сцышь свое лицо показать...там прыщами через фото вонять будет

офлайн

0

пользователь #903133

0
    # 5 декабря 2018 15:18
    kostik25:

werwe20010:

kostik25:

А смысл))Может скоро черепа будем мерять-не арийцам вход запрещен на конторы...Сам арабов недолюбливаю..Но тут это к чему..

Да неее... Мне лично пох что он цыг-н))) Ведет себя просто как свинья. А сам в макслайне работать хотел)))

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 5 декабря 2018 15:19
    werwe20010:

kostik25:

werwe20010:

kostik25:

Да неее... Мне лично пох что он цыг-н))) Ведет себя просто как свинья. А сам в макслайне работать хотел)))

ну я ж думал бк нормальная,знал бы не сунулся даже туда..а так да было дело

Добавлено спустя 24 секунды

и кто еще свинья из нас...

офлайн

0

пользователь #903133

0
    # 5 декабря 2018 15:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    fanat_bmw_5er_series:

werwe20010:

kostik25:

werwe20010:

kostik25:

Тебя с твоим трасянским языком и уровнем твоего развития даже на ферму не взяли бы)))

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 5 декабря 2018 15:29 Редактировалось fanat_bmw_5er_series, 1 раз.
    werwe20010:

fanat_bmw_5er_series:

werwe20010:

kostik25:

werwe20010:

kostik25:

Тебя с твоим трасянским языком и уровнем твоего развития даже на ферму не взяли бы)))

Ага ага....я вижу уровень развития,брать линию бс.....резать счета и кукарекать на все бк,как вы делайте...и покупать мнение таких как авантюрист...топ мозгов епт

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

да и понты показывать в размерах ставок просранных :D

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

о новый прогноз от Красноперки.....вчера под спайсухой,седня бухает....пропаганда зож :trollface:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30490

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30490
    # 5 декабря 2018 15:35
    fanat_bmw_5er_series:

покупать мнение таких как авантюрист...топ мозгов епт

Действительно, самое "авторитетное менение"
    ПАРИМАТЧ - ЛУЧШАЯ КОНТОРА, ПОСКОЛЬКУ СМЕЛО НАРУШАЕТ СОБСТВЕННЫЕ ЖЕ ПРАВИЛА
    :trollface:
    Или у вас плохо со зрением???
    П 63 правил гласит, что ставки в случае "косяка" конторы должны быть действительны до перерасчёта.
    Но зачем же выплачивать выигрыш? Давай-ка сошлёмся на коронное Париматчевское "В СПОРНЫХ СЛУЧАЯХ ВСЁ РЕШАЕТ БУКМЕКЕР"
    (примерно тоже самое, что "попробуй обыграть напёрсточника" )))))

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 5 декабря 2018 15:37

Avanturist, Ты суд у париматча выиграл..Или снова потрепать о больном захотелось??

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 5 декабря 2018 15:38
    Avanturist:

fanat_bmw_5er_series:

покупать мнение таких как авантюрист...топ мозгов епт

Действительно, самое "авторитетное менение"
    ПАРИМАТЧ - ЛУЧШАЯ КОНТОРА, ПОСКОЛЬКУ СМЕЛО НАРУШАЕТ СОБСТВЕННЫЕ ЖЕ ПРАВИЛА
    :trollface:
    Или у вас плохо со зрением???
    П 63 правил гласит, что ставки в случае "косяка" конторы должны быть действительны до перерасчёта.
    Но зачем же выплачивать выигрыш? Давай-ка сошлёмся на коронное Париматчевское "В СПОРНЫХ СЛУЧАЯХ ВСЁ РЕШАЕТ БУКМЕКЕР"
    (примерно тоже самое, что "попробуй обыграть напёрсточника" )))))

а я говорю что пм збс? у меня с ними допустим проблем небыло....марафон тоже без проблем,как и бс,даже плюс минус и тот без проблем

Добавлено спустя 29 секунд

kostik25:

Avanturist, Ты суд у париматча выиграл..Или снова потрепать о больном захотелось??

похвалить макслайн за очередной бонус :trollface:

офлайн
    Avanturist Senior Member

30490

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30490
    # 5 декабря 2018 15:41 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    kostik25:

Захотелось в очередной раз пропустить оплаченную самим же Париматчем антирекламу. А то у них очереди на точках, много клиентов. Покосячили с расчётом ставок, попросили выложить на популярных ресурсах их "косяки" :lol:

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

А суд по одному лишь официальному ответу с нарушением законодательства легко выигрывается (не разъяснён порядок обжалования, решение ведь не в мою пользу было принято)
    Просто лень руки марать о таких "великих гуру".

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

zloyzlyden:

kot_308:

Фанат реально цыган? Ненавижу бл%дь цыган. В 2000х иксбет и париматч ноги ломал таким персонажам. Эти тоже доп%здятся мне кажется. У вас все в порядке с головой?

реально цыгн ,один уже почти доп%зделся,грозился окна бить приехать в Витебск ,похоже не отпустил таб..р и в очередной раз пи%даболом оказался

ну и тут я смотрю, по национальностям пошёл вопрос. Живу рядом с цыганским посёлком в Минске, знаю, на что способны те товарищи. Брезгую как-то с ними общаться, обхожу стороной за километр при одном только виде ))) Этоне разжигание розни, это констатация факта. Жизнь штука непростая))

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 5 декабря 2018 15:45

Лень марать так нефиг ныть.Не играй там.Я их и сам не люблю,как и всех остальных..Ну кроме азиатов..

офлайн
    Avanturist Senior Member

30490

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30490
    # 5 декабря 2018 15:49
    kostik25:

Лень марать так нефиг ныть.Не играй там.Я их и сам не люблю,как и всех остальных..Ну кроме азиатов..

Ну я ж говорил, ряд ставок у Париматча интересные, другие БК такого не предлагают (например тоталы на НБА под к.ф. 3.75. Понятно, что или 10 очков вниз от базового тотала, или вверх, непросто, но ведь и к.ф. вкусный. Как говорится, есть за что сражаться)
    Но чтобы ТЫСЯЧАМИ ставить на Париматче - нет уж.... Сильно круто. А ещё круче пытаться их тут преподносить чуть ли не лучшими. Смех. Развод на разводе, и разводом погоняет.

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 5 декабря 2018 15:50
    Avanturist:

kostik25:

Захотелось в очередной раз пропустить оплаченную самим же Париматчем антирекламу. А то у них очереди на точках, много клиентов. Покосячили с расчётом ставок, попросили выложить на популярных ресурсах их "косяки" :lol:

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

А суд по одному лишь официальному ответу с нарушением законодательства легко выигрывается (не разъяснён порядок обжалования, решение ведь не в мою пользу было принято)
    Просто лень руки марать о таких "великих гуру".

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

zloyzlyden:

kot_308:

ну и тут я смотрю, по национальностям пошёл вопрос. Живу рядом с цыганским посёлком в Минске, знаю, на что способны те товарищи. Брезгую как-то с ними общаться, обхожу стороной за километр при одном только виде ))) Этоне разжигание розни, это констатация факта. Жизнь штука непростая))

ну если я цыган, то масклайн топ букмекер,никогда не режет,всем отвечает,ни одну бк не оскорбляет.... :trollface:

офлайн
    Avanturist Senior Member

30490

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30490
    # 5 декабря 2018 15:52
    fanat_bmw_5er_series:

ну если я цыган, то масклайн топ букмекер,никогда не режет,всем отвечает,ни одну бк не оскорбляет....

Ну я паспорт ваш не видел, может цыган, а может и нет.
    Но вот Макслайн пока мне ещё ничего не обрезал, хотя вы видели, по 4 вывода подряд было, без пополнений.
    Плюс Минус в аналогичной ситуации обрезал максимум до нынешних 10 копеек.
    Как говорится, всё познаётся в сравнении и почувствуйте разницу

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 5 декабря 2018 15:59
    Avanturist:

fanat_bmw_5er_series:

ну если я цыган, то масклайн топ букмекер,никогда не режет,всем отвечает,ни одну бк не оскорбляет....

Ну я паспорт ваш не видел, может цыган, а может и нет.
    Но вот Макслайн пока мне ещё ничего не обрезал, хотя вы видели, по 4 вывода подряд было, без пополнений.
    Плюс Минус в аналогичной ситуации обрезал максимум до нынешних 10 копеек.
    Как говорится, всё познаётся в сравнении и почувствуйте разницу

Мы видели только без суммы..Слабо не закрывать????И вам говорю еще раз в макслайне макс 0.2 руб- все другое отклоняет в париматче 20 руб..Вот и все сравнения..