Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Мне только что отзвонился человек из 6-го дома и задал вопрос: Так что вы на собрании решили не принимать дом без готовых сетей? Нам так на форуме написали.
Абсолютно неверная информация. Председатель объяснил, что можно было и сейчас принять дом, если бы это зависело от его подписи и зафиксировать цену квадратного метра на данном этапе. Но с 16 апреля начался благоприятный период для проведения благоустройства, поэтому никто (из соответствующих организаций) не подпишет акт приемки без проведенного благоустройства.
Кстати у нас в доме появился "некий писатель", который написал "письмецо" в соответствующую инстанцию о том, что наш дом очень быстро вводится в эксплуатацию и ему это не нравится. Данные писателя установлены, принимаются меры....
печеный:Данные писателя установлены, принимаются меры....
Расстрелять (с).
А вообще, ИМХО, налицо типичное умышленное затягивание сроков со стороны должностных лиц однойвсемизвестной государственной организации с целью повесить на нас финансирование внутриквартальных сетей...
Лёхас:Данные писателя установлены, принимаются меры....
Расстрелять (с).
Адназначна! 
Лёхас:А вообще, ИМХО, налицо типичное умышленное затягивание сроков со стороны должностных лиц однойвсемизвестной государственной организации с целью повесить на нас финансирование внутриквартальных сетей...
Согласен с этим на
Антоненко на слово вообще верить не стоит!
На предыдущем собрании он спел нам такую сладкую песню о сроках ввода нашего дома, что большинство конечно ему поверило, только потому, что в это очень хотелось верить (и я не исключение)! Стопудова тянут резину, хотя и могли сдать дом до 15 апреля! (сужу по опыту сданных домов в марте в других районах города, где конь ещё больше не валялся по сравнению с нашими домами)
Я из 5-го досихпорнесданного!
Раз Антоненко не сдает наш дом - мы сдадим Антоненко!!!!!!
УЖЕ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛО ЖДАТЬ!
Антоненка:
Хто вам перашкаджае здаць нашы дамы?
Хто зрывае ўсе тэрміны і не выконвае дагаворных абавязацельстваў?
Хто не спраўляецца са сваімі службовымі абавязкамі?
Хто заграз у хлусні?
Спісы ў студыю.
Пятаму дому, за выключэннем пісьменніка, РЭСПЕКТ!
vse-xoposho:хотя....это ж военпроект!!!!!!!чего удивляться..
Iм, а таксама праекціроўшчыкам куратніка, трэба адарваць рукі.
Калі ўжо ў нас пачнуць ўсё рабіць для людзей, а не праз ж ..... ![]()
рс-ormu:Хто перашкаджае здаць нашы дамы?
Хто зрывае ўсе тэрміны і не выконвае дагаворных абавязацельстваў?
Хто не спраўляецца са сваімі должносттными обязаннастями?
Хто заграз у хлусні?
Медвед, мне хочется на это дополнить: "Так кто же САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО, которое не сдало 5-й дом в эксплуатацию?" (если помнишь было такое шоу, его ещё такая женщинка фригидная вела в очочках)
У меня пока один ответ - Антоненко - вы самое слабое звено!
печеный:если помнишь было такое шоу, его ещё такая женщинка фригидная вела в очочках
Помню. На ўсялякi выпадак прагляджу усе запісы, можа ён там удзельнічаў і прайграў. А мы на яго тут спадзяваліся.
рс-ormu:прагляджу усе запісы, можа ён там удзельнічаў і прайграў.
А я просмотрю все записи боёв без правил К-1.
Если он там не участвовал - то я его туда запишу (поставлю в очередь). Будет новая версия боев без правил М-5 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (17 апреля 2012 10:26)
Основание: 3/5/18
печеный:Если он там не участвовал - то я его туда запишу (поставлю в очередь). Будет новая версия боев без правил М-5
Пiсьменнiк, разам з Толям, другi на чарзе.
Толькі стаўкі там прымаць не будуць, М-5 ўсіх зробіць (уделае).
Калі зачыталі тэлеграму з Укса з нагоды сетак, у чарговы раз пераканаўся, што чыноўнікі ў нас для народа.
Галоўнае, каб па просьбе ветэранаў або пенсіянераў, исполкомаукс і іншыя яшчэ што-небудзь не прыдумалі.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (17 апреля 2012 10:26)
Основание: 3/5/18
рс-ormu:Пiсьменнiк, разам з Толям, другi на чарзе.
Главный приз турнира - бокс в Орлином на 1-м этаже с ямой, мойкой, СТО и мини-АЗС 
печеный:Главный приз турнира - бокс в Орлином на 1-м этаже с ямой, мойкой, СТО и мини-АЗС
Я б прапанаваў іншы варыянт - пераможцу і прайграўшага закопваюць разам з развалінамі куратніка. Усё роўна куратнік прыбіраць трэба. 
Узнагароду трэба даць усяму нашаму кааператыву, Асабліва ініцыятыўнай групе.
Я так разумею, медаль была адабрана ў нашых сяброў з арлінага? Таму што, з ёй падвох нейкі. Там, паходу, братаецца негр з японцам (адна рука чорная іншая жоўтая).. 
рс-ormu:Я так разумею, медаль была адабрана ў нашых сяброў з арлінага? Таму што, з ёй падвох нейкі. Там, паходу, братаецца негр з японцам (адна рука чорная іншая жоўтая)..
Да, это передали наши единомышленники из университета им. П. Лулумбы (они тоже против Птичника)
Но они попросили не обращать внимание на цвет рук... и сказали главное что рука не синяя 
Лёхас:печеный:Данные писателя установлены, принимаются меры....
Расстрелять (с).
А вообще, ИМХО, налицо типичное умышленное затягивание сроков со стороны должностных лиц однойвсемизвестной государственной организации с целью повесить на нас финансирование внутриквартальных сетей...
А не пошли бы они лесом!Нашему 6 дому уже и так нужно докредитовываться,2250000 за метр.Конечно,по сравнению с другими великими стройками Минска,цена смешная,но на все эти процедуры нужно время,а это затянет сдачу дома.А что касается г-на Антоненко,я конечно не хочу его обижать,но создается впечатление,что он просто маленькая пешка в большой игре,а кто уж мы...Как говорится "no comment".Когда это все закончится?То акулы у них глухие,то свистки без горошин!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
5 и 6 дома!! когда будете по своим квартирам ходить-акты приемки подписывать???
печеный:Кстати у нас в доме появился "некий писатель", который написал "письмецо" в соответствующую инстанцию о том, что наш дом очень быстро вводится в эксплуатацию и ему это не нравится. Данные писателя установлены, принимаются меры....
Фамилия писателя случайно не Антоненко?
Нет слов. Кто-то в очередной раз облажался. Как страус голову в песок спрятал и доволен.
Обещака. мл..ть.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (17 апреля 2012 14:16)
Основание: 3.5.17