Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
kostya-kostya-78, что вы тут самый умный всем понятно
мне он вообще не упал продавайте хоть за 1000
буду рад за вас если продадите дороже
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:За Лёнин 800-й , я лично выложил 300 енотов .
Я
парни.
кунов:я купил Шарп 939 за 20 у.е.
Эта правильная цена.
Все остальное-компромисс.
Слегка усечённая версия 800
http://www.ebay.de/itm/Ghettoblaster-Sharp-GF-780-H-Boombox-org-B ... 19e332a038
Торги еще не окончены,НО
попрошу некоторых торгующих обратить внимание на очень важные моменты в этом предложении
СОСТОЯНИЕ АППАРАТА
НА ТЕРРИТОРИИ ГЕРМАЦИИ 780,800 является ПРИЛИЧНОЙ РЕДКОСТЬЮ.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Вагоновожатый:Я парни.
А почему я?! Как что, так сразу Косой, Косой... время было такое 2009 бензин на колонке 1.4 бакса стоил и ваще всё дорожало и казалось , что жизнь налаживается . Потом кризис как ё..... . Сейчас и сам себе удивляюсь . Переплатил признаю.
|
офлайн
kostya-kostya-78
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
m141170:kostya-kostya-78, что вы тут самый умный всем понятно
мне он вообще не упал продавайте хоть за 1000
буду рад за вас если продадите дороже
Вам не упал, другим упал. Все хотят за 50у.е.. но почему то не покупають на ебее или алегро или авито за 170? Вы хотите жить как европа, стремитесь к ним, вот и стремитесь на их цены! Покупаем за 170 и не несем гниль в массы. Живите и хотите по европейским ценам, харе плакаться!!!!!
Правильная цена - это та, которую не жалко заплатить в данный момент времени в данной точке земного шара. Мне например за 939 жалко заплатить и 150 баксов, и 100 баксов. 50 баксов не жалко - столько и заплатил. 800-й мне вообще за бабки не нужен. Если кому нужен - пусть башляет. Но похоже желающих не много.
kostya-kostya-78, Вы оценили свою вещь. Это Ваше право. Теперь ждите покупателя, который отдаст такие деньги за его. К чему эти высказывания
kostya-kostya-78:Вы хотите жить как европа, стремитесь к ним, вот и стремитесь на их цены! Покупаем за 170 и не несем гниль в массы. Живите и хотите по европейским ценам, харе плакаться!!!!!
p.s К примеру, мне эта модель вообще не интересна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что-то точно гнилью понесло от того кто продает здесь на форуме магнитофон который никому не нужен
но нет мы обязаны купить его за 170 что бы потешить самолюбие kostya-kostya-78,
так вот фигвам (народная индейская изба)-не нужен нам этот корч 
и добрый вам совет-общайтесь с другими в таком тоне в каком вам хотелось бы что бы с вами общались
kostya-kostya-78, короче, я придумал, тебе надо задушить жабу и подарить этот несчастный 800-й шарп кому нибудь из членов клуба, кому он нравится (мне не надо). С условием не для перепродажи конечно Что такое 170 баксов? - пыль. Все равно потратишь на какую-нибудь чухню, которая устареет и ты ее выкинешь, или пропьешь в худшем случае. А так твое имя останется в истории движения. Подумай - это хорошее предложение.
kostya-kostya-78, забираю за 200. без вопросов. если что - исключительно в личку. ребята кусайте себя за булочки
ХОЧУ ТАКОЙ АППАРАТ!!!
DimaSHEV:еще
DimaSHEV, ну што ж так прёт то, а?

kryt-68, Миша, с Днём рождения тебя!
Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний и конечно КУЧИ ИСПРАВНЫХ, САМЫХ ЛУЧШИХ МАЙФУНОФФФ!

|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
kostya-kostya-78:Вам не упал, другим упал.
"Руки Фаберже — золотые,
Яйца Фаберже — расписные.
Руки Фаберже — не устали,
Яйца Фаберже — нам сияли."
Макс Покровский и Ногу Свело
Жаль с нами нет Товарищей,"задушенных" Именем Революции, Лунохода и K.L.
Уж они бы рассказали каким "волшебным яйцом" Вы обладаете.
Kamocki:Сегодня побывал в гостях у Олега, поговорили о том - о сём из магнитольного мира, послушали его аппараты, оценили звук, полюбовались на завораживающую игру светодиодов в темноте
Эх..завидую вам парни по белому...можете встретиться,пообщаться,поменяться в конце концов... к сожалению в нашеи московии все немного по другому.
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
MastiFF731:к сожалению в нашеи московии все немного по другому.
Не Вы такие-жизнь там такая,ибо проживаете в человеческой мясорубке.
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
Шарпей 340 с волшебным ценником в пару евреев
http://www.ebay.de/itm/Kassettenrecorder-SHARP-WF-340-/2613015647 ... 3cd6c9753a
Нужна профилактика+пассик
mydiving:У нас тоже многое в запущеном состоянии.
но тем не менее мы продолжаем не смотря ни на что общаться, пересекаться 
Вагоновожатый:Не Вы такие-жизнь там такая,ибо проживаете в человеческой мясорубке.
Жестко,но к сожалению правда...
Мысли уехать или под Краснодар в сторону своих родителеи,или в сибирь в сторону родных жены уже давно посещают,но пока никак...по краинеи мере пока дочь от первого брака не вырастет,я отсюда никуда..
Одно хорошо,что в моем круге общения в основном душевные люди из СНГ или просто Россияне со всеи страны
Народ,а про Sharp gf 305 что нибудь скажете? кто нить слушал,владел так сказать??с чем можно сравить из Шарповскои серии 8-9?
Kamocki:
kryt-68, Миша, с Днём рождения тебя!
Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний и конечно КУЧИ ИСПРАВНЫХ, САМЫХ ЛУЧШИХ МАЙФУНОФФФ!

Юра, спасибо за поздравление и за хороший подарок. Славно посидели.