Ответить
  • leonenky Member
    офлайн
    leonenky Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #567685

Написать сообщение

118
    # 29 мая 2012 15:18

Скажите пожалуйста, если подавать документы в Минске на годовую визу за покупками, страховку делать нужно на год и подавать вместе со всеми документами, или она делается как-то частично?

• Натанди Junior Member
    офлайн
    Натанди Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #330918

Написать сообщение

79
    # 29 мая 2012 16:22
    leonenky:

Скажите пожалуйста, если подавать документы в Минске на годовую визу за покупками, страховку делать нужно на год и подавать вместе со всеми документами, или она делается как-то частично?

Страховку можно сделать хоть на 2 дня, там даже девочку говорят что можно только на время первой поездки. Но лучше сделать на большее количство дней, но с коридором в год.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

45224

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

45224
    # 29 мая 2012 19:11 Редактировалось sviq, 1 раз.
    bigmouse10:

Народ,
    как быстро выдают визу в Минске?

18.06 подача
    по опыту, когда реально получить паспорт на руки?

22 или 25

al at by be bg ch cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • ZairKatya Junior Member
    офлайн
    ZairKatya Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #297991

Написать сообщение

67
    # 29 мая 2012 21:58

Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то вариант податься на шенген цель деловая без вот этой регистрации((( а то коммандировка уже через месяц а словить свбодные даты уже два месяца не получается(( ну или где это можно уточнить?

• petrovich_inna Neophyte Poster
    офлайн
    petrovich_inna Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #611502

Написать сообщение

1
    # 29 мая 2012 22:27

sashik_d, ПОМОГИТЕ!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!! 8 0 29 679 42 48

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (1 июня 2012 08:16)
    Основание: пункты Правил 3.5.9, 3.5.16, 3.5.18 и 3.5.23

smirnoff1912
  • zaxar157 Senior Member
    офлайн
    zaxar157 Senior Member

559

15 лет на сайте
    пользователь #344909

Написать сообщение

559
    # 29 мая 2012 23:40

Помогите, плиз! (поиск вроде порыл, но особо не понял...)
    У нас с женой есть карты поляка, на днях подаем на нац. визу (в АВГУСТЕ собираемся в гости в Польшу), а у ребенка (1 год) пока карты нету, но мы хотим его брать с собой. Думали, что визу ему откроют по нашим, но на форуме где-то видели, что сча отказывают детям, что надо через регистрацию как взрослых с приглашением и т.д и т.п....
    Реально ли малому сделать визу до августа и как???

• dostaliopat Junior Member
    офлайн
    dostaliopat Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #293979

Написать сообщение

83
    # 30 мая 2012 12:31

Люди подскажите. У нас с мужем визы...как быстрее сделать визу ребенку на неделю по брони отеля или чеки трэвэл или просто обратиться в турагенство??? хотим поехать в Европу через Польшу.

• Motnaf Senior Member
    офлайн
    Motnaf Senior Member

1235

17 лет на сайте
    пользователь #152899

Написать сообщение

1235
    # 30 мая 2012 16:57
    dostaliopat:

Люди подскажите. У нас с мужем визы...как быстрее сделать визу ребенку на неделю по брони отеля или чеки трэвэл или просто обратиться в турагенство??? хотим поехать в Европу через Польшу.

Подавайте на визу в другом посольстве(например в литовском) будет быстрее и проще

• zimberg71 Junior Member
    офлайн
    zimberg71 Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #417452

Написать сообщение

42
    # 30 мая 2012 17:41

Люди, ай нид хэлп!!! Нашел в интернете фирму (помощь в регистрации виз). Обратился. Зарегистрировали на 11.06. в Гродно. Приехал на фирму, отдал деньги, они мне одали заявление. В заявлении нахожу ошибку в написании фамилии. Они, типа, ничего страшного -исправим. Через пару дней позвонили, я приехал - ошибку исправили, отдали новое заявление. Чуть позже собрался клеить фотку, увидел что неверно указали дату рождения... Я опять к ним. Через пару дней дали новое исправленное заявление. Где-то, чуть выше на ветке прочитал что существует электронная версия заявления с которой в консульстве сверяются данные бумажного заявления. Так вот вопрос: не будет ли гемора при получении визы? Хотя, в принципе, я своей подписью заверяю достоверность данных в бумажном заявлении, а не в электронном? Откликнитесь кто может, плиз!!!!

• Andrey-Slonim Senior Member
    офлайн
    Andrey-Slonim Senior Member

500

15 лет на сайте
    пользователь #435666

Написать сообщение

500
    # 30 мая 2012 19:00 Редактировалось Andrey-Slonim, 5 раз(а).
    zimberg71:

Люди, ай нид хэлп!!! Нашел в интернете фирму (помощь в регистрации виз). Обратился. Зарегистрировали на 11.06. в Гродно. Приехал на фирму, отдал деньги, они мне одали заявление. В заявлении нахожу ошибку в написании фамилии. Они, типа, ничего страшного -исправим. Через пару дней позвонили, я приехал - ошибку исправили, отдали новое заявление. Чуть позже собрался клеить фотку, увидел что неверно указали дату рождения... Я опять к ним. Через пару дней дали новое исправленное заявление. Где-то, чуть выше на ветке прочитал что существует электронная версия заявления с которой в консульстве сверяются данные бумажного заявления. Так вот вопрос: не будет ли гемора при получении визы? Хотя, в принципе, я своей подписью заверяю достоверность данных в бумажном заявлении, а не в электронном? Откликнитесь кто может, плиз!!!!

Разводят Вас фирмачи насчет достоверности данных, если они виноваты в ошибках, а не вы - пускай возвращают вознаграждение при отказе. Так как быстрее всего вам откажут (99%), ошибки в самых важных данных. В Гродно с этим ну ОЧЕНЬ СТРОГО.

• GooD_Fly Junior Member
    офлайн
    GooD_Fly Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #563802

Написать сообщение

69
    # 30 мая 2012 21:05 Редактировалось GooD_Fly, 1 раз.

при регистрации на национальную визу какие доказательства нужно представить?
    и если можно по подробней разъясните что это за виза такая?

• olegbay Neophyte Poster
    офлайн
    olegbay Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #612217

Написать сообщение

2
    # 30 мая 2012 23:43

Подскажи народ куда нужно обратиться поляку чтобы оформить гостевое приглашение на белоруса, в общем интересует вся процедура. Поляк в Бялой Подляске я из Бреста

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

18 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 31 мая 2012 07:52

zimberg71, ошибки в заявлении или в анкете????
    потому что при подаче в Гродно нужно как анкета, так и заявление.
    Если все эти ошибки в анкете, то требуйте назад деньги. Если в ЗАЯВЛЕНИИ (я такойто, зхочу совершать покупки в польше) - то это совершенно не страшно.

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18968

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18968
    # 31 мая 2012 10:24 Редактировалось MD, 1 раз.

zaxar157, ребенку нужна отдельная регистрация. до августа есть ещё все шансы - регистрация на подачу на июль ещё будет через неделю-две. делайте на него приглашение и подавайте.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • zimberg71 Junior Member
    офлайн
    zimberg71 Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #417452

Написать сообщение

42
    # 31 мая 2012 10:33
    velapeeva:

zimberg71, ошибки в заявлении или в анкете????
    потому что при подаче в Гродно нужно как анкета, так и заявление.
    Если все эти ошибки в анкете, то требуйте назад деньги. Если в ЗАЯВЛЕНИИ (я такойто, зхочу совершать покупки в польше) - то это совершенно не страшно.

В заявлении на получение шенген визы, там где ф.и.о, № паспорта, дата рождения, фотка клеится- ну вообщем на первом листе...А если у них (у фирмы) попросить распечатать первоначальный бланк анкеты с 2-мя ошибками и в консульстве попросить исправить? А? Может прокатит? Хотя про Гродно такие ужасы пишут...

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18968

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18968
    # 31 мая 2012 11:00

zimberg71, можно даже не ехать. ошибки в фио и дате рождения в гродно вы не исправите. будете подаваться с исправленнйо анкетой, если девочка на сверке не заметит - при оформлении визы заметят всё равно и тогда получите отказ в визе

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

18 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 31 мая 2012 11:12

zimberg71, чтобы вы в дальнейшем не путались в терминологии - там где фото - это АНКЕТА.
    Заявление - это где вы будете писать, что просите выдать вам визу за покупками.

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • dima190 Member
    офлайн
    dima190 Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #245959

Написать сообщение

456
    # 31 мая 2012 13:37

Такой вопрос чем отличается фото на польскую шенген от литовской? Говорят что есть отличия,просто от литовской остались пару штук,можно ли использовать?

• kran50 Junior Member
    офлайн
    kran50 Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #245438

Написать сообщение

66
    # 31 мая 2012 22:12

Подскажите пож у меня мать живет в чехии замужем за чеха я могу взять многократную визу в польском посольстве (цель -гости),просто у чехов в посольстве много лишней бумаги надо предостовлять.Да и деньги они хотят увидеть сумашедшие, cпасибо.

• elena.0611 Member
    офлайн
    elena.0611 Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #472771

Написать сообщение

315
    # 31 мая 2012 22:59
    dima190:

Такой вопрос чем отличается фото на польскую шенген от литовской? Говорят что есть отличия,просто от литовской остались пару штук,можно ли использовать?

ничем, в январе делали сначала литовскую одноразовую потом польскую многоразовую, фото одно и тоже.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

kran50:

Подскажите пож у меня мать живет в чехии замужем за чеха я могу взять многократную визу в польском посольстве (цель -гости),просто у чехов в посольстве много лишней бумаги надо предостовлять.Да и деньги они хотят увидеть сумашедшие, cпасибо.

а разве могут поляки давать визу по чешскому приглосу? что-то Вы не то говорите................