Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• kurniau Member
    офлайн
    kurniau Member

338

17 лет на сайте
    пользователь #169573

Написать сообщение

338
    # 27 июля 2014 16:59
    ArsNG:

А во что и как собрался играть? Одиночные игры, кооперативные, компанейские, мультиплеер? Жанры, отношение к графике? Все излагай, пока сказать нечего.

графика важна, но хотелось бы без фризов поиграть. В мультик скорее всего стрелялки, так как спортивные игры и гоночки не очень люблю. Люблю игры с хорошим сюжетом, так что, ставка на сюжет больше чем на графон. Но если стрелялка, то хотелось бы с хорошей графикой

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 27 июля 2014 17:24
    ArsNG:

Даже непонятно с какого перепугу такая разница, если это статичная тень, которую еще в процессе сборки просчитали.

ну почему же статичная, если подойти персонажем, тень от веток упадет на него (селфшадоу) и соответственно от персонажа на стену

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 27 июля 2014 17:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    kurniau:

ArsNG:

А во что и как собрался играть? Одиночные игры, кооперативные, компанейские, мультиплеер? Жанры, отношение к графике? Все излагай, пока сказать нечего.

графика важна, но хотелось бы без фризов поиграть. В мультик скорее всего стрелялки, так как спортивные игры и гоночки не очень люблю. Люблю игры с хорошим сюжетом, так что, ставка на сюжет больше чем на графон. Но если стрелялка, то хотелось бы с хорошей графикой

А бюджет какой и какими суммами в год ты готов жертвовать на игры? Пока что тебе лучше потерпеть до зимы и взять PS4, имхо.
    На PS3 супер-пупер игр под твои требования на самом деле немного, обычно ААА выпускают на все платформы, плюс там фиговая графика у большинства игр и тормоза.
    В этом поколении M$ какой-то фигней страдают. Сони тоже не сахар, но они ради своей консоли еще десять небоскребов продадут, лишь бы в будущем были хорошие игры, ради которых купят их консоль.

• kurniau Member
    офлайн
    kurniau Member

338

17 лет на сайте
    пользователь #169573

Написать сообщение

338
    # 27 июля 2014 17:42
    ArsNG:

А бюджет какой и какими суммами в год ты готов жертвовать на игры? Пока что тебе лучше потерпеть до зимы и взять PS4, имхо.
    На PS3 супер-пупер игр под твои требования на самом деле немного, обычно ААА выпускают на все платформы, плюс там фиговая графика у большинства игр и тормоза.
    В этом поколении M$ какой-то фигней страдают. Сони тоже не сахар, но они ради своей консоли еще десять небоскребов продадут, лишь бы в будущем были хорошие игры, ради которых купят их консоль.

надо ПС1 купить и наслаждаться старенькими платформерами ))) спасибо за мнение, буду думать

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 27 июля 2014 17:56

Что-нить типа Rayman legends есть на ps?

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 27 июля 2014 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я на луне почти ничего не фоткал, потому что ночь и жара, но вот альбом чужой.
    Вообще корабль пришельцев впечатлил, если верить слухам и вики, то локаций размера старого космодрома будет дофига, и в игре точно не будет скучно.
    http://imgur.com/a/j99Cs

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 27 июля 2014 18:10

Наоборот,в игре будет ОЧЕНЬ скучно,если все будет в таком же ручье,как и в бете.
    Пройде сюжет,в игру будет не просто скучно,а тошно играть.

+375 29 6758495
    офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 27 июля 2014 18:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Тебя наверное не восхищает научная фантастика, всякие техногенные пейзажи и вообще общие настроения такого рода. Стрелять классно, локации отличные, миссий хватит, фармить весело. Все равно вся игра это pvp, а не pve, вот там можно на тысячу часов легко зависнуть.

Тут вообще сюжет не нужен, откровенно говоря.

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #858829

22
    # 27 июля 2014 18:17

Просветите плиз по дополнительной учетке на одной системе. Это как в винде? Могу ли я контролировать эту учетку и устанавливать временное ограничение?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 27 июля 2014 18:19
    ArsNG:

В этом поколении M$ какой-то фигней страдают.

чем именно? :-?
    или ты про две форцы, титанфол, райс оф рим, деад райсинг, цветы&зомби и т.д.?

ArsNG:

Сони тоже не сахар, но они ради своей консоли еще десять небоскребов продадут, лишь бы в будущем...

... сделать больше игр Remastered :rotate:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 27 июля 2014 18:23

Dr.XirurG, я уже много сотен страниц назад писал почему при своем отвращении к сони в этот раз предпочел их, а не майкрософт. Давай не переводить срач сюда? Меня у XONE из игр только хало привлекает, остальное либо мультиплатформа, либо то, во что я не играю. А консоль вышла мощнее у сони, с этим глупо спорить. Если человек вообще знать ничего не хочет про фпс и разрешение, то пускай берет то, где игры ему больше по душе и сама система в целом. Если он хочет графики и стабильности, то пока перевес тоже на стороне сони. А ремастеры меня самого бесят, ну и что?

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 27 июля 2014 18:23

Титанфол пк
    Цветы пк,пс4
    Дед ризинг 3 пк
    Или это ты мультиплатформу перечислял?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 27 июля 2014 18:29

sloga..., он написал, что не хочет грейдить ПК и продал его, чтобы купить консоль для игр. На сони игр нету вообще. Да и геймпад разряжается как мой айфон. Поэтому выбор очевиден :-?

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 27 июля 2014 18:30 Редактировалось Dekhete, 1 раз.
    ArsNG:

Тебя наверное не восхищает научная фантастика, всякие техногенные пейзажи и вообще общие настроения такого рода. Стрелять классно, локации отличные, миссий хватит, фармить весело. Все равно вся игра это pvp, а не pve, вот там можно на тысячу часов легко зависнуть.

Тут вообще сюжет не нужен, откровенно говоря.

Пха,большего фаната НФ,чем я,
    очень сложно найти.
    НО,эта игра явно не стоит того,что бы на нее тратить деньги. Ее уровень- ф2п.

Фармить весело? Это что,гребанная корейская гриндилка? Повторять однотипные миссии из раза в раз для этого самого фарма вещичек?
    Нет уж,увольте. Без нормального синглплеерного сюжета это и даром не нужно.

Закончит так же как и табула раса,под которую и пытается косить.
    Причем эта самая раса была куда более лучше(если судить по тому,что было показано в бете).

sloga...:

Титанфол пк
    Цветы пк,пс4
    Дед ризинг 3 пк
    Или это ты мультиплатформу перечислял?

ой,не начинай,а?
    в обеих консолях кол-во эксклюзивов уныло до непрличия.

+375 29 6758495
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 27 июля 2014 18:31

и написал он в эту ветку, потому что на пс4 14 отзывов школьников.
    а мы настолько заняты играми на хуане, что нету времени даже отзыв написать :lol:

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 27 июля 2014 18:34
    Dekhete:

очень сложно найти.

Будем мерятся списком авторов и прочитанных книг? :P

Короче, я понял в чем проблема: ты ожидал что банджи забомбят первоклассную игру с интересным сюжетом, в котором будет интересно разбираться и узнавать кто кого почему когда. Я же, после их фейла с тройкой и ричем, не ждал вообще ничего хорошего, потому и рад.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 27 июля 2014 18:49

Может насчет школьников я грубовато выразился. Но тут я еще не встречал людей, которые перешли с хуана на пс4. И после сравнения обеих консолей говорили, что-то хорошее в сторону пс4.
    А вот людей, которые спрыгнули с плойки на Хуан, много. Разочарований у них не было :super:
    Так может лучше слушать мнение таких людей, которые юзали обе консоли? :-?

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 27 июля 2014 18:58
    Dekhete:

НО,эта игра явно не стоит того,что бы на нее тратить деньги. Ее уровень- ф2п.
    Фармить весело? Это что,гребанная корейская гриндилка? Повторять однотипные миссии из раза в раз для этого самого фарма вещичек?
    Нет уж,увольте. Без нормального синглплеерного сюжета это и даром не нужно.
    Закончит так же как и табула раса,под которую и пытается косить.
    Причем эта самая раса была куда более лучше(если судить по тому,что было показано в бете).

Я вообще не понимаю, почему раздули такую шумиху вокруг этого проекта. Bungie кроме серии Halo до этого вроде ничем особо не выделилась (хотя вроде была какая-то еще годная игра на мак), геймплейно вроде тоже ничего нового не представлено. Откуда взяться блокбастеру не понятно. Но если выйдет на пк я пожалуй куплю ради пейзажей и возможности лично отправиться на Луну.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 27 июля 2014 19:00 Редактировалось Dekhete, 3 раз(а).
    ArsNG:

Dekhete:

очень сложно найти.

Будем мерятся списком авторов и прочитанных книг? :P

Короче, я понял в чем проблема: ты ожидал что банджи забомбят первоклассную игру с интересным сюжетом, в котором будет интересно разбираться и узнавать кто кого почему когда. Я же, после их фейла с тройкой и ричем, не ждал вообще ничего хорошего, потому и рад.

Не будем,ибо список у обоих выйдет обширный :)
    Насчет же сюжета,я сам в него надеюсь,но предзаказ таки отменил,ибо после беты вера в эту игру упала в разы. Чего только стоила та кооперативная миссия с тупейшими врагами и просто чудовишно унылыми боссами.

А вот насчет фела рича и тройки-это какой еще феил? O_o
    Рич,лично для меня,является лучшей и серии,концовка так вообще чуть ли не лучшая из всех консольных игр вместе взятых.

Lingviston:

Откуда взяться блокбастеру не понятно. Но если выйдет на пк я пожалуй куплю ради пейзажей и возможности лично отправиться на Луну.

пейзажи в этой игре удались на славу,собственно как и сама визуальная составляющая в целом.
    главной моей претензией к этой игре есть и будет то,что именно игроку надо придумывать,как себя развлечь. я не привык,что бы за мои же деньги я сам искал приключения на пятую точку в играх. собственно по этому и не перевариваю ММО,как вид.

Dr.XirurG:

Но тут я еще не встречал людей, которые перешли с хуана на пс4

один из таких как раз и цитирует твое сообщение :D

+375 29 6758495
    офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 27 июля 2014 19:00
    Dr.XirurG:

А вот людей, которые спрыгнули с плойки на Хуан, много

Очень за них рад, но это топик пс4, а не консолесрач.