Моя батарейка прожила год. Активно пользовался зарядкой от компа, т.к. сидел в нете, зарадкой в машине.
Так что 20 баксов уже вложил в новую батарейку.
Моя батарейка прожила год. Активно пользовался зарядкой от компа, т.к. сидел в нете, зарадкой в машине.
Agens:Моя батарейка прожила год. Активно пользовался зарядкой от компа, т.к. сидел в нете, зарадкой в машине.
год....не очень много. хотя у меня был ASUS , так у него батарея через 4 месяца стала лажать. держала вообще ужасно, час без подзарядки. так что Acer норм держутся)
pashil:день, как все смартфоны
Ну, если на день это нормально. Хватит, чтобы послушать музон.
U8230 1500 мАч -часа 3 активной работы. При обычном использовании (звонки+музыка+интернет) у меня стабильно день получался. В режиме ожидания (экран выключен, но сеть работает, уровень сети стабильный) заряд теряет в среднем около 1% в час, т.е. около 4 суток чисто математического подсчета. Помню поехал за границу и оставил включенным режим полёта (т.е. без сети) - ону меня где-то на 7е или 8е сутки только запищал, что пора бы подзарядить.
Honor 1900 мАч - 4-5 часов активной работы в интернете. Вообще аккум крутой там очень. Какие-то особые замеры не делал, т.к. очень редко доходит до того, что бы смартфон меня просил подзарядить его, обычно сам время от времени. Знаю только, что в режиме ожидания аккумулятор разряжается на в среднем 0,3% в час. Это около двух недель работы. В нормальной работе (звонки+музыка+интернет) его хватает стабильно на 2е суток.
Honor 2 2230 мАч. Смартфона у меня на руках не было, но понятно, что с таким довольно мощным процессором и экраном батарея продержится примерно тоже время, что и U8230.
Вернулся ко мне мой старенький U8230,но он ни в какую не хочет подключаться к компу,пишет неопределенный девайс(подключал к трем компам с windows7).прошил его официалкой 821,при подключении CD ROM не появляется,из прошитой системы скопировал CDROM,попробовал установить драйвер,вроде начинает устанавливаться,но что установился нормально ответа винда не пишет.В диспетчере неопределенное устройство,натравливаешь драйвер,винда пишет что лучше драйвера чем стоит нет.Из него уже флешку приходиться иголкой вытаскивать,потому хотелось бы как то решить эту проблему.Все остальное работает,бутлоадер,официалкой шьется,но вот USB сильно напрягает.Буду рад любому совету.
sergeiss:alegar, 1. скачать драйвера из шапки.
2. купить кардридер.
Драйвера пробовал устанавливать все,и из шапки тоже не помогает,здесь видимо проблемы в самом U8230.Я же поэтому и спрашиваю,мот у кого то была похожая проблема.Ни один комп ни просит драйвер,сразу сообщение-неизвестное устройство.Кардридера у меня три штуки,разъем под флешку видимо расшатался от постоянного выдергиванья,но тело флеху видит без вопросов.
alegar:sergeiss:alegar, 1. скачать драйвера из шапки.
2. купить кардридер.Драйвера пробовал устанавливать все,и из шапки тоже не помогает,здесь видимо проблемы в самом U8230.Я же поэтому и спрашиваю,мот у кого то была похожая проблема.Ни один комп ни просит драйвер,сразу сообщение-неизвестное устройство.Кардридера у меня три штуки,разъем под флешку видимо расшатался от постоянного выдергиванья,но тело флеху видит без вопросов.
Если комп не просит драйвер это еще не о чем не говорит) Судя по описанию проблемы конфликт именно в операционной системе и драйвере, а не в чем-то другом. Может версии друг другу не подходят, или сама винда захламилась слишком. Как вариант можно проделать эту операцию на другой компе, а лучше на другой ОС. Глядишь, и решим проблемку)
alegar,
alegar:прошил его официалкой 821
не припомню такую.
1. сто про - дело в винде. воевать с дровами. убунту есть?
2. залей цианоген 6 по моим ссылкам в теме. с ним проблем не было.
3. несколько раз в этой и смежной теме на такую же проблему жаловался Zloy Zhuk. стукни ему в личку, может решил вопрос.
4. могу подарить переходник с микро СД на СД
sergeiss:не припомню такую
Вот здесь посмотри http://u8230.moy.su/forum/3-2-1 Скажу честно-подключал его к 5 или больше компам,везде одно и тоже.Сегодня попробую к Убунте подключить,посмотреть что будет.Прошить его кастомом не могу,так как клоквордмод не могу прошить,могу конечно по воздуху,но хочу разобраться с USB.За переходник спасибо,но не нужно.
alegar:Вернулся ко мне мой старенький U8230,но он ни в какую не хочет подключаться к компу,пишет неопределенный девайс(подключал к трем компам с windows7).прошил его официалкой 821,при подключении CD ROM не появляется,из прошитой системы скопировал CDROM,попробовал установить драйвер,вроде начинает устанавливаться,но что установился нормально ответа винда не пишет.В диспетчере неопределенное устройство,натравливаешь драйвер,винда пишет что лучше драйвера чем стоит нет.Из него уже флешку приходиться иголкой вытаскивать,потому хотелось бы как то решить эту проблему.Все остальное работает,бутлоадер,официалкой шьется,но вот USB сильно напрягает.Буду рад любому совету.
а не посещает идея что разъём микро-усб в телефоне накрылся?
я бы заодно ещё кабель посоветовал поменять на гарантированно рабочий (ну или хотя бы проверить на нескольких других телефонах). и втыкать в проверенные порты на матери.
badguy:а не посещает идея что разъём микро-усб в телефоне накрылся?
Вот и я склоняюсь к USB разъему,сейчас на нетбук установлю хрюшу,если не заработает,то тогда остается только разъем.Зарядка идет нормально,кабелей куча,да и андроидов несколько.Что получится отпишусь,благодарность всем за участие.
badguy, у меня глюк сразу появился после сброса настроек привязанных к Гугл мылу. Кабели не помогают. Что то в прошивке лайфа глючит или еще глубже.
Может есть какой то хитрый параметр типа "отладка по ЮСБ", который на это влияет. А вот еще до сброса настроек на телефоне не было меню "смонтировать диск", но теперь оно есть только не монтирует походу. в Винде появляется СД диск и юсб накопитель, но доступа к ним нету...
у меня тоже кстате был такой глюк,но сидел тыркался с телефоном, разбирал его и как то само потом все разрулилась и пропал глюк и работает норм счас
Zloy Zhuk, вспомнить бы там было все спонтанно...но лазил в настройках и вечно он зависал и перезагружал его доставая аккамулятор) потом на раз 10 включил его и норм все стало...
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
А сколько в среднем может батарея продержать на средних нагрузках этот huawei? Думаю отцу такой взять взамен зте
Zloy Zhuk:у меня 100% что то программное, а не юсб
Разобрал Блейда что бы рассмотреть USB,5 контактов ломаться там нечему,наверное да программное,тем более прога Unknown Device Identifier чип определяет-@system32\drivers\pci.sys,#1152;Multimedia Controller [UNKNOWN DEVICE]
Chip: Philips Semiconductors SAA7135HL Multimedia Capture Device
Может потом все само восстановиться,в принципе он сейчас то и годен как звонилка-раритет почти,вообще у меня G600.
Unsterblicher:А сколько в среднем может батарея продержать на средних нагрузках этот huawei? Думаю отцу такой взять взамен зте
А что Отэц будет с ним делать? Если звонить раз в неделю - то месяц ;DDD
А если серьезно, то при интенсивном использовании музыки, интернета, навигации, приложений.. двое суток где-то.