Да уж здравствуйте, микс-двадцать девять двенадцать, сеньёр мембер из города Минска... ой, извините, из минска (ну, так у вас же с маленькой буквы написано).
Я полагаю, что ваш друг... ой, сорри, "товарищь" (именно с мягким знаком на конце.... хотя, если в слове товарищ В КОНЦЕ СЛОВА поставить мягкий знак, то это будет уже не товарищ, а вполне нормальная такая блондинка). Но ни у одной блондинки нет двух вещей. А именно:
1. Нет мозгов (это раз - аксиома, если ты понял, что это)
2. Нет конца, на который можно было бы поставить мягкий знак. (ну про конец понял, да? - это два).
Ну, так это, блин, передайте, уважаемый микс2912, своей чувихе... ладно, ладно, не надо кипишить! - товарищью своему передайте, что мозги со скидкой не продаюЦЦа. Их, мозги, можно только заказать по интернету. Или же, как второй вариант, можно купить "на этом же самом онлайнере", или "через барахолку" "у какого то хрена". Я уверен даже, что они, эти мозги будут "абсолютно новыми". Но есть одна проблема. Рассрочка за мосх выплачена не полностью. Поэтому дядя из лайфа, как только об этом узнает, возьмет ремень и очень больно "по всей видимости" применит санкции... и я тебе, дружище, не завидую тогда. Короче, все мы поняли твою проблему. У тебя только один выход. Концы в воду. С мягким знаком тоже. Вот прямо сейчас собираешься и идешь в парк Горького, залезаешь на колесо обозрения,и оттуда кидаешь свой хуавей подальше в Свислочь. Но потом сразу домой не иди, покружи там часок вокруг цирка. На Захарова потом пройдись, по Козлова... если видишь, что хвоста нет, то езжай домой. И больше таких глупостей здесь не пиши. А хрен этот, у которого "товарищь" один хуавей купил - это ваще пакистанский шпион, и он на викиликс инфу о проданных телефонах сливает... бен ладен погоняло у него.
и скажи спасибо за адекватный ответ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Да ладно, дружище, извини меня за мой сарказм и за некоторую резкость. Вырвалось... типа случайно. Твоя проблема уже в этой ветке обсуждалась раньше. Ну, сам посуди, если ты (хорошо, не ты, твой товарищЬ) купил, к примеру, с рук мотоцикл без документов, да еще и краденный вдобавок, долго ли ты( то есть он, товарищЬ ентот) сможешь на нем (на минскаче одноцилиндровом) кататься по проспекту Независимости с шести до восьми вечера?
.
.
.
А телефон хороший, кстати. Поздравляю с покупкой.