Обещали сдать в июле...
офлайн
aleksandris74
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergey2696411
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandris74
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи, вижу кто - то делал себе утепление фасада , расскажите во сколько обошлось, и может етсь контакты ребят кто делал, Нужно ли какое согласование со стороны города, или нет. Можно в личку.
Дмитрий (утепление фасада) 80291838035 цена 25-30$ за м2 в зависимости от объема.
Что с камерами случилось,опять ничего не показывают,работают месяц,два,потом не работают,какой смысл установки был их?
Наверное , один только я не пользуюсь камерами видеонаблюдения, из-за отсутствия необходимости, в прочем они актуальны только при каких- то ЧС, по этому не мониторю их работоспособность.
Это надо спросить того кто настраивал их ПО и пускал их в интернет
Почему из всего Чичурина , только у нас нельзя подключить Атлант, вроде бы уже все сделали по камерам и времени достаточно прошло ?
Diskoboy:Почему из всего Чичурина , только у нас нельзя подключить Атлант, вроде бы уже все сделали по камерам и времени достаточно прошло ?
а кому он нужен Ваш Атлант? qline, MTC, byfly вроде выбор есть тут уже проще ждать оптику от Белтелекома
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
|
|
834 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветствую, тебя - житель 3го региона, з завидным постоянством паркующийся на проезде между домами.
Отправила заявление в ГАИ - ибо ты меня задолбал. Последней каплей моего терпения стала раздирающая мою душу и сердце картина щемящегося мусоровоза между твоей повозкой и бампером моего авто (стоящего на парковке).
здравствуйте соседи кто ставил стеклопакеты на лоджии в 2017 году выше 3 -4 этажа с орентируйте плиз сколько стоит сеё удовольствие наше нестандартное .и где заказывали .заранее спасибо .
obambina, заказывал у ,по моему, них http://1professional.by/ могу ошибаться , дома гляну.
Ставил, по моему, в мае,срок изготовления 40 + дней по договору , получилось 18 по факту, профиль rehau трёхкамерный стеклопакет производство в Смоленске.
Договор, гарантия три года , поднимали со стороны улицы, ибо через балконный проём- никак, установили ровно (контролировал сам и постоянно стоял над душой , мало ли ) все запенили , кароч результатом доволен на все сто , были нюансы но про них, если интересно- в личку. Установка имеет смысл если балкон утеплён, иначе промерзает парапет под рамой- стена толщиной около 8 - 10 см и собирается конденсат - что чревато потом плесенью и постоянной сыростью. то есть , я бы рекомендовал ПОСЛЕ установки рамы провести утепление балкона , как минимум пола , парапета и потолка.
ну и попутный вопрос, Наверное, скорее к Андрею Валерьевичу,
Андрей, подскажите к кому обратится и с кем решать вопрос следующего характера.
У нас у всех дома стоят теплосётчики и терморегуляторы на радиаторах отопления, почему общедомовой регулятор решает за меня какая температура должна быть у меня в доме ? То есть, почему общедомовой прибор решает какая температура воды будет у меня в квартире , в зависимости от окружающей температуры на улице? то есть, терморегуляторы работают фактически только в одну сторону - на уменьшение температуры в квартире , когда на ул -25 и батареи жарят по максимуму, а я , например, хочу ходить в майке и шортах сейчас и не имею возможности этого сделать ибо дома +23, и больше я себе сам накрутитьне могу . как бы мне этого не хотелось, ибо температура входящего горячего водоснабжения батарей +40 градусов.
Амбула- я не могу в полной мере пользоваться прибором учёта и терморегулирования температуры в своей квартире.
Андрей Валерьевич, подскажите плиз решение этой проблемы, или мне необходимо вызывать аварийную службу каждый раз когда я не могу установить у СЕБЯ в квартире комфортную ДЛЯ МЕНЯ температуру.?