1994745:Творчество тоже эволюционирует и обновляется
в данном конкретном случае это не "эволюционирует", а "регрессирует до степени полного кича"
1994745:Творчество тоже эволюционирует и обновляется
в данном конкретном случае это не "эволюционирует", а "регрессирует до степени полного кича"
Leo-Leo:gene_d:и символике в центре
Это вы про люстру?
это люстра??
ну её забабахали в таком случае исключительно символически... ![]()
1994745:объясняла человеку почему те дома из дроздов по миллиону не актуальны и предположила,
... и предложила владельцу 1000 долларов
1994745:luxy, ага, чтобы в ОТ постоянно пересекаться с мутными личностями, спасибо, сегодня и так с двумя полубомжами-полуалкашами проехалась. Один взгромоздил около меня сумку набитую стеклотарой, а второй стоял шатался и мне на ногу наступил
это в дроздах вас так угораздило, когда дома смотреть ездили?
сколько ездил в ОТ, ну редко доводится с пьянью-бомжарами сталкиваться... раз-два в месяц максимум
а в метро так и никогда
1994745, то/, что вы рассказываете - я в это просто не верю
ездил на ОТ много лет подряд - и на работу и к родственникам и по магазинам...
такого как вы всё время с ужасом пишете - редчайшие случаи... может пару раз в год и исключительно в рабочих районах
на Нацбиблиотеке - никогда
а в метро - вообще исключено в принципе
1994745, не верю.... не верю!
я там ездил пятнадцать лет подряд - каждый день туда и обратно - не видал такого
и последний раз предлагаю ездить в метро...
1994745:gene_d, оба случая около нацбиблиотеки-московской
это вы еще до дроздов не добрались. там пьянь с сумками бутылок пустых похлеще чем посетители нацбиблиотеки
gene_d:1994745, не верю.... не верю!
я там ездил пятнадцать лет подряд - каждый день туда и обратно - не видал такогои последний раз предлагаю ездить в метро...
опять вы пытаетесь вразумить ту, которой в сгущенном молоке растительное масло чудится)
1994745:luxy, ага, чтобы в ОТ постоянно пересекаться с мутными личностями, спасибо, сегодня и так с двумя полубомжами-полуалкашами проехалась. Один взгромоздил около меня сумку набитую стеклотарой, а второй стоял шатался и мне на ногу наступил
Придется идти на такие жертвы, если хотите кушать со спецлинии