поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

lilunya15:Всем привет!
Сегодня у подъезда наблюдали следующую картину: женщина, в синем рабочем халате, вытаскивала из бака крупный мусор (остатки дверной коробки, пенопласт, картон) и складывала у подъезда справа от входа. А в самом мусорном контейнере разрывала пакеты и содержимое вытряхивала в бак...
я даже согласен покупать таким людям пакеты для мусора, но мне кажется это вряд ли поможет
Dyffer, просто, создалось впечатление, что это работник по уборки территории. Просто для чего рвать мешки с мусором? Чтоб мусора больше вошло?..
ну придурков хватает выкидывать строительный мусор в бак для отходов бытовых. последний шик это наличник от дверей торчащий из бака на метр. даже поломать не удосужились а просто впихнули в бак как лыжи. Люди если вы выкидываете что то что может пригодится другим оставьте это лучше возле подъезда, кто нибудь это обязательно подберет и заберет, если не забрали то утилизируйте это сами, все на машинах что то привозят, не так сложно и мусор увезти свой.
rezident:В почтовый ящик бросили акт сверки окончательный. у нас к возврату 45 100 рублей.
У нас двушка - та же самая сумма.
Люди, живущие в квартирах над аркой - ПЕРЕСТАНЬТЕ, НАКОНЕЦ, ВЫБРАСЫВАТЬ ОКУРКИ НА ГОЛОВЫ ПРОХОЖИМ!!!
я хоть и ничего ещё в бак не выкидывал(но когда-то начну
), когда его вижу он всегда полон
мне кажется мусоровоз не частый гость у нас 
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
769rfnz4494, регулировать нужно. ну или хотя бы от краски очистить резинки. кстати под подоконником все залито пеной. и только 1см штукатурки. т.е. подоконник целиком лежит на пене.
Здравствуйте соседи, кто заселился может обращали внимание на окна.. по периметру рамы стекла постоянно мокрые и текут.. это только и меня или не я один такой?
Leschy, нужно на "микропроветривание" ставить
положение ручки на 2 или 4 часа
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
dimoskin:769rfnz4494:пипец,из окон свищет и так завывает ветер!
аналогично
сегодня должны отрегулировать,посмотрим как будет
769rfnz4494, мне прораб отделочников отрегулировал - помогло, и сказал, что дает заявку на вызов производителя окон т.к. на микро-проветривание могут плохо начать открываться ( как я понял какие-то проблемы с фурнитурой в верхней части окна при открытии на проветривание )
ДОРОГИЕ СОСЕДИ ( КИРИЕНКО, 3)
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОИЗВОДИТЕ ГРОМКИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ С 14.00 ДО 18.00!!!
В ДОМЕ ЖИВУТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ , ИМ НУЖЕН ПОЛНОЦЕННЫЙ СОН!
На улице холодно - долго не погуляешь, уехать куда - нибудь тоже нет возможности. Наши дети имеют право на спокойную жизнь. У вас же тоже будут , были или есть маленькие детки.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
helen_t:СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ С 14.00 ДО 18.00!!!
в прошлый раз время было в 14 до 17 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите,может кто покупал духовой шкаф и варочную панель?Может знает кто нибудь,какой лучше?
Здравствуйте соседи, кто заселился может обращали внимание на окна.. по периметру рамы стекла постоянно мокрые и текут.. это только и меня или не я один такой?
У меня точно также...
Подскажите,может кто покупал духовой шкаф и варочную панель?Может знает кто нибудь,какой лучше???
sergei246:покупал духовой шкаф и варочную панель?
)))) какой бюджет?
sergei246:по периметру рамы стекла постоянно мокрые и текут..
проветривание надо ставить
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|