Leo-Leo:Мне просто интересно, а какой ОТ идёт от библиотеки к Московской (метро)?
яндекс говорит, что 91 автобус и 1 троллейбус
Leo-Leo:Мне просто интересно, а какой ОТ идёт от библиотеки к Московской (метро)?
1994745:Картофельный юмор на связи
А почему вы с этими дамами не общаетесь? У вас много общего, похоже
Так это каждый год повторяется: на майские большие каникулы и на новогодние, россияне массово приезжают к нам отдыхать и тратить свои рубли. А тем более после введения санкций, у них ещё меньше вариантов осталось, куда ездить. После дня победы снова вернётся на круги своя
leksi1993:Leo-Leo:Мне просто интересно, а какой ОТ идёт от библиотеки к Московской (метро)?
Надо же) даже не знала. Как-то раньше этот отрезок был не охвачен, ну давновато, ещё до развязки газпромовской...
Maxsimo:Так это каждый год повторяется: на майские большие каникулы и на новогодние, россияне массово приезжают к нам отдыхать и тратить свои рубли. А тпм более после введения санкций, у рих ещё меньше вариантов осталось, куда ездить. После дня победы снова вернётся на круги своя
Это ж хорошо. Они у нас свои деньги тратят.
Leo-Leo, с детства езжу там, еще через московскую проезжала каждый день, когда на БТ работала (недолго) 
1994745:luxy, ага, чтобы в ОТ постоянно пересекаться с мутными личностями, спасибо, сегодня и так с двумя полубомжами-полуалкашами проехалась. Один взгромоздил около меня сумку набитую стеклотарой, а второй стоял шатался и мне на ногу наступил
Вельми панеже... икк-аааааа...
то мы з Ваванам были - у ево пару капеек на пиво не хватало - вот и захватил торбу стекляшек.
А я совсем не шатался - у мене с Морфлоту реакция на подвижность транспорта. Ножку Вам могу поправить, - гуталин имею, совецкий... а вот када Ваван пристроил тару па 15 кап за кило - от тада нас и зашатало... Иккккк ![]()
luxy:А почему вы с этими дамами не общаетесь?
А потому, что эти дамы общаются сами между собой. Просто дамы и господа имеют некое различие.
Поэтому мы - господа - ведём наше господское общение, и для нас - для господ - более интереснее общаться на свои господские темы по интересам.
luxy:Maxsimo:Так это каждый год повторяется: на майские большие каникулы и на новогодние, россияне массово приезжают к нам отдыхать и тратить свои рубли. А тпм более после введения санкций, у рих ещё меньше вариантов осталось, куда ездить. После дня победы снова вернётся на круги своя
Это ж хорошо. Они у нас свои деньги тратят.
Отлично! . Жена сегодня в витебский универмаг зашла .У нас там обычно пусто и гулко. Продавцы спят. А сегодня не протолкнуться. Метут всё белорусское. Мне, как сувенирщику,это бальзам на душу.
Новогодние и майские каникулы, плюс Славянский Базар , половину годовой выручки дают.
Как кричали цыгане во времена революции - Да здравствует Кырла Мырла и семь конских базаров в неделю! 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28484 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что, в ГИППО уже никакой картошки нет. Ни мытой за 4 рубля, ни грязной по рублю, ни молодой какой египетской.
Сразу чувствуются руки "крепких хозяйственников" ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28484 |
15 лет на сайте Город:
|
3453946:Avanturist, а если сходить в ГИППО, может окажется не так уж плохо.
Разницы никакой, ибо выбирается конкретный магазин, а не склад.
Avanturist:Ну что, в ГИППО уже никакой картошки нет. Ни мытой за 4 рубля, ни грязной по рублю, ни молодой какой египетской.
Сразу чувствуются руки "крепких хозяйственников"
валом мытой в офлайн магазинах. даже в санте видела по 1.50 мелковатую, но на вид приличную. не нойте
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28484 |
15 лет на сайте Город:
|
Мало того, бывает в каталоге ещё есть на сайте, а на точке уже нету. Перезванивают уточняют замену товара. А если и в каталоге нет на сайте, то в магазине на точке ловить нечего.
Россияне какую-то фигню мутят 146%, как с кофе, который они по дешевке оптом закупают и распихивают в пафосные упаковки, придумывают кофейный бренд
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28484 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:даже в санте
Ну по отчёту одного из пользователей ранее, именно в Санте нынче хороший выбор))) Но я вёл речь про ГИППО.
И да, израильский картофель по 10,49 в едоставке тоже уже весь съели ![]()
Avanturist:речь про ГИППО.
да мне как-то побоку гиппо, я туда практически не заглядываю. в грине видела, в хите, в евроопте, в санте - мытая в первых 3 была, цену не помню