Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
Deniso4kin
zippo club
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
konsul777, а бог его знает. сейчас всё раскручу попроверю, будет повод системник пропылесосить))
konsul777:Deniso4kin, а может усб выходы "раздолбаны " и где-то коротят,когда вставляете флэшку/телефон
или питание на них просело. с вероятностью 90% думаю что в этом дело. Сталкивался, но в основном на машинах достаточно долго находящихся в эксплуатации.
помогите с проблемой .
ноутбук асус A54HY -установили windows 7 с нуля
После загрузки Windows 7 x64\x32 вырубается экран, ноут продолжает гудеть, ощущение что просто отключили питание экрана. Что это может быть? Подскажите пожалуйста.
Личное мнение - драйвер. Что еще может быть?
или как это ле4ить?
может выставляются неправильные параметры экрана? Если загрузмися в безопасный режим экран тоже не работает?
офлайн
Deniso4kin
zippo club
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
-indigo-, Проверил вчера, воткнул в другой слот на материнке. Включил в оба порта - обрадовался! Сегодня врубил... и в итог ребутил систему... бед с этими УСБ( надо на трояны вручную провериться, мало ли выкапаю чего
счя каспером 12 прогоню всё...
Про телефон каспер андроидовский говорит всё чисто(
ребят такая проблема,без мышки ноут вырубается нормально(когда в меню завершение работы нажимаешь),а если с мышкой то перезагружается и тогда вырубается!на ХР было всё норм,так стало на 7!что делать?
мышка A4tech x6-287D
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите Заметил я на днях такую ерунду: например сидиш смотриш видео через браузер и ни стого ни с сего начинают какбы мерцать полосочки тоненькие на экране, после перезагрузки или входиш в режим сон потом выходиш всё прекращается и дальше их нету.(это редко очень происходит) подскажите что за ерунда, может видеокарте жопа приходит или с дровами на её что то?
ноут HP Compaq Presario CQ57
видеокарта AMD Radeon HD 6320
проц AMD Fusion 1 650 МГц 2 ядра
Проблема.. не могу поставить 7ку.
Ставлю диск. ребут. Биос. приоритет 1.сдром. сохранение. ребут.
запускаю установку с диска. "идёт копирование файлов Windows 7".
Доходит до конца. Появляется окно с чёрным фоном. и там на инглише три пункта.
1. Просит вставить диск и перезагрузиться. (НЕ ПОМОГАЕТ)
2. нАЖМИТЕ ДАЛЕЕ (нет такой кнопки)
3. Произошла ошибка.
Железо не оч сильное, но на аналогичном компе с этого же диска ставил винду месяц назад.
Господа,была проблема с двд-приводом liteon dh 20a(плохо читал диски,первые 3 месяца нормалек,а потом все хуже...по гарантии поменяли на НОВЫЙ,но все равно он СРАЗУ все диски почти не читает и начинает читать и останавливается на 3-5% прочитки(хотя раньше эти диски читались предыдущим liteon без проблем с самого начала по крайней мере.) недавно поменял xp на 7.В чем проблемав операционной системе или просто бракованный ДВД??? Как понять?
oleg-ba, был у меня случай, когда привод dvd, прекрасно работающий до этого под XP, отказывался нормально работать под 7-кой. Есть основания полагать, что виной тому была какая-то особенность контроллеров sata с приводом (компьютер был уже не первой свежести), либо глючные дрова на материнку (т.к. комп отлично запускался с загрузочных компактов). Проверить - загрузиться с помощью любого live-флешки или диска на основе Windows XP, например BartPE, и проверить cd которые не читались в 7-ке.
p.s. и не нужно каждое свое сообщение на форуме дублировать мне в личку.
Аналитик:oleg-ba, был у меня случай, когда привод dvd, прекрасно работающий до этого под XP, отказывался нормально работать под 7-кой. Есть основания полагать, что виной тому была какая-то особенность контроллеров sata с приводом (компьютер был уже не первой свежести), либо глючные дрова на материнку (т.к. комп отлично запускался с загрузочных компактов). Проверить - загрузиться с помощью любого live-флешки или диска на основе Windows XP, например BartPE, и проверить cd которые не читались в 7-ке.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секундыp.s. и не нужно каждое свое сообщение на форуме дублировать мне в личку.
У меня IDE разьем,это плохо или как? Что sata лучше???
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
oleg-ba:IDE разьем,это плохо
Плохо
oleg-ba:sata лучше???
Лучше
Учите матчасть
Господа,кто укажет содействие в установка 7 НОРМАЛЬНОЙ,НЕГЛЮЧЕННОЙ,с подгонкой и адаптацией 7 к ранее установленному железу.Сейчас стоит 7,ну как nj много косяков у нее...хочу поставить НОРМАЛЬНУЮ и забыть.Да и наверное надо обновить БИОС.Помогите кто нибудь в установке ХОРОШЕЙ ПОЛНОЙ версии!!!
Где можно приобрести диск с windows 7 именно 64 битную????? В компах мало шарю, но слетела винда на ноуте, поставил 7ку 32 битную, теперь ничего установить нельзя их станд. драйверов и тп......