Пармастер то оказался пропитаный хромом!
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2246 |
7 лет на сайте Город:
|
roses:Пармастер то оказался пропитаный хромом!
Давно сказал об этом. Слушать не хотят. И сосредоточиться не в силах. То 15 то 3500+-. Явные последствия отравлений.
Как было: Крайслер форсанул печью, мол стоит 10 штук. Ему говорят не але это. Ответ: вы нищеброды.
Ему кадилом по банной шапке: хром там и никель. Он: я не я и шапка не моя, я не при делах, у меня в топе закрытая каменка. Занавес.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2246 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3492 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Zabeynanet, Сначала на Кабушкина, до закрытия. Затем на Московской.
Точно банный б-ж это уже бренд) прогресса 0 с таких людей и толку слушать их бредни.
chrysler98:Точно банный бомж) прогресса 0 с таких людей и толку слушать их бредни.
Забыл добавить, что не только бомж а еще денегерат. Написать про свои регалии, 100500 бань.
Ты ж уже уходил отсюда, крайний раз совсем недавно. Но все равно возвращаешься.
Ключевой вопрос, почему? Осень? Пришла пятница и наступил алкогольный делирий?
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3492 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:chrysler98:Точно банный бомж) прогресса 0 с таких людей и толку слушать их бредни.
Забыл добавить, что не только бомж а еще денегерат. Написать про свои регалии, 100500 бань.
Ты ж уже уходил отсюда, крайний раз совсем недавно. Но все равно возвращаешься.
Ключевой вопрос, почему? Осень? Пришла пятница и наступил алкогольный делирий?
Это вы ветку засрали с неадекватами, буду бороться вас всех забанить тут навсегда.
Видел твой акк в инсте что следишь за моими новостями как и забейнажизнь тоже сидит в нонейм аккаунте и следит - раз так у меня все не правильно и плохо, зачем следите то?))))
Вы существуете, а я кайфую так как свободный наконец-то во всем и независим + занимаюсь любимыми делом.
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (20 октября 2024 11:30)
Основание: 3.5.17
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2246 |
7 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Это вы ветку засрали с неадекватами, буду бороться вас всех забанить тут навсегда.
Видел твой акк в инсте что следишь за моими новостями как и забейнажизнь тоже сидит в нонейм аккаунте и следит - раз так у меня все не правильно и плохо, зачем следите то?))))
Вы существуете, а я кайфую так как свободный наконец-то во всем и независим + занимаюсь любимыми делом.
Вы столько раз прощались и не уходите. Теперь Вы заявляете, что за Вами, независимым и успешным экспертом бань, следят. Но действительность состоит в том, что Вы не тот за кого себя всем выдавали. Такое положение дел стало со временем понятней многим. Вы, Маэстро, просто неуловимый Джо, который страдает паранойей. Вам надо выздоравливать и сдуть пыль с дипломов, которые выдали официальные учреждения, если таковые имеются.
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3492 |
15 лет на сайте Город:
|
werden:chrysler98:+ занимаюсь любимыми делом.
Пишу книги
Будет дорого. Здоровье дорого слышал бренд?
Zabeynanet:chrysler98:Это вы ветку засрали с неадекватами, буду бороться вас всех забанить тут навсегда.
Вы существуете, а я кайфую так как свободный наконец-то во всем и независим + занимаюсь любимыми делом.Вы столько раз прощались и не уходите. Теперь Вы заявляете, что за Вами, независимым и успешным экспертом бань, следят. Но действительность состоит в том, что Вы не тот за кого себя всем выдавали. Такое положение дел стало со временем понятней многим. Вы, Маэстро, просто неуловимый Джо, который страдает паранойей. Вам надо выздоравливать и сдуть пыль с дипломов, которые выдали официальные учреждения, если таковые имеются.
Твои бредни я даже не читаю, просто абзацами смотрю и отвечаю, так как там ни души ни любви к бане нет, там горбун из пари нотр дам Беларуси ))))
Настолько я неулавим, что везде висят мои анонсы где и что мы делаем.
Предлагаю завтра с 18.00 всем неверующим прибыть на Боровляны 21 и там обсудить ваши претензии, разногласия и так далее.
Можете просто посмотреть со стороны и из парной что и как и потом тут писать ваши оды.
chrysler98:Здоровье дорого слышал бренд?
Это где печи из хрома и никеля советуют? Слышал.
chrysler98:Предлагаю завтра с 18.00 всем неверующим прибыть на Боровляны 21 и
.... подождать часок в очереди.
chrysler98:Вы существуете, а я кайфую так как свободный наконец-то во всем и независим + занимаюсь любимыми делом.
ходить в вскр вечером в баню - свобода?
GrigBY:... подождать часок в очереди
А потом в парилке в уголочке постоять пока Крайслер коммерческих парит в общественной бане
werden:в парилке в уголочке постоять
несколько черпаков на камни - парилка пуста.
но это не повод пёртись в вскр вечер хрен знает куда.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2246 |
7 лет на сайте Город:
|
chrysler98, Да ладно Вам уже. Скажите, а где Вы парили крепких парней с печкой за 10000+ с нефритом?
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3492 |
15 лет на сайте Город:
|
GrigBY:werden:в парилке в уголочке постоять
несколько черпаков на камни - парилка пуста.
но это не повод пёртись в вскр вечер хрен знает куда.
Там проводятся мероприятия уже более года!
Почему это не свобода, мне нравится поддерживать эту баню и мне нужна удобно ездить даже с малиновки.
Если баня хорошая, я ездил несмотря на расположение и дальность и никогда не ходил в бани, которые просто рядом, но такие себе.
Когда-то ходил на Кабушкина в тапках живя через дорогу от бани, но Кабушкина была у меня топ из городских (как и Нестерова). В те времена мы ездили в Чачково по субботам.
werden:GrigBY:... подождать часок в очереди
А потом в парилке в уголочке постоять пока Крайслер коммерческих парит в общественной бане
Там две парные, места хватает всем.
Кроме нас там приходят много компаний, которые тоже парят друг друга и занимают полок.
chrysler98:Кроме нас там приходят много компаний, которые тоже парят друг друга и занимают полок.
По факту все полки. На верхней лежит, парящий стоит ниже полкой
chrysler98:В те времена мы ездили в Чачково по субботам.
В женский день
Саша топил в Чачково птн и вскр для мужчин. И в пятницу после работы все туда съезжались, потом шашлыки таи же с продолжением до утрп. Кто был в Чачково, тот не забудет когда парился
В Чачково каждая баня была как дожинки. С костром на улице, баяном ( играл баянист из парильщиков), песнями и танцами после бани и стола). Саша пока не закодировался такое шоу устраивал
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3492 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы там тоже не раз жарили шашлыки и что. Я уже не помню расписания, это было очень давно и тут в ветке есть мои фото оттуда. Крещение там три года отмечали и окунались 2014-2016 те 10 лет назад я туда ходил регулярно пока не закрыли и потом не снесли.
Прошла эпоха, остался только родник.
С этой бани я начинал по факту, до неё я посещал только городские бани и люксы столичных саун, где даже веники запрещали.