Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Pro-ject:Всем привет!! Кто-нибудь планирует делать ремонт в ближайшее время ??
Планирую , а в чем вопрос?
Действительно а куда выбрасывать крупногабаритный мусор от стройки?
morbid_angel:Действительно а куда выбрасывать крупногабаритный мусор от стройки?
Вариантов хватает, например:
- вывозить самостоятельно на Полигон ТБО «Прудище»
- пригласить для вывоза специально обученных людей.
Stolby:Skoda-club, Стоп, Стоп, Стоп с самовывозом, я за ТКО в Жировку плачу каждый месяц и Вы тоже ! Куда нам это ТКО выносить ? Я уже заплатил в Жировку за ТКО ? Что дальше ?
Так ведь это мусор который вывозят от подъезда)))
Stolby:Так Вот это всё, что на Фото и есть ТКО и оно должно выноситься вниз к Мусорокамере, Вы со мной согласны ?
Не согласен, т.к. это не ТКО, это как раз таки ТБО.
Stolby:В чём разница ?
Не каждому дано это понять
Если кратко:
ТКО - это мусор из мусорокамеры
ТБО - это строительный мусор, и прочий крупногабарит
Картон, кстати, можно вынести к мусорокамере, бомжи Вам будут благодарны... Разумеется речь только про картон в чистом виде, а не про упаковку от телевизора, набитую строительным мусором.
Stolby:Все товары, что на Фото, Вы купили для собственного потребления !!
Ну возможно Вы любитель салатика из гипсокартона и пенопласта, а мне по душе хлеб, масло и колбаса.
Stolby:Вы думаете, что ТКО - это только то, что можно есть
Разумеется нет. Я выше Вам кратко обьяснил...
Ясно одно, что та же использованная входная дверь будет превращена пилой из ТБО в ТКО. Слава богу нет перепланеровок...
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Stolby:если есть чем это кратко подтвердить - выкладывайте на Форум. Что я нашёл по ТКО - выложил на Форум.
Неплохая презентация по вопросам ТКО и ТБО здесь
Недавно еще наткнулся на хорошую брошюру, в которой описаны вопросы экономии тепла и электроэнергии - добавил на сайт - см.Настольная книга члена ТС.
Добрый день. А подскажите что за грозное объявление на подъезде по поводу обслуживания домофонов? Уже проголосовали все собственники за отказ от старого договора с госконторой?
Shura-316:Добрый день. А подскажите что за грозное объявление на подъезде по поводу обслуживания домофонов? Уже проголосовали все собственники за отказ от старого договора с госконторой?
На доске объявлений возле лифта есть объяснение зачем это нам.