Умение договариваться в данном случае не сработало почему-то.
vasutka75:center50, да понятна мне ваша и таких как вы позиция, она как раз таки и является позицией базарного торгаша, который сгноит свою продукцию, но скидку не сделает. А рыночные отношения - это прежде всего умение договариваться, мой вам совет, учитесь жить по новому.
Умение договариваться - это хорошо, но не в масштабах вашей пятёрочки. Люди просто считали гемороного клиента. Раз уж вы мне совет, так и я вам: не торгуйтесь на СТО, это такой же условный Евроопт, в который вы приходите и молча платите за продукт.
moriturus:Умение договариваться в данном случае не сработало почему-то.
А вы не поняли почему? Все просто, мышление у ребят от базарного торгаша, буду без денег сидеть, но скидку не сделаю. А так вы правы, тут нужно обоюдное согласие, и если одна из сторон не хочет по причине вышеизложенной, то вторая сторона на это никак повлиять не может.
center50:Умение договариваться - это хорошо, но не в масштабах вашей пятёрочки.
А почему бы и нет? Очереди из желающих раскатать диски я не заметил.
center50:Люди просто считали гемороного клиента.
А в чем выражена геморность клиента?, зиму сняли, диски прокрутили, цену озвучили, я не торгуясь заплатил 15 рублей, никаких требований не озвучивал, просто спросил о скидке в 5 рублей на раскатку, какая тут геморность клиента? Если кто-то захочет выесть мозг ребятам, так он и без скидки это сделает, с ещё большим удовольствием, т.к. оплатил всё по полному прайсу, и будет требовать, чтобы всё было без сучка и задоринки.
vasutka75:А вы не поняли почему? Все просто, мышление у ребят от базарного торгаша, буду без денег сидеть, но скидку не сделаю....
Роль базарного торгаша в данной ситуации как раз ваша. Торгуетесь вы, а не они. Вопрос вам: вы когда в парикмахерскую приходите, тоже скидку в пятёрочку клянчите? А у платного врача тоже торгуетесь за петрыкин? Почему вы считаете, что СТО должно с вами торговаться? Такие же специалисты в своей области со своим прайсом. Не нравится цена- езжайте дальше, а если пробуете торговаться и получаете отказ- не нойте на форуме..
vasutka75:Очереди из желающих раскатать диски я не заметил.
Очереди не заметили, ничего страшного, приедет человек через полчаса и сделает по установленному прайсу. Поверьте, от того ,что вы развернулись и уехали, СТО ничего, по сути, не потеряло. Скорее перестраховалось от ненужного гемора( я выше пояснил почему). Повторю, таких как вы: один из десяти. И, как правило , от таких потом сплошные проблемы и доставание мозга. Люди не захотели иметь с вами дело. Это их право.
center50:Роль базарного торгаша в данной ситуации как раз ваша. Торгуетесь вы, а не они.
С чего вы взяли? Торговаться и спросить о скидке совсем разные вещи, спросил, получил отказ, ну ок, я не против, просто мне мотив отказа от денег, за по сути плёвую работу совершенно не понятен. Сам работаю в услугах с юрлицами, и никогда не отказывал никому в скидке, если кто спрашивал, понимая, что это рынок и в следующий раз этот клиент пойдет к другому.
center50:Вопрос вам: вы когда в парикмахерскую приходите, тоже скидку в пятёрочку клянчите? А у платного врача тоже торгуетесь за петрыкин? Почему вы считаете, что СТО должно с вами торговаться? Такие же специалисты в своей области со своим прайсом. Не нравится цена- езжайте дальше, а если пробуете торговаться и получаете отказ- не нойте на форуме..
Конечно нет, иду туда где цена устраивает, да и все дела.
center50:Очереди не заметили, ничего страшного, приедет человек через полчаса и сделает по установленному прайсу. Поверьте, от того ,что вы развернулись и уехали, СТО ничего, по сути, не потеряло. Скорее перестраховалось от ненужного гемора( я выше пояснил почему). Повторю, таких как вы: один из десяти. И, как правило , от таких потом сплошные проблемы и доставание мозга. Люди не захотели иметь с вами дело. Это их право.
Да за ради бога, я как вы поняли тоже ничего не потерял, как говорится сэкономил - значит заработал. Ну нравится людям сидеть без денег, пусть сидят.
всем здрасьте
есть какой-то способ проверить колеса, кроме шиномонтажного станка?
проблема в том, что машину начинает трясти после 80 и выше, на 120 прям прыгает)
на шиномонтаже говорят проблема не в колесах, но при замене на зимний комплект дисков с резиной проблемы и близко нету
диски р20, оригинальные под машину(мерседес, марка модель, шиирна вылет, все оригинал под модель), с выбитыми ориигнальными номерами. два передних, два задних(разноширокие). на ступицу садяться плотно, в ЦО не болтаются, болты оригинальные
диски покупались отдельно, при мне с ними аварий ударов не было. возможно, что-то нарушено в геометрии крепежных отверстий? при зажиме на станке через центральное отвертие все ок, а на ступице через болты криво?
dimakorg, проверялось только на одном шиномонтаже? А износ и размерность резины всё как надо? Может, это "козление" от неправильных размеров резины в сочетании с полным приводом?
зима р19, одноширокая, одноразмерная
диски, Про которые вопрос, разноширокие, 245/40 р20, 275/35 р20. заводской размер. резина сзади контик без нюансов по крайней мере визуально(плюс до этого стояла на другом авто без вопросов) перед вообще новый пара
да и привод 4матик, вроде как у них передний постоянный задний через муфту(ну или наоборот)
проблема только с этими дисками.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
dimakorg:зима р19, одноширокая, одноразмерная
диски, Про которые вопрос, разноширокие, 245/40 р20, 275/35 р20. заводской размер. резина сзади контик без нюансов по крайней мере визуально(плюс до этого стояла на другом авто без вопросов) перед вообще новый пара
да и привод 4матик, вроде как у них передний постоянный задний через муфту(ну или наоборот)
проблема только с этими дисками.
А болты или гайки, родные от дисков? Наверно прикручено тем, что есть?
vasutka75:J.Devis, а что это даст?
Чем тяжелее колесо - тем больше вибрации. Особенно при торможении.
Я более 5 лет переобуюсь только здесь.
Шиномонтаж в Минске на ул. Игнатенко 4/3. Очень доволен качеством услуг. Работают без выходных. В наличии есть подъемник, что ускоряет работу. Цены приемлемые, всегда можно записаться заранее. Процесс проходит быстро и без проблем.
Автоэлектрика, компьютерная диагностика тут
1KASPER1:Я более 5 лет переобуюсь только здесь.
Шиномонтаж в Минске на ул. Игнатенко 4/3. Очень доволен качеством услуг. Работают без выходных. В наличии есть подъемник, что ускоряет работу. Цены приемлемые, всегда можно записаться заранее. Процесс проходит быстро и без проблем.
А на фото платформа, стенд для регулировки и предварительная процедура перед регулировкой углов установки колёс.
БЕГУН:1KASPER1:Я более 5 лет переобуюсь только здесь.
Шиномонтаж в Минске на ул. Игнатенко 4/3. Очень доволен качеством услуг. Работают без выходных. В наличии есть подъемник, что ускоряет работу. Цены приемлемые, всегда можно записаться заранее. Процесс проходит быстро и без проблем.А на фото платформа, стенд для регулировки и предварительная процедура перед регулировкой углов установки колёс.
Всё верно! Развал-схождение так же тут делаю.
А по замене ГРМ, ремонту подвески, ремонту двигателя и другие услуги сюда.
1KASPER1:Я более 5 лет переобуюсь только здесь.
Может кому пригодится, с экспресс заменой масла мне тоже помогли на этой станции.
Вопрос к профессионалам. Есть боковой прокол от шила. Возможно ли такой прокол эффективно заклеить латкой изнутри? Что опыт говорит в данном случае? Вопрос в необходимости горячей вулканизации для ремонта такого прокола(максимум 2 мм). И если достаточно латки, то какая подойдёт: СТ-10 , или лучше CT-10HD?