Даже если не искать этих идиотов, то они сами вас найдут
Сегодня приезжаю во двор. Мест традиционно минимум. Ну как везде. В углу, на двух местах, аккуратненько так по диагональке, не дотянув до бордюра более метра раскорячился Гольф. Хозяин рядом асфальт топчет. Ждёт кого-то. С пакетом и барсеткой. Без кепки и усов. На меня не реагирует. Ну я свой транспорт и поставил фигурно так, посреди площадки. Подперев три соседские машины. Они то меня знают, отъеду в случае чего. А этому гоблину выезжать задом будет неудобно, не развернётся, три подъезда задом толкаться придётся. Но прошу заметить я его не подпирал, выезд не заблокировал. Просто создал неудобства в перспективе. Да и какие там неудобства... мне только сумки домой занести и уехать. А оказывается он обиделся! И сразу же пообещал вызвать гаи Когда я вернулся и спросил когда приедут, то оказалось что он слово не держит. И вообще он тут второй раз и на знает как у нас здесь паркуются. Наверное там где он обитает диагональная парковка маленькой машины на два места норма.
ps И как продолжение, хоть и не в тему. В пятницу встретил на дороге персонаж из анекдота. Не блондинка правда. Смуглый горец. Выдавил меня на встречку при перестроении. Включил поворотник и поехал мне прямо в правое крыло и дверь. Позже из аргументов так прямо и прозвучало - "Так я же поворотник включил!"