sashык:
Действующие абоненты оператору Life не интересны. Вывод сделан на основании обращения к специалисту Виктория). Написал им что у меня кончается годовая акция по "бесконечному про" и планирую переходить на МТС. Предложил обсудить условия чтобы остаться.
Ответ: Я могу вам предложить наш специальный тариф «Бесконечный Pro» за 23,90 руб. со скидкой на 6 месяцев. Первые 30 дней будут бесплатными для вас.
Странное конкурентное предложение...
Ну и чем плохо? я ещё на одном из нескольких номеров лайф удачно сменил тариф. В ВК задавал вопросы боту,не прося соединить с оператором.как перенести номер в сеть другого оператора.потом выбрал в мтс или а1. пришло такое предложение на архивный план.
У меня и был на номере Бесконечный про.только вот после израсходования пакета включённого в тариф на месяц или сутки.у меня было до 2 МБит в сек.А стало до 4 МБит. после завершения акции и особого предложения так и останется до 4 мбит в сек на всегда.даже после 6 месяцев.я узнавал уже у оператора в вк чате. У меня несколько сим ,лайф использую по необходимости посуточно.Ну так до 4 мбит вместо до 2 Мбит после 3.5гб в сутки есть разница.
Ну а вчера на другой симке сделал удачно смену.Не Бесконечный с ограничением до 1 м бит вместо до 256 к бит в сек. Сим карт несколько у меня.пока есть посуточная оплата тарифа пусть лежат до необходимости.
kamenets_:
Может кому то будет интересно и необходимо.через вк ,чат бота получилось сменить тариф на Бесконечный. На старых условиях и после акции 6 месяцев.А именно 400 мин вов се сети.потом безлимит внутри сети.15гб а потом безлимит интернет до 1 м,Бит,а не до 256 к.бит в сек.как сейчас.сейчас в 4 раза ниже чем до1. В ВК задавал вопросы боту,не прося соединив с оператором.как перенести номер в сеть другого оператора.потом выбрал в мтс или а1. пришло такое предложение на архивный план.пришло предложение на смену с плана конструктор. самого дешевого.(Ну а бесконечный про макс пришлось заменить на безлимит ультра.для гостей из за границы.один смарт раздаёт остальным вне дома.) По бесконечному противоречивая информация.по звонку в 909 сначала 2 специалиста сказали,что после акции скорость не до 1 м бит,а до 256 к бит.писал в чат в вк.успокоили,что останется до1. перезвонил 909 в 3ий раз заверили что останется до 1 так как спец предложение. А в описании в вк в ответе чат бота выбило теперешние условия.Безлимит лайт 13,90 интернет без звонков с тем же интернетом.а в Бесконечный та же скорость,которую по спец предложению оставляют до 1 м после 15 гб и плюс 400 минут ещё.
Думаю есть смысл менять. Предложил бот мне с конструктор тп.а с другой сим -с безлимит лайт предложил только на Бесконечный+ ну там до 2 м бит но и абон после акции 28,90.отличается от 13.90