Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

23 года на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3986

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3986
    # 4 октября 2022 16:35

на той неделе купил, в магазине привезли подделка позвонил извинились поменяли

Добавлено спустя 23 секунды

не знал бы мог и купить

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 4 октября 2022 16:40
    drego:

не знал бы мог и купить

Что за магазин, конкретней? И какой именно аромат?

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

655
    # 4 октября 2022 22:26
    drego:

Kjeller, по разному, видел в летуале склад забит парфюмом, наши ИП магазины однодневки покупают явный контрафакт (иногда хорошего качества) и перепродают в х3

думаю в данном случае имелось в виду, что несмотря на неофициальные поставки, крупные продавцы на рынке, типа ЗЯ, РГ, ЛЭ не будут выставлять на полки шмурдяк, а однодневкам пофиг чем и откуда барыжить

drego:

не знал бы мог и купить

тоже интересно, кто такой отличился?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3986

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3986
    # 5 октября 2022 08:39

Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche, магазин публично не хочу называть если кто то напишет в личку отвечу, но до этого у них брал несколько вод и все было хорошо

• 1715346 Member
    офлайн
    1715346 Member

262

10 лет на сайте
    пользователь #1715346

Написать сообщение

262
    # 5 октября 2022 19:50
    drego:

Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche, магазин публично не хочу называть если кто то напишет в личку отвечу, но до этого у них брал несколько вод и все было хорошо

И как ты понял, что это подделка?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3986

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3986
    # 6 октября 2022 09:36

)) вопрос хороший но начнем, дома была в остатках эта же вода, ( мелких косяков по бутылке было около 5), запах отличался существенно от всего что нюхал (в том числе в крафте), в итоге девочка менеджер вначале замялась а потом сказала уточню и мы заменим воду, к новой претензий нет

• Polandr Member
    офлайн
    Polandr Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #93597

Написать сообщение

442
    # 6 октября 2022 10:27

Здравствуйте. А если не ставить вопрос оригинал-не оригинал? Вот такие можно нюхать (L'amour le Parfum)или совсем беда?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3986

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3986
    # 6 октября 2022 12:14

Купите лучше зару или бандерос, чем покупать не понятно что купите то что изготовлено на заводе

• Polandr Member
    офлайн
    Polandr Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #93597

Написать сообщение

442
    # 6 октября 2022 13:01

Понял. Спасибо.

• 1715346 Member
    офлайн
    1715346 Member

262

10 лет на сайте
    пользователь #1715346

Написать сообщение

262
    # 14 октября 2022 20:34

господа, а что думаете о сроке годности парфюма? стоит ли на это обращаться внимание при покупке, особенно, если срок годности истёк? сегодня был в одном из павильонов ("торгующих оригинальной парфюмерией";) - срок годности истёк аж в сентябре 2020 года. Потом пробил по батч-кодам некоторые другие парфюмы этого магазина - изготовлены в 2013-2014 годах. Пахнут ничего так, будто и не просрочены. в Кравте спросил у продавщицы то же, что и у вас. Она сказала, что нигде в Европе не видела, чтобы указывали срок годности парфюма (видимо, на упаковке или банке), что, дескать, только у нас в стране указывают. Пжлста, выскажите свои соображения об этом. Что это - срок годности парфюма, как к нему относится и не вреден ли он для использования после истечения срока годности.

• saurrus Junior Member
    офлайн
    saurrus Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #611709

Написать сообщение

33
    # 14 октября 2022 21:49

(Не закидывайте тапками). Главное, что думает о сроке годности сам производитель. Касательно нашего государства, возможно данный вид продукции попадает в раздел товара с определенным сроком годности и поэтому его вынужденно указывают.
    Это мое предположение.

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд

Ну а вообще. При всех прочих равных условиях наверное лучше брать не просрочку. Хотя бы для того чтобы исключить возможность заиметь испортившийся товар.
    Но с другой стороны на форуме есть те кто считает что парфюм выпушенный когда-то тогда... лучше. Т.к. его еще не коснулись нормы IFRA. (А может это зпущенная пуля, которая помогает продать залежалый товар).

• 1715346 Member
    офлайн
    1715346 Member

262

10 лет на сайте
    пользователь #1715346

Написать сообщение

262
    # 15 октября 2022 08:17

дайте, пжлста, сайт (или несколько; желательно, с большой базой; можно зарубежный), по которому можно пробить батч-код, вследствие чего можно получить исчерпывающую информацию о тех или иных духах. может, есть какой-то профессиональный сайт..

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

saurrus:

(Не закидывайте тапками). Главное, что думает о сроке годности сам производитель. Касательно нашего государства, возможно данный вид продукции попадает в раздел товара с определенным сроком годности и поэтому его вынужденно указывают.
    Это мое предположение.

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд

Ну а вообще. При всех прочих равных условиях наверное лучше брать не просрочку. Хотя бы для того чтобы исключить возможность заиметь испортившийся товар.
    Но с другой стороны на форуме есть те кто считает что парфюм выпушенный когда-то тогда... лучше. Т.к. его еще не коснулись нормы IFRA. (А может это зпущенная пуля, которая помогает продать залежалый товар).

может, парфюм с просроченным сроком годности и вовсе выделяет какие-то ядовитые пары, которые вдыхаются тем, кто им пользуется и теми, кто их нюхает? к тому же, он же наносится на кожу - какую реакцию может вызвать просроченная парфюмерная субстанция при соприкосновении с кожей? есть ли какие-то исследования на этот счёт..

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 15 октября 2022 18:23

saurrus, 1715346, Вы, ежели увидите где такую просрочку (и чем старше, тем лучше), зовите парфманьяков. Сметут вмиг :) А вы можете дальше бесконечно рассуждать о вреде прекрасного :)

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3986

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3986
    # 17 октября 2022 08:32

1715346, из опыта скажу чем старше парфюм тем он круче звучит ( не опираясь на новоделы), хотя были случаи когда покупая с ебея парфюм которому 20-30 лет (плюс минус) звучал он очень ужасно, но таких случаев было всего 2 из наверное 30, но думаю нужно учитывать факторы транспортировки и хранения (например перепады температуры или постоянное взбалтывание), в итоге мое мнение что парфюм выстоявшийся звучит благороднее (при условии что ранее его не вскрывали), хотя у меня есть на полке те же босы которые до половины заполнены и сроки уже вышли, так же пахнут так же держаться.

• 1715346 Member
    офлайн
    1715346 Member

262

10 лет на сайте
    пользователь #1715346

Написать сообщение

262
    # 17 октября 2022 14:22
    drego:

1715346, из опыта скажу чем старше парфюм тем он круче звучит ( не опираясь на новоделы), хотя были случаи когда покупая с ебея парфюм которому 20-30 лет (плюс минус) звучал он очень ужасно, но таких случаев было всего 2 из наверное 30, но думаю нужно учитывать факторы транспортировки и хранения (например перепады температуры или постоянное взбалтывание), в итоге мое мнение что парфюм выстоявшийся звучит благороднее (при условии что ранее его не вскрывали), хотя у меня есть на полке те же босы которые до половины заполнены и сроки уже вышли, так же пахнут так же держаться.

да, пахнет ничего так тот, что я нюхал. вроде насыщеннее новодела..зачем тогда указывают срок годности и имеется ли вред от использования парфюма с истёкшим сроком годности?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3986

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3986
    # 17 октября 2022 14:53

1715346, срок годности указывается согласно законодательству, вы главное не пейте просроченный одеколон и вреда не будет....

• BlackFree Junior Member
    офлайн
    BlackFree Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #1000419

Написать сообщение

49
    # 18 октября 2022 13:52

зару кроме как в фирменном, можно где-то взять?

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2856

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2856
    # 18 октября 2022 15:44 Редактировалось Kjeller, 1 раз.
    fur:

saurrus, 1715346, Вы, ежели увидите где такую просрочку (и чем старше, тем лучше), зовите парфманьяков. Сметут вмиг :)

Это точно!
    Спрос среди парфманьяков на винтажные парфюмы стабильно высокий.
    Или снятые с производства хиты прошлых лет.

• базарка Senior Member
    офлайн
    базарка Senior Member

1005

12 лет на сайте
    пользователь #880405

Написать сообщение

1005
    # 18 октября 2022 20:11
  • DS2468 Senior Member
    офлайн
    DS2468 Senior Member

993

13 лет на сайте
    пользователь #719022

Написать сообщение

993
    # 27 октября 2022 16:24

Господа, прошу помощи. Маме, на день рождение, хочу купить ее любимую Магнолию от Ив Роше. Но в фирменном магазине сказали что этот аромат давно не выпускают. Обратился в интернет магазины и офигел от колличества поделок. Я понимаю, что оригинал не куплю, но хотелось бы максимально приблизиться к нему. Прошу помощи с выбором.