Ответить
  • 16saint Member
    офлайн
    16saint Member

402

15 лет на сайте
    пользователь #169126

Написать сообщение

402
    # 12 декабря 2010 11:58

Посчитал что выходит по деньгам если в рассрочку, поправте пожалуйста если не правильно посчитал:

Первые 3 месяца - 149 700

Последующие 15 месяцев- 1 048500

Итого - 1198200 рубликов

Переплата по сравнению с покупкой 1 платежем- 299200

Поправте пожалуйста если не прав, а то раньше казалось что переплата меньше

• HolyMan Junior Member
    офлайн
    HolyMan Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #341117

Написать сообщение

59
    # 12 декабря 2010 14:50
    77666:

HolyMan, ИМХО )) Полоцк красивый город))) узнаю знакомые места)) А камера на 8230 при нормальном освещении на свои 3,2 МП вытягивает нормально , в принципе как и любая камера без вспышки Имхо, Да и со вспышкой даже и мыльница нормально снимает только в радиусе 3м ))) так что же требовать от телефона. Попробуйте даже зрительно по размеру померять обьектив фота и телефона и "почувствуйте разницу " :beer:

Согласен.

Я даже фотоаппаратом (не телефоном) когда снимаю, стараюсь настроить его так, чтобы вспышкой не пользоваться. Только когда уж совсем темно.

• mix2912 Senior Member
    офлайн
    mix2912 Senior Member

1294

14 лет на сайте
    пользователь #251679

Написать сообщение

1294
    # 12 декабря 2010 23:49 Редактировалось mix2912, 1 раз.

:)

.l.
  • HolyMan Junior Member
    офлайн
    HolyMan Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #341117

Написать сообщение

59
    # 13 декабря 2010 01:10

Да уж здравствуйте, микс-двадцать девять двенадцать, сеньёр мембер из города Минска... ой, извините, из минска (ну, так у вас же с маленькой буквы написано).

Я полагаю, что ваш друг... ой, сорри, "товарищь" (именно с мягким знаком на конце.... хотя, если в слове товарищ В КОНЦЕ СЛОВА поставить мягкий знак, то это будет уже не товарищ, а вполне нормальная такая блондинка). Но ни у одной блондинки нет двух вещей. А именно:

1. Нет мозгов (это раз - аксиома, если ты понял, что это)

2. Нет конца, на который можно было бы поставить мягкий знак. (ну про конец понял, да? - это два).

Ну, так это, блин, передайте, уважаемый микс2912, своей чувихе... ладно, ладно, не надо кипишить! - товарищью своему передайте, что мозги со скидкой не продаюЦЦа. Их, мозги, можно только заказать по интернету. Или же, как второй вариант, можно купить "на этом же самом онлайнере", или "через барахолку" "у какого то хрена". Я уверен даже, что они, эти мозги будут "абсолютно новыми". Но есть одна проблема. Рассрочка за мосх выплачена не полностью. Поэтому дядя из лайфа, как только об этом узнает, возьмет ремень и очень больно "по всей видимости" применит санкции... и я тебе, дружище, не завидую тогда. Короче, все мы поняли твою проблему. У тебя только один выход. Концы в воду. С мягким знаком тоже. Вот прямо сейчас собираешься и идешь в парк Горького, залезаешь на колесо обозрения,и оттуда кидаешь свой хуавей подальше в Свислочь. Но потом сразу домой не иди, покружи там часок вокруг цирка. На Захарова потом пройдись, по Козлова... если видишь, что хвоста нет, то езжай домой. И больше таких глупостей здесь не пиши. А хрен этот, у которого "товарищь" один хуавей купил - это ваще пакистанский шпион, и он на викиликс инфу о проданных телефонах сливает... бен ладен погоняло у него.

и скажи спасибо за адекватный ответ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Да ладно, дружище, извини меня за мой сарказм и за некоторую резкость. Вырвалось... типа случайно. Твоя проблема уже в этой ветке обсуждалась раньше. Ну, сам посуди, если ты (хорошо, не ты, твой товарищЬ) купил, к примеру, с рук мотоцикл без документов, да еще и краденный вдобавок, долго ли ты( то есть он, товарищЬ ентот) сможешь на нем (на минскаче одноцилиндровом) кататься по проспекту Независимости с шести до восьми вечера?

.

.

.

А телефон хороший, кстати. Поздравляю с покупкой.

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 14 декабря 2010 12:53

в процессе эксплуатации возникло пару вопросов.

1. кто какой аськой пользуется? поставил icq-live. не выходит в сеть. connect error. хотя по дизайну вроде ничего.

2. ехал по навигатору как-то. вижу батарейка сдыхает. но у меня есть зарядка в прикуриватель. я ее включаю, зарядка пошла, но разрядка все равно быстрее. так и должно быть? зарядка выдает до 1000 милиампер

• vorkuta Junior Member
    офлайн
    vorkuta Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #188821

Написать сообщение

94
    # 14 декабря 2010 15:57
    PBL:

в процессе эксплуатации возникло пару вопросов.

1. кто какой аськой пользуется? поставил icq-live. не выходит в сеть. connect error. хотя по дизайну вроде ничего.

2. ехал по навигатору как-то. вижу батарейка сдыхает. но у меня есть зарядка в прикуриватель. я ее включаю, зарядка пошла, но разрядка все равно быстрее. так и должно быть? зарядка выдает до 1000 милиампер

Пользуйтесь только родным кабелем, у меня тоже была такая ситуация: купил кабель для нокии и телефон разряжался быстрее, чем заряжался. Подключил родной - все в порядке.

• RadioLed Member
    офлайн
    RadioLed Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #117180

Написать сообщение

176
    # 14 декабря 2010 19:47
    PBL:

1. кто какой аськой пользуется?

mail.ru агент, там есть поддержка icq

• Aligarh87 Senior Member
    офлайн
    Aligarh87 Senior Member

667

15 лет на сайте
    пользователь #197973

Написать сообщение

667
    # 14 декабря 2010 20:30

Официальный клиент ICQ для Андроид - вполне удобная и стабильная. Ну или как альтернатива Jimm для андроид. Все есть в маркете

Автодиагностика, чип-тюнинг, отключение систем экологии
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 15 декабря 2010 11:48

всем спасибо.

аську уже поставил. работает.

а со шнурком попробую. действительно пробовал нокиевским. он подлиннее. родной может и не достать до места висения телефона :)

• artist_as Senior Member
    офлайн
    artist_as Senior Member

634

14 лет на сайте
    пользователь #319393

Написать сообщение

634
    # 15 декабря 2010 20:50

подскажите, если купить его на Лайфе одним платежом и потом разлочить - значит можно забыть про официальную гарантию??? :conf:

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 15 декабря 2010 21:16

artist_as, якобы да (так говорят лайфисты), но по идее это не вмешательство в прошивку а документированная производителем функция - введение кода для снятия ограничений. А вот перешивка вполне может быть (по крайней мере модифицированными прошивками).

что-то не так
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 15 декабря 2010 22:26

artist_as, Якобы да, говорят яйцефилы, а здесь уже сдавали по гарантии разлоченные, ну и никто не обращал внимания.

• Setsuna Member
    офлайн
    Setsuna Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #245617

Написать сообщение

124
    # 16 декабря 2010 15:26

Думаю в этом месяце взять у лайфа наличкой(899000руб) но вот проблема.. 3g в Добруше не ловит.. эдж будет работать? А то андроид-фон без и-нета, бесполезная вещь.

офлайн

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 16 декабря 2010 15:59

Setsuna, лучше доложите денег и возьмите HTC - хуавей это сплошные разочарования. Как телефон он уныл (реализация телефонных функций очень плохая), для сёрфинга и игр нормально.

что-то не так
  • Setsuna Member
    офлайн
    Setsuna Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #245617

Написать сообщение

124
    # 16 декабря 2010 16:19

Setsuna, лучше доложите денег и возьмите HTC - хуавей это сплошные разочарования. Как телефон он уныл (реализация телефонных функций очень плохая), для сёрфинга и игр нормально.

- Не, спасибо. если доложить можно уже купить нетбук.. у меня 300$ потолок.. "реализация телефонных функций очень плохая", но что мешает поставить приложения? в маркете полно приличных и под тот же HTC заточеных.. Да и смысла не вижу выкидывать >400 за мобилу в которой 70% функций мне не нужны будут.. да и беру я 8230 только для и-нета и месенджеров, звоню крайне редко, серфить в инете тоже. Посмотреть ролики можно удобно, на 3.5" экране, для фильмов телик+моник есть..

>>>Да и пред. вопрос остается актуальным.

офлайн
    Aligarh87 Senior Member

667

15 лет на сайте
    пользователь #197973

Написать сообщение

667
    # 17 декабря 2010 18:47

Setsuna, живу в Добруше, Huawei ловит Эдейдж без проблем. Да и телефон весьма приличный за такие смешные деньги (я не про лайф :D) Использую его в качестве второго телефона, все устраивает. а вот фразу

реализация телефонных функций очень плохая

не понял. Вы про что?

• gringo7 WoT Club
    офлайн
    gringo7 WoT Club

2757

16 лет на сайте
    пользователь #143220

Написать сообщение

2757
    # 17 декабря 2010 18:52
    Setsuna:

Думаю в этом месяце взять у лайфа наличкой(899000руб) но вот проблема.. 3g в Добруше не ловит.. эдж будет работать? А то андроид-фон без и-нета, бесполезная вещь.

Будет ловить 2G, если 3G нету. Другими словами интернет будет, только помедленнее.

офлайн

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 17 декабря 2010 20:12

Aligarh87, то и имел. Звук так себе, автодозвона нет, сигнал "занято" хватает плохо, видеозвонков нет. Бэкап адресной книги, настроек неудобный и ненадёжный. Сигнал входящего вызова глючит, при переходе из 3ж в 2ж во время звонка часто разрывает разговор. Редактор ммс примитивный. Будильник неудобный, при выключенном телефоне не работает. При севшей батарее нет возможности всё-таки включить телефон и совершить звонок и т.д.

что-то не так
    офлайн
    Aligarh87 Senior Member

667

15 лет на сайте
    пользователь #197973

Написать сообщение

667
    # 18 декабря 2010 02:12

slavarasup2,

Звук так себе

- помоему нормальный звук...

автодозвона нет

- есть, скачайте AutoRecall

сигнал "занято" хватает плохо

- не замечал.

видеозвонков нет

- Согласен, нету. Есть альтернатива видеозвонка - Tango Video Calls. Но нужно чтобы и на другом аппарате стояла эта програ. Что крайне редко, да и качество видео так себе.

Бэкап адресной книги, настроек неудобный и ненадёжный

- чего-чего, а альтернатив в маркете куча!

Сигнал входящего вызова глючит

- за все время использования такого небыло :roll:

при переходе из 3ж в 2ж во время звонка часто разрывает разговор

- да, есть такое, у меня и на HTC Desire то же самое. Но крайне редко. Так что вина не Huawei, а покрытия :wink:

Редактор ммс примитивный

- никогда не пользовался, не буду коментировать...

Будильник неудобный

- опять же идем в маркет, приложение Alarms. Настроек просто уйма! Хоть на год вперед каждый день можно настроить :lol:.

при выключенном телефоне не работает

- а смысл выключать телефон? Если хотите на ночь сэкономить батарейку или просто чтобы никто не разбудил - переключитесь в режим "полета" - в этом режиме энергия почти не расходуется (у меня за ночь 1% съедает)

При севшей батарее нет возможности всё-таки включить телефон и совершить звонок

- да, беда всех смартфонов...

В любом случае спасибо за отзыв, думаю людям будет полезно почитать. Но нужно осознавать что Вы покупали, многие проблемы можно решить установкой альтернативных программ. В этом и есть прелесть Android.

офлайн

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 18 декабря 2010 09:32

помоему нормальный звук...

После моего BenQ-Siemens E71 звук ужасен.

Бэкап адресной книги, настроек неудобный и ненадёжный

- чего-чего, а альтернатив в маркете куча!

И ни одна нормально не работает, даже с рутом. В смысле бэкапит но не восстанавливает :lol: Хотелось бы поддержку осью для унификации и надёжности.

Сигнал входящего вызова глючит

- за все время использования такого небыло icon_rolleyes.gif

Неужели вы не замечали как через несколько секунд звонок затихает или вообще пропадает? Остальные замечали.

- а смысл выключать телефон? Если хотите на ночь сэкономить батарейку или просто чтобы никто не разбудил - переключитесь в режим "полета" - в этом режиме энергия почти не расходуется (у меня за ночь 1% съедает)

Можно, но было бы приятней если бы это реализовали по человечески - будильник отдельным устройством.

Но нужно осознавать что Вы покупали, многие проблемы можно решить установкой альтернативных программ. В этом и есть прелесть Android.

Только маленькая досада в детских болезнях андроида, которые должны решаться в новых версиях, а на обновление старых девайсов как раз производители предпочитают забивать. По сути вы предлагаете ставить дополнительные программы на то что должно быть из коробки или есть но работает отвратительно - но зато в светлом будущем... А пока андроид как и всё у гугла - вроде бы много чего есть, возможности есть, но всё недоделанное, глючное и работает плохо. Кстати снова о хуавее - вы знаете что при отключённом экране не работает акселерометр в 2.1? Из-за этого не работают программы-шагометры, считающие расстояние и калории.

что-то не так