[censored by Grace-o]
Ты записал аутогенную тренировку на флешку или онлайн включаешь? Как, есть эффект?
Тяга уменьшилась?
[censored by Grace-o]
Ты записал аутогенную тренировку на флешку или онлайн включаешь? Как, есть эффект?
Тяга уменьшилась?
конверт:BYD - дешевле, там тоже равных нет, в одном ценовом сегменте.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунда
вот, от 26к в Китае + 5к вся логистика
вааще бомба
подоражо то как , логистика кулька была за 1000
конверт:забавный персонаж, утверждал, что Войи очень все ломаются, все сервисы забиты Войями, никто не знает как чинить, дилера нет (с)
Персонаж как персонаж
Вот тоже знаком с человеком, ездит на новеньком EQS 2023 года и "не понимает" как мо жно в китайца сесть, будь там зирк бид воя или хоя
Что поделать чел может себе позволить, может и у тебя персонажи на Порше\майбахах\S-ках гоняют, а тут какой-то воя
AKBAR:Хлопцы, читайте внимательно условия задачи. 40к и новый авто.
так а что надо то от машинки, кто-то бы калину взял и "души не чаял" ![]()
Alex_UssR:I_Am_Vegan:
на данный момент планы на вагоБитка нормальногонормальный, ВАГ и биток в одном предложении?
Да, недавно смотрел такого - если бы не ручки-криворучки восстанавливали (а бит легко, вся безопасность живая), то Огонь был бы вариант!!!
Биток нужно тянуть самому и восстанавливать под свои хотелки.
А то что притянули для заработка будет все плохое.
sashokc:из новых
новыми никогда не интересовался, меня 2-3-х летки вполне устраивают. не вижу смысла переплачивать за "непроперженное" сиденье и ездить на то к дилеру ради гарантии
AKBAR:читайте внимательно условия задачи. 40к и новый авто
звиняй, был не совсем внимательным
sashokc:или это не ты был?
sashokc:Alex_UssR:на какое кино
вот это
Alex_UssR:AKBAR:Скучал по мне ивацевичский Саня
Я вспомнил, где тебя Коля видел...
![]()
Нашел какое-то дурное кино и тут вижу... Тебя![]()
Явно в евротур сьездил на недельку...или это не ты был?
sashokc:Alex_UssR:Я заметил, что это он их поднимает
да да. и ссылки на кино тоже он кидает. ога
Какие ссылки, на какое кино, бредогенератор несчастный? Картинка с ютубовского шорта и этому г-ну, которое только ленивый не видел - двадцать лет в обед.
briko:цена ~400 вечных; на выходе ~165 л.с ~265Н/м +
и все со значком тильды... Типа - наверное, примерно
Я так тоже могу - прошиться и писать, что у меня теперь не 106 лс. а 126 и 180нм. Кто проверит?
AKBAR:конверт, ты неблагодарный. Бросил бы пить, сдал бутылки и купил бы вою фри
ахах
Как в анекдоте про волка 
конверт:а чего у тебя пердак так горит от Войи?!
это у тебя какие-то эротические фантазии от нее. Несовместимые с твоим кошельком.
Либо это неприкрытая реклама хвои, либо лечения по-доктору Сайкову.
конверт:мне для начала надо начать пить)))
Бросить?
belinex:не вижу смысла переплачивать за "непроперженное" сиденье и ездить на то к дилеру ради гарантии
Нету смысла вообще туда ездить, если руки не из одного места. Там в 99% случаев, мелкие проблемы, которые решаются за 10-20 минут руками.
Мне например дорога бы вышла дороже, чем гарантийные обращения. Да и то - часть хрен бы они сделали. Напр. обшивка правой задней двери скрипела - там пистон треснул крепежный.
Ну купил лучше, чем стоял - нейлоновый нормальный и главное, под обивкой была царапина огромная. На заводе додики саморез криво завернули и он тупо не пошел туда, куда надо - разорвал пистон. Пытались видимо его вытащить - отверткой разодрали дверь под обшивкой. Я все это закрасил нормально, заменил пистон и попутно дверь обработал + еще и тросик стеклоподьемника в маделин завернул, а то стучал в такт басам в стекло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Я так тоже могу - прошиться и писать, что у меня теперь не 106 лс. а 126 и 180нм. Кто проверит?
На диностенд надо ехать, бабки платить ... так точно узнаешь...
А уважаемым конторам, аля Еврокод, верят на слово
AKBAR:Биток нужно тянуть самому и восстанавливать под свои хотелки.
А то что притянули для заработка будет все плохое.
Ну не совсем... Оно будет просто дороже хлама по низу рынка (но это не всегда работает) ![]()
I_Am_Vegan:На диностенд надо ехать, бабки платить ... так точно узнаешь...
А уважаемым конторам, аля Еврокод, верят на слово
Я видел - прошивки и мощность (предположительная). Да - в курсе, что давление буста больше... Только вот был тест прошивок на ТАЗики - все как один обещали прибавку мощности и всякие эластичности, а по-факту - только один писатель калибровок реально поднял мощность стокового двигла на 3-5лс. Остальные даже на паспорт не смогли.
Что касается плавности включения - ну так прошивка, которая коробку щадит. Вряд ли поло с этим стейджем, сделает меньше 8с - я бы сказал, это МАЛОВЕРОЯТНО.
Веста - валы-прошивка (причем на стенде у нормального калибровщика) и оно выедет из 9с. Надо ли это семейной машине на ручке? Нет.
briko:подоражо то как , логистика кулька была за 1000
Для завода, да. 1200 вроде я писал.
А для физлица по другому немного, через специальную фирму с лицензией на вывоз авто из Китая.
Только эта услуга 1500 тянет. Тут посреднику тоже надо заплатить. Перевозка тоже не оптовая и дороже.
Так физлицо и бензинку растамаживает ещё за 48%
До 5000 для физлица всё в круг обходится, без учёта растаможки
Alex_UssR:briko:
цена ~400 вечных; на выходе ~165 л.с ~265Н/м +и все со значком тильды... Типа - наверное, примерно
Я так тоже могу - прошиться и писать, что у меня теперь не 106 лс. а 126 и 180нм. Кто проверит?
Нефига ты не можешь, только по клаве стучать))
По стенду 165л.с. и 270Н/м , уточнил для "жаждущих" точных цифр -
I_Am_Vegan:А уважаемым конторам, аля Еврокод, верят на слово
делали в Bosted bastards - по совету местных друзей...
briko:По стенду 165л.с. и 270Н/м , уточнил для "жаждущих" точных цифр -
пруф
Alex_UssR:Напр. обшивка правой задней двери скрипела - там пистон треснул крепежный
пример неудачный. вряд ли бы они это признали гарантией.
а так - да - за 2 года счастливый обладатель нового авто уже бы словил возможные проблемы и починил бы их. поэтому - машина на сходе гарантии - лучший выбор. для меня)
AKBAR:конверт, виски тебе безразличен)
а можно, я не буду участвовать? )))
мне black velvet нравится 
конверт:До 5000 для физлица всё в круг обходится, без учёта растаможки
вы убеждены в своей трезвости... И сделали это, по-собственному желанию! Трезвость, это ваше нормальное состояние! Вы спокойно отгоняете мысли о выпивке! Вам приятно пить соки, компоты, минеральные воды... Вы убежденный трезвенник! У вас появилось непреодолимое желание, хорошо работать на производстве, работать в саду, на огороде, ловить рыбу, читать, заниматься физической культурой и любимыми делами. В компаниях, во время застолья - вы спокойно смотрите на бутылки с горячительными напитками. Вы помолодели, окрепли. Наладились отношения в семье, с родителями, с товарищами по работе. Вы стали уважаемым человеком. У вас золотые руки и светлая, трезвая голова. К алкоголю вы испытываете безразличие и отвращение. !!!(С)
belinex:пример неудачный. вряд ли бы они это признали гарантией.
шлейф обогрева лобаша стучал по крыше) Не приклеили нормально.
Там косяков - вагон. Устранили бы - такие мелочи, это для них плевое дело... Хотя вон - малой экран теплозащиты, хваленый сервис не смог нормально закрепить) Пистон прослаб - пока ехал, слышал как стучит о банку глушителя... Сказал при приемке - типа глянье... Даже тестовую поездку сделали... Криворукие рукожопы. Уже дома поправил сам...
Зато свечи поставили какие... мммм... Оригинал) Аж машина дергалась как припадошная...
Лично я сделал выводы - чужими руками, только жар загребать. Ктулху правильно сказал - максимум один раз там масло поменять и забыть туда дорогу, если за год машина не осыпалась сама.
belinex:black velvet нравится
У нас ЛТП открыли. Велком.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7611 |
14 лет на сайте Город:
|
briko:По стенду 165л.с. и 270Н/м
Что-то осётр увеличился в размере. Завтра ещё подрастёт
belinex:а так - да - за 2 года счастливый обладатель нового авто уже бы словил возможные проблемы и починил бы их. поэтому - машина на сходе гарантии - лучший выбор. для меня)
На ладах так не работает, совсем. Ком проблем (и их масштаб) нарастает с пробегом и возрастом. Это ж не ВАГ, что надо гарантии держаться, чтобы если что мотор поменять за счёт завода.
Alex_UssR:У нас ЛТП открыли. Велком.
не, ты уж сам
cthulhu123:На ладах так не работает
ну так и я не про лады
cthulhu123:briko:По стенду 165л.с. и 270Н/м
Что-то осётр увеличился в размере. Завтра ещё подрастёт
Чудо-юдо, ВАГинальный мотор
belinex:не, ты уж сам
Шконка с видом на клозет, ждет тебя.
cthulhu123:Ком проблем (и их масштаб) нарастает с пробегом и возрастом.
Если бы не галимый крепеж, ком проблем решался бы относительно просто))) Хотя с другой стороны - на уже 18 летнем ТАЗу, сие допустимо
briko:Нефига ты не можешь, только по клаве стучать))
у меня лежит адаптер. Шьется мой ЭБУ элементарно. Даже прошивки с офф. клуба кидали в личку.
Да и купить делов то... 52р и на почте файлик.
Только для атмомотора - это мертвому припарки. Надо ехать к нормальному калибровщику на стенд и откатывать прошивку на свой мотор. 110-116л.с. и 160нм получится снять.
Если поменять впуск на 1.8 и выпуск - даже больше.
P.S. На АВ.бай столбики 1.8 продавались до войны - за 2-3к рублей
Поставил, прошился (сейчас на него куча удачных прошивок с нормальной работой фазера) - 130лс как с куста ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:P.S. На АВ.бай столбики 1.8 продавались до войны - за 2-3к рублей Поставил, прошился (сейчас на него куча удачных прошивок с нормальной работой фазера) - 130лс как с куста
Ну это гипотетически (с)
А по факту чахлый мотор, который болтается в подкапотке как карандаш в стакане + воющая кпп и все швы ржавые = классные тачки эти ваши лады
cthulhu123:Что-то осётр увеличился в размере. Завтра ещё подрастёт
Да, ваг есть ваг... 400 баксау и 8 сек сотку набирает... Это не тазы архаичные, однако