Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 7 января 2012 20:02 Редактировалось Rate, 1 раз.

генетик, я к тому, что "мультик номер 1" - как-то странно... Их тьма была. :) Показывали редко.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 7 января 2012 20:15

Ясно, согласен с тобой, что мультиков претендентов на номер 1 много. Я думаю, что у каждого есть свой хит-парад. У меня его возглавляет Ну погоди. На втором - Болек и Лелек.

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3419

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3419
    # 7 января 2012 20:47
    A.Z.:

А еще помню мультики про Рекса и про кротика. Про кротика у меня есть :super:

Это Чешский мультик ? да ?. И без звука , вернее со звуком но без слов .

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

Да и Буратино , взахлеб смотрел , а МАЛЬВИНА :love: :love:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76697

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76697
    # 7 января 2012 21:12
    Минский Muller:

и про Болека и Лелика

а вот этого практически не видел :(

генетик:

Ну и конечно шедевр (уже на нашем ТВ) это Ну погоди!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

есть все 18 серий :super:

Rate:

по смысловой нагрузки "80 дней вокруг света" покруче будут

эт да, но

генетик:

в детстве как-то о смысловой нагрузке не задумывался.

ага :) а когда уже постарше немного стал, отец по поводу некотрых моментов из "Простоквашино" просветил :D
    например- "как я могу поехать домой, когда взяла на курорт 5 платьев, а одевала только 3" :lol:

valmak:

A.Z.:

А еще помню мультики про Рекса и про кротика. Про кротика у меня есть :super:

Это Чешский мультик ? да ?. И без звука , вернее со звуком но без слов .

он самый :super: есть 17 серий :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 7 января 2012 21:17

А кто в детстве соседские телефоны прослушивал с распределительной коробки в коридоре? :o ;)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76697

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76697
    # 7 января 2012 21:19

globba, у меня тел появился только на 3 или 4 курсе :( но забав телефонных хватало :lol: отмечался уже :)
    про твои, кстати, технарские штучки тоже наслышан :super:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 января 2012 21:28

На районе автомат был, который при дёрганьи рычага порой подхватывал звонки. Ой, сколько забав было 8)
    И ревностные пацаны, "ты хто - я парень её, а ты кто? - ващет я её парень, НУ Я ЩА ПРИЕДУ УБЬЮ СУКА", и "вы позвонили на радио рокс, хотите выиграть .... ?"
    :D

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 7 января 2012 21:42

A.Z., т.е. ты этой телефонной фигней страдал в столь зрелом возрасте? >_<

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76697

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76697
    # 7 января 2012 21:45

shpilka, да нет :-? у одноклассников телефоны были :D

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 7 января 2012 22:48

Помнится первые радио телефоны не DECT, с магической надписью на коробке 1000 и 1500 метров кажись sanyo были... Вот их в свою время классно можно было на УКВ прослушать, единственное нельзя было в разговор вклинится но если жертва просила собеседника перезвонить на номер или собеседник свой номер давал, вот тут мы уже начинали жестоко издеваться... Годы были 90 в основной массе трубы такие дома у торгашей-челноков стояли, магнитола у нас была двух кассетная позволяла записывать разговор, делать взрослым балбесам на каникулах иногда было нечего, голос в то время был уже не детский и разводить народ представляясь ОБЭП или братками было весело, особенно если жертва в разговоре упоминало про бабло, в зависимости от контекста сказанного иногда врубали ей запись с этими словами... результат всегда был потрясающий :)
    А еще помню (когда они уже массово появились) с теми же телефонами частенько у подъездов вечерком собирались пивка попить, можно было легко знакомых вызвонить не бегая к автомату, мобила епта... Или когда на стадион ходили (с другой стороны дома) тоже добивало, можно было важный звонок не пропустить.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 января 2012 23:08 Редактировалось pashil, 1 раз.
    BibeR:

А еще помню (когда они уже массово появились) с теми же телефонами частенько у подъездов вечерком собирались пивка попить, можно было легко знакомых вызвонить не бегая к автомату, мобила епта... Или когда на стадион ходили (с другой стороны дома) тоже добивало, можно было важный звонок не пропустить.

У меня панас 900-мегагерцовый добивал метров на 600 по району. В магаз в году 96 я ходил уже "с трубойй", что было мегакруто, тогда год как белсел появился, понты понтовей некуда :D

А у товарища (точнее, у его папы) был транкинговый телефон - по виду обычная носимая рация моторола с экраном и номеронабирателем, под килограмм весила, полудуплексная (т.е. жать тангенту приём/передача), только "громкая связь", но с прямым городским номером. Сколько народа мы развели с её помощью :trollface:
    - привет, мы у тебя под окном!
    - да ну на...!
    - спорим на пиво?
    Прикольно, что там был анлим, но каждый разговор прерывался на 2.30 минуте.

Ну и на радио ловили эти харвесты с сенао. Жаль, редко удавалось, мало было на районе.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76697

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76697
    # 7 января 2012 23:12

NMT белселовские на УКВ ловились :)

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 7 января 2012 23:17
    pashil:

У меня панас 900-мегагерцовый добивал метров на 600 по району. В магаз в году 96 я ходил уже "с трубойй", что было мегакруто, тогда год как белсел появился, понты понтовей некуда :D

Не у нас понты так далеко не заходили, магазин ближайший в то время далеко был черз 2 стадиона и три 9 этажки, зато в ларек вечером за пивом само то, еще перезванивали уточняли что кому брать :). Зато когда DECT появился, народ в начале ее обгадил... типа а толку от такой трубы, я вот со своим дальше отходить могу.
    Так же но уже в 2000 народ помню не догнал зачем мне ГСМ с его номером когда белсел сего драгонами городской имели :)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 января 2012 23:20
    BibeR:

Так же но уже в 2000 народ помню не догнал зачем мне ГСМ с его номером когда белсел сего драгонами городской имели

Ага, тут дилемма была - или влом поднимать (входящие платные), или хрен кто позвонит на мобилу с домашнего :)

A.Z.:

NMT белселовские на УКВ ловились

450мгц на ФМ-диапазоне? Хрен там :) Харвесты с сенао ловились. "Радиотелефоны дальнего действия"...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76697

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76697
    # 7 января 2012 23:26

pashil, угу.. ступил )
    Помню, году так в 2002 к нам на контору где тогда работал (вход для клиентов был прямо с улицы) зашел чел с НМТ-шным чемоданчиком, извинился и сказал- "тел разрядился.. можно я у вас его включу в розетку и позвоню ?" :D

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 7 января 2012 23:26
    pashil:

Ага, тут дилемма была - или влом поднимать (входящие платные), или хрен кто позвонит на мобилу с домашнего :)

По моему на велкоме в то время как и сейчас входящие бесплатные были или это про белсел, а то я их тарифы подзабыл за ненадобностью. С ГСМ на то время еще одна дилема была с автомата позвонит невозможно было, Агаты только-только появляться начинали и карточек специальных (дорогих) требовали. Помнится у нас такой в универе в 2002 повесили, а недавно когда в универ зашел все таксофоны на них по заменяли, как впрочем и по городу.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76697

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76697
    # 7 января 2012 23:31

BibeR, про белсел была речь :) на прямых городских были платные входящие (в отличие от 8-029-477хххх) :)

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 7 января 2012 23:34

Ну я так и подумал, просто уточнил... А еще помню под пиво будучи уже обладателями этих труб спорили что лучше по связи 450 или 900 мг, способность волн проникать или отражаться :) и в какой жопе у кого связь будет недоступна. Во блин споры вели на то время интеллигентские да под пивко.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 7 января 2012 23:37
    A.Z.:

Помню, году так в 2002 к нам на контору где тогда работал (вход для клиентов был прямо с улицы) зашел чел с НМТ-шным чемоданчиком

не, ну в 2002 уже с чемоданами не ходили. У меня нокиа 540 была. Вполне себе карманная. и было это до 2000 точно. И это нифига не детство. :)

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 7 января 2012 23:46
    Rate:

не, ну в 2002 уже с чемоданами не ходили. У меня нокиа 540 была. Вполне себе карманная. и было это до 2000 точно. И это нифига не детство.

Ходили те кто до этого чемоданы купил.... да и в 2002 бел сел уже скорее мертв был чем жив, пытался реанимацию себе провести при помощи CDMA2000, но тоже не сложилось уж больно трубы дорогие были по сравнению с GSM. Ну согласен не детство, для кого то это студенчиские годы, а про них тут ой как рассказывают:)