Оо, шик 90-х, диваны предел мечтаний в то время
Типичный представитель шика 2000-х в стиле того модерна за 249
werden, выпили там коньячку иль чего? Собутыльников, что ли нету?
Йопт, я помню эту квартиру, я ее смотрела года 3 назад. Не продали до сих пор. Судя по размаху, делали москвичи. Двери еще в потолок эти, так только москвичи делают. Она тогда не стоила 390, стоила в разы больше, около 700. Пример ардеко, кстати
1994745:я помню эту квартиру, я ее смотрела года 3 назад.
нам зачем эта информация? то меню куртизанок, то квартиры.
1994745:реальные фермеры писали, что осенью распродавали остатки картошки, а новую не сажали из-за того, что знали, что в 2025 поставят предельные цены
То есть ,фермеры ясновидящие получаются. Осенью 2023 знали ,что предельные цены введут через год и потому весной 2024 картошку не сажали ? ![]()
Я извиняюсь, а что они сажали вместо картошки?
Чтоб знать, окупилось ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:1994745:реальные фермеры писали, что осенью распродавали остатки картошки, а новую не сажали из-за того, что знали, что в 2025 поставят предельные цены
То есть ,фермеры ясновидящие получаются. Осенью 2023 знали ,что предельные цены введут через год и потому весной 2024 картошку не сажали ?
Прикинь, чудо какое. Знали

И в этом не будут сажать, тк нужно ориентироваться на цены прошлого года. Мудро придумано
Почему с бензином так не работает 
Так, новая инфа подъехала. Русским они тащат картошку, у них неурожай был
Мне женщина сказала , что к ним в колхоз приезжают фуры и полностью загруженные уезжают
1994745:, у них неурожай был
Угу, и у нас.
1994745:ним в колхоз приезжаю
Та и в колхоз
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
luxy:Я извиняюсь, а что они сажали вместо картошки?
Добавлено спустя 19 секундЧтоб знать, окупилось ли?

вот так и в колхозах сажают. дураков теперь нет
1994745:Так, новая инфа подъехала. Русским они тащат картошку, у них неурожай был
Мне женщина сказала , что к ним в колхоз приезжают фуры и полностью загруженные уезжают
Требование о получении в МАРТ разовой лицензии, дающей право на вывоз из Беларуси картофеля независимо от его происхождения в государства – члены ЕАЭС и другие страны, впервые ввели в декабре 2024 г.
Точно, фуры грузятся. Байки из склепа
werden, по твоей картинке картофель рентабелен раз в 4 года. Так не из регуляции цен от него отказались? Через 4 года посадят. Уже через три.