Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:Дело в том, что это не совсем клон. Их делают на том же заводе, что и оригинал, ничем он не хуже. Есть в оригиналах какая-то защита, чтобы новые имиджи не становились, но это обходится или патчеными имиджами или вообще можно новые не ставить, там улучшения незначительные.
т.е. для вас даже конструкционные отличия не показатель клон/ не клон? Все равно один завод и т.д.?
dimam на данный момент у меня 3 модели тюнеров,личных, а так же побывала у меня практически вся линейка GI начиная с ali и заканчивая дуо2, так же были несколько моделей опен\скайвеев, поэтому я имею представление что это такое и как работает, заметь я не пропагандирую определенную модель, все они хороши по своему и для своих целей
Stone Ладно, понятнее напишу. И то и то делается в Китае, хоть и надпись "Сделано в Корее" И то и то на нормальном современном производстве, способном выпустить 100 000 таких ресиверов в неделю. Корейцы сделали заказ, выдали им чипы защиты строго по колличеству заказа - и те им за месяц наштамповали всю партию для продажи па пару лет вперед.
Некоторое время спустя китайцы на той же линии наштамповали своих "клонов". Понятно что незначительные отличия в коробках или наличию магнитика будут. На этом и играет VU+. А ресиверы ничем не хуже.
dimam ты прежде чем советовать клоны, пережуй эту инфу, смогут ли они в будущем такое?
spy77777:dimam ты прежде чем советовать клоны, пережуй эту инфу, смогут ли они в будущем такое
а можно спросить зачем это все на экране?
spy77777 Нечего с телеспутника липу копировать Никакой конкретной инфы пока нет.
Смогут Вушки, смогут не только клоны, а все ресиверы на Броадкомах.
А вот кто не сможет, так это Skyter
Reader_p Да это на телеспутнике шутят так, типа на Энигме CI+ заработал
dimam ты же прекрасно знаешь мое отношение к Skyter , а вот по поводу
Смогут Вушки, смогут не только клоны, а все ресиверы на Броадкомах
- Смогут только Вушки
spy77777 Что первые - возможно, но далеко не факт. Да и зачем говорить о том, чего пока нет?
Вообще, значимость поддержки этого модуля, на мой взгляд, преувеличена, особенно на территории пост-ссср, где легально смотреть не любят. Да тем более современные телики с DVB-S2 и CI+ все больше получают распространение.
Вот законопослушным немцам это действительно нужно. Если что и появится, то это от них будет исходить.
Den81:Добрый день. Подскажите рес. до 200$. CI+ не нужен, т.к. есть телеке. Приоритет SD,HD каналов и Wifi. Спасибо.
Просто смотреть -- добавьте и поставьте оф. комплект на Humax или Sagem.
Смотреть и записывать -- Skyway/Openbox, на вкус и цвет модель выберите.
Записывать и смотреть -- Skyter Mini, особенно если есть в планах красиво подключить второй ТВ.
Если не для просмотра ТВ, но чтоб "глаза открылись" -- тогда да, отличные варианты уже предложены.
spy77777:Den81 skyter mini или если на энигме то gi e3hd/sezam 1000
Вот этого ответа на вопрос от Den81 было бы вполне достаточно!!!
dimam:spy77777 Дуремар №2?
А Дуремар кстати хооороший спец и классный эксперт!!!
CI+ на энигме. Или фейк?
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=48484&start=100#p1258966
dimam, это не ваш пост, случайно?
arion75:CI+ на энигме. Или фейк?
Debian - у врать смысла нет , если ключ утек то скоро ждите во всех кинотеатрах страны
Он поэтому и заволновался. ОпенПЛИ он не любит, а прикрутят ли на Егами - еще вопрос....
arion75:CI+ на энигме. Или фейк?
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=48484&start=100#p1258966Добавлено спустя 47 секундdimam, это не ваш пост, случайно?
Любопытный форум, особенно интересно прочесть ЭТУ ветку и найти некоторые аналогии