denserb:Срочно, можно ли формутнуть флешку в джаспере(встроены 256мб) а свободно только 80, а нужно 128 для обнавления даша.Если форматнуть ничё там не гавкнет, не поламается?
зачем форматировать просто удали што не надо
denserb:Срочно, можно ли формутнуть флешку в джаспере(встроены 256мб) а свободно только 80, а нужно 128 для обнавления даша.Если форматнуть ничё там не гавкнет, не поламается?
зачем форматировать просто удали што не надо
блин там и так ничего непоказано, что чем то забито.(нет ни видио не музыки не фоток)!
denserb:блин там и так ничего непоказано, что чем то забито.(нет ни видио не музыки не фоток)![/quot
странно память не может быть забито ничем,зайди в память-нажми y и посмотри нет ли удалить обновление системы,форматировать можно
denserb:блин там и так ничего непоказано, что чем то забито.(нет ни видио не музыки не фоток)!
сэйвы, темы?
офлайн
Garfield11
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
noname76, просто устанавливай обновление, оно должно поставится поверх старого. По крайней мере у меня так прокатило.
RAZ13L:Mashburn,
не спасет, там теже pal50\60
RGB кабель решил проблему.. Учите матчасть..
Mashburn,
RGB кабель решил проблему.. Учите матчасть..
у вас телик дерьмо, что тут сказать, самый мрачный херизонт и то не имеет данной проблемы.
с матчастью никаких проблем
http://en.wikipedia.org/wiki/SCART#RGB_overlays_.28fast_switching.29
http://en.wikipedia.org/wiki/PAL_60#Multisystem_PAL_support_and_.22PAL_60.22
Ну что еще от Вас можно ожидать. )))))))) Не позорьтесь.. Вы хотите сказать, что "самый мрачный херизонт" лучше Philips 32PW9520/15??? Вы ипанулись товарищъ.. У вас большие пробелы в знаниях.. Просто я к тому, что если в каких-то вопросах не разбираетесь, то лучше промолчите.. Флудить не будем, поэтому закроем спор..
Mashburn:Ну что еще от Вас можно ожидать. )))))))) Не позорьтесь.. Вы хотите сказать, что "самый мрачный херизонт" лучше Philips 32PW9520/15??? Вы ипанулись товарищъ.. У вас большие пробелы в знаниях.. Просто я к тому, что если в каких-то вопросах не разбираетесь, то лучше промолчите.. Флудить не будем, поэтому закроем спор..
Видел, что многие нелестно отзывались о качестве гитары от GH:world tour. Кто знает как в этом плане гитара от GH5? Или все же лучше взять GH3?
ет все же лучше от 5 или вт брать.
Читал, что скрипят и чуть ли не разваливаются эти новые... не правда?
Mashburn:Ну что еще от Вас можно ожидать. )))))))) Не позорьтесь.. Вы хотите сказать, что "самый мрачный херизонт" лучше Philips 32PW9520/15??? Вы ипанулись товарищъ.. У вас большие пробелы в знаниях.. Просто я к тому, что если в каких-то вопросах не разбираетесь, то лучше промолчите.. Флудить не будем, поэтому закроем спор..
то есть ваш, сверх навароченый Филипс (европейская контора как бы) не может воспроизвести пал60 (европейский как бы стандарт, линки я давал выше), а древний херизонт (у меня на кухне такой) - может, то виновато моё незнание матчасти?
вывод напрашивается сам собой...
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
ребят, подскажите пожалуйста новичку: хотелось бы поиграть в дополнение к Gears of War: Dark Korners. он вроде бы только цифровым путем распространялся. а как-нить его можно выкачать и на болванку записать (шитая консоль) или это невозможно?
Короче, рецензии на Halo 3: ODST в сети -- все хвалят, оценки ставят ниже только из-за завышенной цены -- но для СНГ они будут дешевле. Жду не дождусь как буду в ко-опе играть!