del
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера ко мне на огонек на 10 этаж залетела вот такая прелестная мышка. час с ней возился пока поймал.
Может кто подскажет, есть ли в нашем доме четырехкомнатные квартиры и если да, может есть у кого планировка?
Места и так мало, а приезжают всякие из "Сяла" и ставят лохматку на два места.
Кто-нибудь ответить когда будет собрание? Точное число и время !!!!!!!!! И будет ли оно вообще.
Уважаемые собственники!
Настоящим доводим до Вашего сведения информацию о том, что 6 октября 2016 г. в 19:00 во дворе нашего дома состоится общее собрание жильцов.
Повестка дня:
1. Переизбрание Управляющего Товарищества собственников.
2. Продление сроков полномочий/переизбрание членов Правления.
Решение вышеуказанных вопросов возможно только при наличии кворума, в связи с этим просим присутствовать всех!
В связи с тем, что проведенное общее собрание 06.10.2016 не набрало достаточное количество голосов для обеспечения кворума, проводится повторное заочное голосование по опросным листам.
Опросный лист Вы найдете в своём почтовом ящике, его нужно вернуть в почтовый ящик квартиры, указанной внизу опросного листа.
Прошу прощения, что то я пропустила и оповещение о собрании и само собрание.
Дабы заочное голосование не было на авось: может хотя бы тут пару строк мотивов переизбрания? Спасибо
Или просто сроки подошли?)
По Председателю - взяла самоотвод (не справляется). По Членам Правления - 2 новых кандидата, изъявили желание. По остальным - продление полномочий.
Добрый вечер, соседи! Подскажите отопление уже подключили всем или только у меня нет?
Голосование продлевается до 18.10.2016.
По-возможности спросите у своих соседей, проголосовали они или нет.
Это в интересах каждого из нас.
Добрый день. Как греют батареи. У меня на кухне совсем холодные-однокомнатная в 3 подьезде.