Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
на той неделе купил, в магазине привезли подделка позвонил извинились поменяли
не знал бы мог и купить
drego:на той неделе купил, в магазине привезли подделка позвонил извинились поменяли
Добавлено спустя 23 секундыне знал бы мог и купить
Что за магазин, конкретней? И какой именно аромат?
drego:Kjeller, по разному, видел в летуале склад забит парфюмом, наши ИП магазины однодневки покупают явный контрафакт (иногда хорошего качества) и перепродают в х3
думаю в данном случае имелось в виду, что несмотря на неофициальные поставки, крупные продавцы на рынке, типа ЗЯ, РГ, ЛЭ не будут выставлять на полки шмурдяк, а однодневкам пофиг чем и откуда барыжить
drego:на той неделе купил, в магазине привезли подделка позвонил извинились поменяли
Добавлено спустя 23 секундыне знал бы мог и купить
тоже интересно, кто такой отличился?
Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche, магазин публично не хочу называть если кто то напишет в личку отвечу, но до этого у них брал несколько вод и все было хорошо
drego:Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche, магазин публично не хочу называть если кто то напишет в личку отвечу, но до этого у них брал несколько вод и все было хорошо
И как ты понял, что это подделка?
)) вопрос хороший но начнем, дома была в остатках эта же вода, ( мелких косяков по бутылке было около 5), запах отличался существенно от всего что нюхал (в том числе в крафте), в итоге девочка менеджер вначале замялась а потом сказала уточню и мы заменим воду, к новой претензий нет
Здравствуйте. А если не ставить вопрос оригинал-не оригинал? Вот такие можно нюхать (L'amour le Parfum)или совсем беда?
Купите лучше зару или бандерос, чем покупать не понятно что купите то что изготовлено на заводе
господа, а что думаете о сроке годности парфюма? стоит ли на это обращаться внимание при покупке, особенно, если срок годности истёк? сегодня был в одном из павильонов ("торгующих оригинальной парфюмерией"
- срок годности истёк аж в сентябре 2020 года. Потом пробил по батч-кодам некоторые другие парфюмы этого магазина - изготовлены в 2013-2014 годах. Пахнут ничего так, будто и не просрочены. в Кравте спросил у продавщицы то же, что и у вас. Она сказала, что нигде в Европе не видела, чтобы указывали срок годности парфюма (видимо, на упаковке или банке), что, дескать, только у нас в стране указывают. Пжлста, выскажите свои соображения об этом. Что это - срок годности парфюма, как к нему относится и не вреден ли он для использования после истечения срока годности.
(Не закидывайте тапками). Главное, что думает о сроке годности сам производитель. Касательно нашего государства, возможно данный вид продукции попадает в раздел товара с определенным сроком годности и поэтому его вынужденно указывают.
Это мое предположение.
Ну а вообще. При всех прочих равных условиях наверное лучше брать не просрочку. Хотя бы для того чтобы исключить возможность заиметь испортившийся товар.
Но с другой стороны на форуме есть те кто считает что парфюм выпушенный когда-то тогда... лучше. Т.к. его еще не коснулись нормы IFRA. (А может это зпущенная пуля, которая помогает продать залежалый товар).
дайте, пжлста, сайт (или несколько; желательно, с большой базой; можно зарубежный), по которому можно пробить батч-код, вследствие чего можно получить исчерпывающую информацию о тех или иных духах. может, есть какой-то профессиональный сайт..
saurrus:(Не закидывайте тапками). Главное, что думает о сроке годности сам производитель. Касательно нашего государства, возможно данный вид продукции попадает в раздел товара с определенным сроком годности и поэтому его вынужденно указывают.
Это мое предположение.Добавлено спустя 28 минут 8 секундНу а вообще. При всех прочих равных условиях наверное лучше брать не просрочку. Хотя бы для того чтобы исключить возможность заиметь испортившийся товар.
Но с другой стороны на форуме есть те кто считает что парфюм выпушенный когда-то тогда... лучше. Т.к. его еще не коснулись нормы IFRA. (А может это зпущенная пуля, которая помогает продать залежалый товар).
может, парфюм с просроченным сроком годности и вовсе выделяет какие-то ядовитые пары, которые вдыхаются тем, кто им пользуется и теми, кто их нюхает? к тому же, он же наносится на кожу - какую реакцию может вызвать просроченная парфюмерная субстанция при соприкосновении с кожей? есть ли какие-то исследования на этот счёт..
saurrus, 1715346, Вы, ежели увидите где такую просрочку (и чем старше, тем лучше), зовите парфманьяков. Сметут вмиг
А вы можете дальше бесконечно рассуждать о вреде прекрасного ![]()
1715346, из опыта скажу чем старше парфюм тем он круче звучит ( не опираясь на новоделы), хотя были случаи когда покупая с ебея парфюм которому 20-30 лет (плюс минус) звучал он очень ужасно, но таких случаев было всего 2 из наверное 30, но думаю нужно учитывать факторы транспортировки и хранения (например перепады температуры или постоянное взбалтывание), в итоге мое мнение что парфюм выстоявшийся звучит благороднее (при условии что ранее его не вскрывали), хотя у меня есть на полке те же босы которые до половины заполнены и сроки уже вышли, так же пахнут так же держаться.
drego:1715346, из опыта скажу чем старше парфюм тем он круче звучит ( не опираясь на новоделы), хотя были случаи когда покупая с ебея парфюм которому 20-30 лет (плюс минус) звучал он очень ужасно, но таких случаев было всего 2 из наверное 30, но думаю нужно учитывать факторы транспортировки и хранения (например перепады температуры или постоянное взбалтывание), в итоге мое мнение что парфюм выстоявшийся звучит благороднее (при условии что ранее его не вскрывали), хотя у меня есть на полке те же босы которые до половины заполнены и сроки уже вышли, так же пахнут так же держаться.
да, пахнет ничего так тот, что я нюхал. вроде насыщеннее новодела..зачем тогда указывают срок годности и имеется ли вред от использования парфюма с истёкшим сроком годности?
1715346, срок годности указывается согласно законодательству, вы главное не пейте просроченный одеколон и вреда не будет....
Господа, прошу помощи. Маме, на день рождение, хочу купить ее любимую Магнолию от Ив Роше. Но в фирменном магазине сказали что этот аромат давно не выпускают. Обратился в интернет магазины и офигел от колличества поделок. Я понимаю, что оригинал не куплю, но хотелось бы максимально приблизиться к нему. Прошу помощи с выбором.