3917404:
В этом году курс действительно укрепился на 10% - Набиулина. В смысле не вижу. Разницу в 40 и 10% не видно? А это как?
Gogenloe1978 считал и у него укрепление курса по данным ЦБ РФ получилось не 10%. Вот так!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
Gogenloe1978:
Ну так в ежедневных курсах нет и никакого укрепления рубля на 40%, что опровергает утверждение бэнк оф америка.
Не болтовня вражеского банка, а официальный источник между прочим. Но тебе же милее вражеские источники.
В ежедневных курсах ЦБ РФ вообще нет данных об изменении курса в процентах. Поэтому это не как не опровергает курсы приведенные Бэнк оф Америка.
Gogenloe1978:
Конкретнее с какого курса началось укрепление и до какого курса укрепление произошло.
Цифры будут?
Уверен у автора цифр Бэнк оф Америка такая информация есть, но вы почему-то обращаетесь не по адресу.
Gogenloe1978:
Ложь. Никто никаких расчетов не давал.
Если они есть у тебя приведи их.
Они есть выше в теме. Если интересно, то найдете.
Gogenloe1978:
Ты вообще как это себе представляешь? Официально цбрф по этому поводу прессрелиз выдаст.
Ну вы же писали, что ЦБ РФ опроверг данные Бэнк оф Америка. Выходит соврали.
Gogenloe1978:
Я кстати и про данные Аргуса официальных опровержений не видел, но тут тебе не нравится.
Почемуто.
Так я и не писал, что эти данные кем-то опровергнуты. Я просто привел аргументы, почему информация неверна. И меня никто не смог опровергнуть.
Gogenloe1978:
по данным цбрф никакого укрепления на 40% не было. Что подтверждается ежедневными официальными курсами устанавливаемыми цбрф. Ну да для тебя это мусор.
ЦБ РФ не давал никаких процентных данных по аналогии с Бэнк оф Америка. В ежедневных официальных курсах от ЦБ РФ никаких процентов нет.