p.matysevich:
Савади кап
Что-то приутихла "веточка"
И вот уже на бумаге точные даты моего отпуска, а значит и точные даты поездки в Тай, это будет апрель этого года! Весной еще не доводилось мне бывать в Тае, может кто подскажет маршрут и острова, где будет комфортно в этот месяц года! .
Либо какя-нибудь инфа по билетам, буду рад любой информации!!!
Ну и парочка фото, чтобы поднять настроение))))
...
Савади кап
Посоветовать место в Тае,в котором будет безупречный климат в апреле,не просто.В Таиланде больше 15 перепадов широт.Исходя из личного опыта,могу посоветовать Ко Панган.
Думаю ,что у Вас получится сделать хорошие фото, лучше меня.Уверен в этом,глядя на фото,которые Вы выкладываете на Форуме.Спасибо Вам за потраченное время,очень приятно смотреть на них и раньше и сейчас
Ниже изображена карта с красной точкой, на которой можно увидеть Закат.
Точка находится на крыше недостроенного в скале отеля,который тайцы передумали строить лет 5 назад.Ближайшая к нам звезда садится в Море между островом Ко Маа и Ко Панган,рядом с песчаной косой,по которой можно ходить пешком.Пожалуйста, не берите туда Сэнгсом и не слишком им шалите накануне.Слушайте себя.
На бесплатных картах для туристов не обозначен Пляж,с белым песком и смешными ёлками ,до которого можно легко добраться .Вот он на карте Гугл:
На Пангане по прежнему есть то,чего нет и уже никогда не будет в других туристических местах Таиланда.На восточном побережье острова есть пляжи,на которых нет отелей и асфальтовых дорог .
Там есть белый песок, Море ,собаки ,грибы и совсем мало людей.Когда я пишу "совсем",то это значит,что кроме Вас и Ваших друзей там не будет ни-ко-го.Даже если Вы умеете ездить на байке,оставьте его дома.Туда можно доехать только на рамном джипе,или дойти пешком.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
.