3359333:
Вы не общаетесь, а тролите.
Одно другому не мешает. Дуракам нет смысла объяснять, что они дураки. Но их нужно троллить. Во-первых, это весело...)
3359333:
Вы не спорите, вам не интересно выяснить истину,
А не я ли уже который раз спрашиваю, что же такое самосовершенствование солдат? Вы до сих пор внятно ответить не можете. Или оскарбления - это и есть "истина"? Вы хоть толковый словарь тогда гляньте)
3359333:
вы стандартно для бота приписываете другим какую-то выдуманную вами дичь и многое другое из методички бота 2004 года.
И это пишет человек, который при нипончтнвз ситуациях навешивает штамп "кремлебот"))) Надеюсь, иронию замечаете)
3359333:
О, вы умеете считать? Через пять страниц научились? Если дело так пойдёт, то к концу века сможете понимать написанное. Круто! Требуйте повышения зарплаты.
Набор бессмысленных фраз ответом не являются. Даже Вы их объяснить не можете, на столько они смысла не имеют)
3359333:
Это вы себя так скромно умным назвали?
Прэлестно!
Хм, а обвинение в белорусофоби и у Вас реакции не вызвали...)
На самом деле Вы сами назвали меня умным - Вы же сами загнали себя в тупик и показали неспособным к диалогу и логическому мышлению. На все мои попытки, показать Вашу вменяемость, Вы отвечаете отказом. Я всего лишь констатирую факт, не более того.)