ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Ivashka92:А был кто-нибудь в БК в часов 11 вечера, как там, много людей?
Много. Полчаса стоять в очереди.
WOLVERINE90:час назад заезжал пообедать - в итоге решил поехать в мак
Жаль. Хотел часам к 5 поехать в бк ![]()
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Deniz:Ivashka92:А был кто-нибудь в БК в часов 11 вечера, как там, много людей?
Много. Полчаса стоять в очереди.
Думал еще хуже дела будут в это время обстоять.
Ivashka92:А был кто-нибудь в БК в часов 11 вечера, как там, много людей?
Сегодня был около 11 вечера... народу много...в очереди где-то час, не меньше..+ ждали заказ(долго делали фиш-кинг) минут 20!!!!!....интерьер не понравился..пол весь липкий, будто залит колой...впечатления по итогу не очень....
Вот и закончилась пивная лафа в БК. Сегодня видел на дверях объяву "Пиво продается с 9 до 22"
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Боб:Вот и закончилась пивная лафа в БК. Сегодня видел на дверях объяву "Пиво продается с 9 до 22"
Вот и хорошо. А то после 22 там будет полгорода собираться чисто побухать или брать на вынос.
anthropocide, А вот и плохо, где мне теперь после 22 00 собраться побухать и взять на вынос ?

Боб:Вот и закончилась пивная лафа в БК. Сегодня видел на дверях объяву "Пиво продается с 9 до 22"
Эмм а разве со дня открытия они продавали до 24?
Проезжал мимо только что, в среднем по 5 человек в кассе.
Rexer193:Эмм а разве со дня открытия они продавали до 24?
не знаю, не брал. Но объява появилась сегодня
Боб:Rexer193:Эмм а разве со дня открытия они продавали до 24?
не знаю, не брал. Но объява появилась сегодня
Объявку тоже заметил, но мне кажется это лишь обычное напоминание,т.к с момента открытия они до 22 и продавали.
Rexer193, не факт. Все-таки по закону:
с 15 июня на территории Минска продажа алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива будет осуществляться исключительно с 09.00 до 22.00. Это ограничение не касается предприятий сферы общественного питания.
Наконец-то попал в бюргер, перепробовал тупо все ( был с друзьями ). Вообще можно ходить. Друг сказал "давайте наберем колы" все сразу на его косо посмотрели.
Живу далековато от бургера, но проезжавши на метро решил заехать.
Ужас ещё тот, кассы прямо у входа, жуткие очереди которые даже непонятно где начинаются, зайти внутрь почти нереально. Грязно, пятна от пепси повсюду. Я хоть и любитель фастфуда, но не вынес обстановку и не стал ждать очередь. По сравнению с этим мак просто супер ресторан. Накой черт они открылись на каменной горке.
Боб, Мне почему-то казалось с 1 июля и распространение на всё кроме ресторанов.Тогда да, получается с сегодняшнего ограничили...
И так для разнообразия
Burger King. В Минске дешевле пиво, в Варшаве – бургеры
Цены пока единственного ресторана сети в Минске мы сравнили с Burger King в торговом центре "Леруа Мерлен" на станции метро "Красносельская" в столице России и фастфудом в ТЦ Złote Tarasy у железнодорожного вокзала в Варшаве. Отметим, что стоимость еды в некоторых заведениях этой сети в Москве отличаются на несколько рублей.
По таблице сравнения видно, что выбранные бургеры в Минске в большинстве своем проигрывают по ценам соседним столицам. Особенно это заметно по популярным во всем мире вопперам. Среди них есть еще и тройной, но в Минске его не продают.
Еще один интересный момент в том, что в столице Польши, как и во многих европейских городах, на гамбургер и чизбургер цена одинакова, в то время как у нас и у восточных соседей она заметно отличается. А еще в варшавском фастфуде нет такого салата, как Цезарь.
В Минске значительно выше и цена обычного рожка, который в Москве и Варшаве стоит почти наполовину дешевле.
Зато у нас выгоднее покупать здоровую еду вроде салата Цезарь и не совсем полезные безлимитные газированные напитки. Значительно дешевле у нас и разливное пиво. К слову, в трех столицах продают пиво производства трех разных конкурирующих между собой международных компаний.
"МакДональдс". В Минске дешевле салат, в Москве – почти все
Цены в "МакДональдсе" одинаковы во всех ресторанах Минска, Москвы и Варшавы. Поскольку на российском сайте фастфуда стоимость не указана, мы взяли данные из столичного ресторана у метро "Тверская". Цены с польского сайта совпадают со стоимостью в ТЦ Złote Tarasy.
С "МакДональдсом" получилась совершенно другая ситуация: практически все выбранные продукты оказались дороже в Варшаве. Дешевле, чем в Минске, там только чизбургер – он стоит в Польше одинаково с гамбургером.
По большинству позиций самый выгодный на данный момент "МакДональдс" – в Москве. В Минске же, как и в ситуации с Burger King, дешевле обходится салат и газированные напитки.
В этом ресторане в Варшаве также отсутствует позиция "салат Цезарь" и нет такого продукта, как "Биг Тейсти".
Глядя же на две таблицы, можно отметить, что Москва теперь далеко не самый дорогой город мира. По крайней мере, в плане фастфуда.
Rexer193:Боб, Мне почему-то казалось с 1 июля и распространение на всё кроме ресторанов.Тогда да, получается с сегодняшнего ограничили...
И так для разнообразия
даже на онлайнере вроде писали что пивас до закрытия изначально продавался.
даже коменты были что после 22 будет очеред из камменногорских догонял стоять