I_Am_Vegan:купи небабскую машину - КАКу, например
Там отличная классическая тачка калина есть, может уговорит продать. Сразу до педалей отрастет)
I_Am_Vegan:купи небабскую машину - КАКу, например
Там отличная классическая тачка калина есть, может уговорит продать. Сразу до педалей отрастет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Там отличная классическая тачка калина есть, может уговорит продать.
Да не, Шура норм паря - купит норм битка при необходимости 
Калина - выбор ынжынеров
Alex_UssR:Или поло с поликарбонатом и ящиками рассады - будь мужиком б....
Думаешь - поло с дсг будет актуален для столицЫ и польшчы?
Хотя да - ездит нармальна, жрет мало... Может быть, может быть...
Alex_UssR:я на ней капот открываю, еще реже чем АлЁша - т.к. там бачок омывателя - в 2-3 больше по-обьему. А с учетом того, что она сейчас зимой уже не ездит - раз-два в год.
Завгар Боба может вообще капот не открывать, а с бутылки полить)))
кстати, даже с моим пробегом - с начала зимы было куплено всего 4 банки по 4 л. омывайки
израсходовано 3,5 банки всего
т.е. бачок на 6,5 дней в среднем
минутка простой арифметики, если я проезжаю в месяц в среднем 5 тыс.км, а Завгар Боба в год столько же
то даже в зимний период эксплуатации, завгару Бобе такого бачка хватит: 6,5х12=78 дней
т.е. почти на всю зиму
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я может езжу неправильно как-то, но на зиму также хватает одной бутылки омывайки, ну эт если чисто по городу кататься ![]()
I_Am_Vegan:может езжу неправильно как-то, но на зиму также хватает одной бутылки омывайки
Хз, я при каждой поездке мою стеукло, ну и в процессе по необходимости. Бесит когда хоть какая-то грязь на нем
dengrodno:Сразу до педалей отрастет)
Вот тебя задело за живое... Так в пиндостане - вроде проще нарастить? Купил минивэн - теперь можно и на палку колбасы, денег отжалеть
I_Am_Vegan:Калина - выбор ынжынеров
А ВАГ - колхозников?
конверт:кстати, даже с моим пробегом - с начала зимы было куплено всего 4 банки по 4 л. омывайки
израсходовано 3,5 банки всего т.е. бачок на 6,5 дней в среднем
ты просто ездишь с угаженным стеклом, а для экономии - усами протираешь смотровые щели...
У меня лично - за поездку в Минск - две баклажки уходит (около 8л).
конверт:а с бутылки полить)))
Ты когда протрезвеешь? Лить надо в горлышко бачка омывателя, а не в свое! 
Alex_UssR:ты просто ездишь с угаженным стеклом, а для экономии - усами протираешь смотровые щели...
У меня лично - за поездку в Минск - две баклажки уходит (около 8л).
Ты что, новости не читаешь? Вон сколько людей мрет от употребления омывайки внутрь..
Будь осторожен!
Alex_UssR:У меня лично - за поездку в Минск - две баклажки уходит (около 8л).
ну когда на любой парковке асенизаторы с полной бочкой ждут в засаде 
cthulhu123:briko:з.ы. можно и больше при смене турбины на нештатную...
Поменяй турбину, прошивки, усилить тормоза...
![]()
Я бы сразу купил нужный авто без этого допиливания лобзиком.
дело же не в "допиливания лобзиком", а "раскрыть потенциал" , сделать за небольшие вложения более комфортным\безопасным авто...
Человек будет на поло лет 5+ катать и радоваться.
I_Am_Vegan:Зачем эти убогие бюджетники, если есть крутые тачки аля Зикр001, G30 M3, Golf R
Не все в стране богатеи - кто-то успел купить поло лифтбэк как практичный авто для семьи , какие ему зирки001 - GOLF R ...
briko:дело же не в "допиливания лобзиком", а "раскрыть потенциал" , сделать за небольшие вложения более комфортным\безопасным авто...
Бред. Весь потенциал раскрыл производитель. Настроил, проверил и сертифицировал для законной продажи. Все остальное - домыслы в 99% случаев и если что-то, куда-то меняется - то только исключительно в ущерб ресурсу или безопасности.
АлексВл:ну когда на любой парковке асенизаторы с полной бочкой ждут в засаде
Гламурное кисо с педикюром?
Alex_UssR:АлексВл:ну когда на любой парковке асенизаторы с полной бочкой ждут в засаде
Гламурное кисо с педикюром?
Обгрыз ногти козлиным потом
Alex_UssR:Весь потенциал раскрыл производитель. Настроил, проверил и сертифицировал для законной продажи
И отдал в АБТ, Мповер, Лосям, Моторспорт
Alex_UssR:briko:дело же не в "допиливания лобзиком", а "раскрыть потенциал" , сделать за небольшие вложения более комфортным\безопасным авто...
Бред. Весь потенциал раскрыл производитель. Настроил, проверил и сертифицировал для законной продажи. Все остальное - домыслы в 99% случаев и если что-то, куда-то меняется - то только исключительно в ущерб ресурсу или безопасности.
бред местечкового "инжЫнера" ![]()
AKBAR:В оке или калине с красным спортивным педикюром
грязными обгрызенными ногтями, кривыми ногтями на ногах, вонючим лосиным потом и макс тройным одеколоном шипка. ну и щетина 2х недельная
К зубному каждые полгода с чисткой
На полные анализы раз в год
Ходят только...
АлексВл:briko:бред местечкового "инжЫнера"
ты покатайся на кОке и КАЛине
Что я плохого сделал ?! ![]()
Alex_UssR:У меня лично - за поездку в Минск - две баклажки уходит (около 8л).
ты лично в Минск не ездишь, тебе запрещено.
тур в Барановичи раз в год, да и всё.
briko:бред местечкового "инжЫнера"
да не инжанер он, а Завгар Боба.
AKBAR:Шура уже второй день оправдывается)
громче всех обвиняют в радужности - именно латентные светлосиние
и чем громче их вопли и больше слюны - тем ближе они к горбатой горе
конверт:Завгар Боба.
Спанч Боб Сквэр Пэнтс