kostik25:zloyzlyden, Перерегься давно верве клона не было
Краснопупкин тебе бизон отдал)))??
краснопупкин под спайсом сидит

|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
kostik25:zloyzlyden, Перерегься давно верве клона не было
Краснопупкин тебе бизон отдал)))??
краснопупкин под спайсом сидит

fanat_bmw_5er_series, Какая контора такие и аналитики(от слова анал-они там им походу работают) ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30577 |
15 лет на сайте Город:
|
werwe20010:Друг, напиши номер счета. Бонус тебе от макслайна зачислен будет
Мечтать не вредно, но да ладно
Макслайн 10066
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:werwe20010:Друг, напиши номер счета. Бонус тебе от макслайна зачислен будет
Макслайн 10066
проверяй ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30577 |
15 лет на сайте Город:
|
werwe20010:Avanturist:werwe20010:Друг, напиши номер счета. Бонус тебе от макслайна зачислен будет
Макслайн 10066
проверяй
А "обещающие" от Париматча вот уже месяц как не могут выполнить своё обещание на 9 р 70 к )))
kostik25:werwe20010, Иди дальше работай..Каким местом ты Краснопупкин в курсе
А по делу, без оскорблений, нечего больше сказать? ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30577 |
15 лет на сайте Город:
|
kostik25:Avanturist, Иди бонус отмечай)))ЗАРАБОТАЛ!!!!МУЖИК!!!
Нет, я лучше продолжу ПО ТЕМЕ, а не переходы на личности:
kostik25:Но ты походу больше 20руб в жизни не ставил))
для особо забывчивых, напоминаю. Обратите внимание на год - 2016!!! Тогда 40 - 50 рублей были куда более весомыми деньгами, чем нынче
И как видите, не на "железный верняк" под 1.1 ставились суммы

Но гниловатый Париматч, лоханувшийся тогда с начислением бонусов, решил, что лучше определиться на тех копейках (для БК это всё же не деньги были, даже тогда) и выставить возвраты, вместо выигрышей.
После этого кто-то тут в теме удивляется, что на Париматче сильно много не ставлю???
ВЫЙГРАЙ И ПОЛУЧИ ВОЗВРАТ, ИБО ПАРИМАТЧУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ

|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30577 |
15 лет на сайте Город:
|
kostik25:Avanturist, сильно..прямо на повал сразил..такие суммы..походу первый раз в жизни ничего не замазал..иду спать..
Всё верно! Наповал сразил, как мелочился в 2016 году Париматч, и тем более как мелочится он же сейчас (уже не то, что 50, уже 12 рублей для него деньги)))
Честно говоря, именно поэтому не удивлялся и особо не придавал значения "максимум 20 рублей" без значка Goldbet
|
офлайн
Nothin.New
Junior Member
|
|
|
84 |
7 лет на сайте Город:
|
Да, пацаны, периодически почитывал последние страницы темы. Поржать тут можно даже сильнее, чем с хороших комедий
Особенно Авантюрист веселит
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30577 |
15 лет на сайте Город:
|
Nothin.New:Да, пацаны, периодически почитывал последние страницы темы. Поржать тут можно даже сильнее, чем с хороших комедий
![]()
Особенно Авантюрист веселит![]()
Ну так, стараюсь ведь )))
Действительно, это смешно, когда "типа солидный" Париматч трясётся из-за таких копеек, как по моим ставкам. Ладно бы речь шла о суммах с двумя 0 сзади, типа 4000 - 5000 возвраты бы стояли, или же 1200 Париматч не хотел бы выплачивать. Но ДВЕНАДЦАТЬ рублей или 6 долларов для конторы стали определяющими ))) - это действительно цирк!
И да, обратите внимание на то, что по скрину из линии Париматча "расчёт по whoscored.com" в случае немецкой статистики. То есть как бы ресурс не совсем мутый, вроде бы заслуживает доверия у Париматча.
Почему же тогда в случае с итальянскими фолами не рассчитать было ставки по этому же самому ресурсу - загадка.
Такой вот "солидный" Париматч - сегодня покрутит задницей в одну сторону, завтра - уже в другую.
А некоторые его "защитнички" ещё подкалывают, почему я много не ставлю на этой недоконторе
плюс к тому же
63.В случаях неправильно рассчитанных сумм выигрыша из-за ошибочно введённых результатов, производится их пересчет. При этом другие ставки, сделанные этим же Игроком между ошибочным расчётом и перерасчётом, считаются действительными.
и в тоже самое время ПО СТАВКЕ LIVE ВОЗВРАТ!!!!
Именно из-за косяка Париматча, неправильно насчитавшего бонус)))))
Вот такая "чудная контора". Макслайн в моих случаях так жёстко не тупил точно! Разве что Плюс Минус могу отнести на последнее место, которые обрезали до 1000 старых рублей (нынешних 10 копеек) максимум намоём счету, как вывел за неделю 100 долларов плюса.
А тут почитаешь защитников Париматча, что ты, лучше конторы нету в Беларуси
Конечно, если бы ставки проиграли, то вогнали бы в минус. потом бы щемили типа "гаси задолженность, ставки же были в силе согласно правилам".
Ну а если ставки выиграли - сделаем возврат, включим дурака по-другому))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kot_308:Фанат реально цыган? Ненавижу бл%дь цыган. В 2000х иксбет и париматч ноги ломал таким персонажам. Эти тоже доп%здятся мне кажется. У вас все в порядке с головой?
Он 2000-е плохо помнит. Тогда попрошайкой был вроде...
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
kot_308:Фанат реально цыган? Ненавижу бл%дь цыган. В 2000х иксбет и париматч ноги ломал таким персонажам. Эти тоже доп%здятся мне кажется. У вас все в порядке с головой?
я такой же цыган,как макслайн не режущая счета бк....ну у меня все в порядке с головой поверь,в отличии от этих двух персонажей ![]()
Я не знаю ребята кто вы, но мне кажется вы все тут уже палку перегибаете, что нарывающиеся на бк люди, что представители этой бк со своим глумлением. Не солидно это, господа.
kot_308:Я не знаю ребята кто вы, но мне кажется вы все тут уже палку перегибаете, что нарывающиеся на бк люди, что представители этой бк со своим глумлением. Не солидно это, господа.
А писать чушь про сломанные ноги это не перегибание палки?
реально цыгн ,один уже почти доп%зделся,грозился окна бить приехать в Витебск ,похоже не отпустил таб..р и в очередной раз пи%даболом оказался
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
zloyzlyden:kot_308:Фанат реально цыган? Ненавижу бл%дь цыган. В 2000х иксбет и париматч ноги ломал таким персонажам. Эти тоже доп%здятся мне кажется. У вас все в порядке с головой?
реально цыгн ,один уже почти доп%зделся,грозился окна бить приехать в Витебск ,похоже не отпустил таб..р и в очередной раз пи%даболом оказался
я же говорю неадекватные персонажи обитают...